Ванна длительной пастеризации ВДП 600 литров BestMilk
При современном производстве молочной продукции необходимо использование специального оборудования, к которому можно отнести различные установки. Одной из важных является ванна длительной пастеризации, так как при производстве такого вида продукции необходимо сохранять качество молока. Состав: вертикальный цилиндрический резервуар с надежным слоем термоизоляции; кожух пастеризатора молока, выполненный из нержавеющей стали; тепловая рубашка; датчики и автоматическая система управления; корпус на опорах. В тепловой рубашке ванны длительной пастеризации ВДП-600 находится теплоноситель — горячая или холодная вода. Горячая вода обеспечивает нагревание продукции в емкости, а холодная вода — охлаждение продукции. Все процессы пастеризации и охлаждения в ванне длительной пастеризации происходят по условиям технологического процесса благодаря контролю, автоматическому поддержанию температуры. Если происходит контроль температурного режима пастеризации и удаление пара, то эксплуатация такой ванны для пастеризации идет длительный срок без необходимости технического вмешательства. Пастеризация пищевых продуктов проста и удобна, один недостаток — это то, что у высокопроизводительных установок большие размеры.
Пастеризатор ванна для молока, сока и сливок на 600 литров
Цена 403 000 рублей
Есть в наличии, ванна длительной пастеризации доступна для заказа по цене со скидкой, доставка по акции компании.
Современные предприятия, которые производят молочную и кисломолочную продукцию, а также другие предприятия пищевой промышленности имеют большой объем производства. Но производить продукцию нельзя без автоматизации процессов, нужны высококачественные нержавеющие ёмкости для продуктов. Ванна длительной пастеризации обеспечивает выдержку продукции при нужной температуре в автоматическом режиме, её охлаждение. Пастеризаторы молока — это необходимое в современном производстве и переработке молока оборудование. Обработка продукта осуществляется электронагревом во внутреннем резервуаре ванны длительной пастеризации ВДП-600, мешалка обеспечивает перемешивание продукции. Патрубок, кран, тэн, вентиль, клапан имеют высокое качество. Крышка и цилиндрическая стенка изготавливаются по инновационной технологии.
Технические параметры, вид, наименование | 75 л | 100 л | 200 л | 350 л | 500 л | 650 л | 1000 л |
Объём рабочей ёмкости ванны длительной пастеризации молока для стерилизации, литров | 78 | 105 | 205 | 355 | 510 | 656 | 1020 |
Мощность автоматической мешалки и тип привода лопастного миксера, кВт | 0,23 | ||||||
Частота вращения вихревого миксера ванны длительной пастеризации, об/мин., час | 40 | ||||||
Электронагреватель для водяной рубашки: ТЭН -R 15,00 Р 380 J | |||||||
Мощность, кВт | 15 | 30 | 45 | ||||
Количество специальных мешалок, шт | 1 | 2 | 3 | ||||
Напряжение электрической сети, В | 380 | ||||||
Максимальная и номинальная температура внутри пастеризатора молока, ºС | 96 | ||||||
Входной диаметр штуцера трубопровода ванны длительной пастеризации с подачей чистой воды, G | 3/4” | ||||||
Диаметр трубы для перелива, см | 2,5 | ||||||
Диаметр трубы для слива, мм | 32 | 50 | |||||
Установленная номинальная мощность, кВт | 15,3 | 30,5 | 45,8 | ||||
Габаритные и транспортные размеры, д/ш/в, мм, рис | 775/ 645/ 1115 | 780/ 655/ 1120 | 1130/ 885/ 1365 |
1245/ 1100/ 1560 |
1270/ 1100/ 1680 |
1270/ 1150/ 1850 |
1550/ 1290/ 1750 |
Вес, кг | 105 | 105 | 115 | 125 | 250 | 280 | 355 |
Технические характеристики ванны длительной пастеризации
Наша компания производит высококачественное оборудование для полной переработки молочной продукции. Ванны длительной пастеризации нашего производства имеют преимущества:
- Высокое качество оборудования (при изготовлении оборудования используются качественные материалы и современные инновационные технологии),
- Простая и удобная эксплуатация ванны длительной пастеризации,
- Низкие затраты электричества при высокой производительности.
- Осуществляем поставку пастеризаторов молока ВДП-600 по России.
Осуществляем поставку пастеризаторов и ванн длительной пастеризации во все регионы и города. Время изготовления пастеризационный установок и устройств для нагрева составляет от 3 дней. Дополнительные данные, более подробное описание работы различного оборудования можно получить у консультантов. Срок эксплуатации заквасочника зависит от типа конструкции змеевика охлаждения. Особенности и принцип работы ванн длительной пастеризации, их виды и технические характеристики описаны в паспорте по эксплуатации и инструкции по применению. Дополнительный список материалов и статей сайта молтех.рф смотрите ниже.
Ванна длительной пастеризации ВДП 75 литров BestMilk
Ванна длительной пастеризации ВДП 100 литров BestMilk
Ванна длительной пастеризации ВДП 200 литров BestMilk
Ванна длительной пастеризации ВДП 300 литров BestMilk
Ванна длительной пастеризации ВДП 400 литров BestMilk
Ванна длительной пастеризации ВДП 500 литров BestMilk
Ванна длительной пастеризации ВДП 600 литров BestMilk