Скачать коммерческое предложение

Домашняя сыроварня автоматическая для малого бизнеса по производству молока

Сыр является высокопитательным пищевым продуктом получаемым из свернувшегося молока в оборудовании для производства. Есть много сыров, но общим для них является содержание питательных веществ и полезных соединений.

В сыре содержится до двадцати пяти процентов белковых соединений, молочных жиров до шестидесяти процентов и до четырех процентов неорганических соединений, если не считать содержание хлорида натрия. Белки сыра, получаемые в домашних сыроварнях, легко усвояемы, а содержание полезных веществ (витаминов и микроэлементов) оказывает положительное действие на пищеварительную систему, поэтому сыры являются диетическим питанием.

По способам свертывания молока выделяют сычужные сыры получаемые (белок свертывается под действием сычужных ферментов) и кисломолочные (свертывание белка происходит при использовании молочно-кислой закваски, которая содержит молочную кислоту).

По способам получения сыры, делят на твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, плавленые и плесневые. Для более долгого хранения без существенной потери органолептических свойств, некоторые виды подвергают дополнительной обработке после сыроварни, например копчению.

Фермерские и домашние установки от производителя с доставкой

Сыроварни фермерские и домашние от завода молтех


Сыроварня фермерская является оборудованием для получения сыра, включающим несколько видов установок и емкостное оборудование. Все части и устройства оборудования производятся из высококачественных материалов, рекомендованных для применения в производстве пищевых продуктов.

Ёмкости домашней сыроварни должны быть крепкими, надежными и исключать какое-либо химическое взаимодействие с продукцией, так как в противном случае существенно снизиться качество, и, соответственно, стоимость готовой продукции. Не всегда удается приобрести в магазинах высококачественные сыры, так как неправильное хранение, недобросовестные поставщики и другие причины, определяют наличие на полках такого продукта.

Сыр можно производить самим в сыроварне, даже в небольших приусадебных и фермерских хозяйствах, без особых трудностей, исключая существенные вложения. Оборудование обеспечивает производство вкусной молочной продукции.

При невысоких энергозатратах домашние сыроварни довольно производительны, при этом долговечны. Это отличное вложение средств, которые за короткое время приумножаются. Сыр является незаменимым высокопитательным продуктом питания, поэтому имеет круглогодичный высокий спрос, что делает получение выгодным бизнесом.