Скачать коммерческое предложение

Домашняя сыроварня автоматическая для малого бизнеса по производству молока

            Сыр является высокопитательным пищевым продуктом, который получают из свернувшегося молочного сырья в сыроварне домашней или в оборудовании для производства сыра. Существует множество видов сыра, но общим для них является содержание питательных веществ и полезных соединений. На нашем сайте представлены различные виды домашних сыроварен. В сыре содержится до двадцати пяти процентов белковых соединений, молочных жиров до шестидесяти процентов и до четырех процентов неорганических соединений, если не считать содержание хлорида натрия. Белковые соединения сыра, получаемые в сыроварнях для дома, легко усвояемы, а содержание полезных веществ (витаминов и микроэлементов) оказывает благоприятное воздействие на пищеварительную систему, поэтому сыры являются диетическим питанием. По способам свертывания молочного сырья выделяют сычужные сыры получаемые в сыроварнях (белок свертывается под действием сычужных ферментов) и кисломолочные (свертывание белка происходит при использовании молочно-кислой закваски, которая содержит молочную кислоту). По способам получения сыры, делят на твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, плавленые и плесневые. Для более долгого хранения без существенной потери органолептических свойств, некоторые виды сыров подвергают дополнительной обработке, например копчению.

Фермерские и домашние сыроварни от производителя с доставкой

Сыроварни фермерские и домашние от производителя завода молтех


            Сыроварня домашняя и фермерская является оборудованием для производства сыра, включающим несколько видов установок и емкостное оборудование. Все части и устройства оборудования производятся из высококачественных материалов, рекомендованных для применения в производстве пищевых продуктов. Емкости сыроварни должны быть крепкими, надежными и исключать какое-либо химическое взаимодействие с продукцией, так как в противном случае существенно снизиться качество, и, соответственно, стоимость готовой продукции. Не всегда удается приобрести в магазинах высококачественные сыры, так как неправильное хранение, недобросовестные поставщики и другие причины, определяют наличие на полках такого продукта. Но сыр можно производить самим в домашней сыроварне, даже в небольших приусадебных и фермерских хозяйствах, без особых трудностей, исключая существенные вложения. Для этого необходимо приобрести оборудование для производства сыра. Правильно подобранное оборудование для производства сыра обеспечивают производство высококачественной молочной продукции при минимальных затратах на это. При невысоких энергозатратах установки довольно производительны, и при этом долговечны. Поэтому являются отличным вложением средств, которые за короткое время приумножаются. Как было сказано выше, сыр является незаменимым высокопитательным продуктом питания, поэтому имеет круглогодичный высокий спрос, что делает производство сыра в сыроварнях для дома выгодным бизнесом.