Ванна длительной пастеризации ВДП-600
При современном производстве молочной продукции необходимо использование специального оборудования, к которому можно отнести различные установки, но одной из важных является ванна длительной пастеризации, так как при производстве такого вида продукции необходимо сохранять качество молока.
Состав установки: вертикальный цилиндрический резервуар с надежным слоем термоизоляции; кожух, выполненный из нержавеющей стали; тепловая рубашка; датчики и автоматическая система управления; корпус на опорах. В тепловой рубашке ванны находится теплоноситель — горячая или холодная вода. Горячая вода обеспечивает нагревание продукции в емкости, а холодная вода — охлаждение продукции.
Все процессы пастеризации и охлаждения происходят по условиям технологического процесса благодаря контролю, автоматическому поддержанию температуры. Если происходит контроль температурного режима пастеризации и удаление пара, то эксплуатация такого пастеризатора идет длительный срок без необходимости технического вмешательства.
Пастеризация пищевых продуктов, с помощью наших установок проста и удобна, один недостаток — это то, что у высокопроизводительных установок большие размеры.
Стерилизатор для молока, сока и сливок на 600 литров
Цена 403 000 рублей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Современные предприятия, которые производят молочную и кисломолочную продукцию, а также другие предприятия пищевой промышленности имеют большой объем производства. Но производить продукцию нельзя без автоматизации процессов (автоматизации процесса пастеризации, что обеспечивает наличие высококачественных ванн — нержавеющих емкостей для продуктов). Ванна для длительной пастеризации молока обеспечивает выдержку продукции при нужной температуре в автоматическом режиме, её охлаждение.
Пастеризаторы — это необходимое в современном производстве и переработке молока оборудование. Обработка продукта осуществляется электронагревом во внутреннем резервуаре, мешалка обеспечивает перемешивание продукции. Патрубок, кран, тэн, вентиль, клапан имеют высокое качество. Крышка и цилиндрическая стенка ванны длительной пастеризации изготавливаются по инновационной технологии.
- Ёмкость ВДП молока с рубашкой из пищевой нержавеющей стали
- Ванны для длительной пастеризации и нагрева молока
- Режимы охлаждения пищевых молочных продуктов во внутренней ванне
- Регулировка температуры режимов обработки сливок
- Ванны длительной пастеризации с мешалкой для перемешивания продукта
- Устройство и конструкция ванн для кисломолочных продуктов
Технические характеристики пастеризационной установки для молочных продуктов
Наша компания производит высококачественное оборудование для полной переработки молочной продукции. Ванны нашего производства имеют преимущества:
- Высокое качество оборудования (при изготовлении оборудования используются качественные материалы и современные инновационные технологии),
- Простая и удобная эксплуатация,
- Низкие затраты электричества при высокой производительности.
- Осуществляем поставку оборудования по России.
SUPER ВДП-75 | SUPER ВДП-400 |
SUPER ВДП-100 | SUPER ВДП-500 |
SUPER ВДП-200 | SUPER ВДП-600 |
SUPER ВДП-300 | SUPER ВДП-1000 |
Осуществляем поставку ванн длительной пастеризации во все регионы и города, в Воронеж, в Рязань, в Вологду, в Волгоград и другие. Время изготовления пастеризационный установок и устройств для нагрева составляет от 3 дней. Дополнительные данные, более подробное описание работы различного оборудования можно получить у консультантов. Срок эксплуатации заквасочника зависит от типа конструкции змеевика охлаждения.
Особенности и принцип работы установок, их виды и технические характеристики описаны в паспорте по эксплуатации и инструкции по применению. Дополнительный список материалов и статей сайта молтех.рф смотрите ниже.
- Нержавеющая ванна для нагрева молока 100 литров
- Оборудование для нагрева молока ВДП-600 литров
- Ёмкость ванны для приготовления сливок 1000, 100, 200, 500, 600
- Ванна для нагрева и охлаждения 1000 500 100
- Оборудование для нагрева и охлаждения молочных продуктов
- Ёмкость для обработки кисломолочных продуктов
- Пастеризатор молока ВДП описание работы
- Ёмкость для приготовления сливок достоинства и недостатки
- ВДП ванна длительной пастеризации принцип работы
- Нержавеющая ёмкость для нагрева и приготовления кисломолочных продуктов