Ванна длительной пастеризации ВДП-500
К ваннам относятся установки из цилиндрических резервуаров с надежным слоем термоизоляции; кожухов из стали; трубчатых теплообменных рубашек; датчиков температуры и давления; вентилей; автоматической системы управления; оборудования для удаления пара; корпуса с опорами. В змеевике рубашки молочная продукция нагревается или охлаждается.
Контроль всех процессов нагревания и охлаждения в ванне обеспечивает специальная система и датчики. Качественные устройства управления температурного режима и удаления пара позволяют осуществлять длительную эксплуатацию оборудования для пастеризации молока.
К недостаткам ванн длительной пастеризации с трубчатыми рубашками необходимо отнести — размеры оборудования, то есть высокопроизводительное оборудование имеет большие размеры, что не подходит предприятиям с большими объемами производства продукции.
Современные предприятия, которые производят молоко, другие предприятия пищевой промышленности, производят большие объемы продукции высокого качества. Высококачественное молоко нельзя получить без использования процесса стерилизации.
Стерилизатор из нержавеющей стали для нагрева молока и сливок
Нагревание пищевых продуктов — это выдержка продукции в ваннах при необходимой температуре небольшое время для гибели опасных микробов. При пастеризации не происходит снижение качества.
Наша компания производит и продает пастеризаторы молока на 500 литров, которые обеспечивают обработку любого объема продукции с низкими затратами электричества.
Цена 359 000 рублей
- Ёмкость ВДП молока с рубашкой из пищевой нержавеющей стали
- Ёмкости для длительного нагрева молока
- Режимы охлаждения пищевых молочных продуктов во внутренней ванне
- Регулировка температуры режимов обработки сливок
- Ванны длительной обработки с мешалкой для перемешивания продукта
- Устройство и конструкция установок для кисломолочных продуктов
Наша компания предлагает высокопроизводительные ванны длительной пастеризации, которые имеют вместимость до 2 000 литров молока. Наши установки имеют систему поддержания необходимой температуры.
Пастеризатор — одно из главных устройств пищевой промышленности, которое обеспечивает производство вкусной продукции. Его использование при переработке обеспечивает большой выбор технологий.
Пастеризационное оборудование для кисломолочных продуктов на 500 литров
При производстве молочной, кисломолочной продукции нужно оборудование для нагрева имеющее мешалки. Они обеспечивают перемешивание при любом виде обработки в пастеризаторе.
При производстве ванн длительной пастеризации используется высококачественный материал и оборудование, что обеспечивает минимальные затраты электричества. Патрубок, кран, тэны, термометр, клапан нашей компании высокого качества с большим сроком эксплуатации. Днище, стенка, резервуар с рубашкой изготавливаются специальной конструкции, под заказ изготавливаем емкости любых моделей и объема для охлаждения и нагрева.
Мешалка обеспечивает качественный нагрев и охлаждение продукции в полном объеме в процессе обработки. Информация о нашей компании, о нашей ванне для обработки молочной другой продукции на сайте.
Гарантийный срок эксплуатации и работы заквасочника зависит от типа конструкции змеевика охлаждения. Промышленная ванна длительной пастеризации для нагрева и охлаждения продуктов есть в наличии на складе нашего завода. Принцип работы пастеризаторов, особенности, технические характеристики и технологические схемы описаны в инструкции по применению и в паспорте по эксплуатации.
ВДП-75 | ВДП-400 |
ВДП-100 | ВДП-500 |
ВДП-200 | ВДП-600 |
ВДП-300 | ВДП-1000 |
Дополнительный список материалов и статей сайта молтех.рф:
- Нержавеющая ёмкость для нагрева молока 100 литров
- Оборудование ванны для нагрева молока ВДП-600 литров
- Ёмкость для приготовления сливок 1000, 100, 200, 500, 600
- Установка для нагрева и охлаждения 1000 500 100
- Установка для нагрева и охлаждения молочных продуктов
- Ёмкость для обработки кисломолочных продуктов
- Пастеризатор молока ВДП описание работы
- Ёмкость для приготовления сливок достоинства и недостатки
- ВДП ванна длительной обработки принцип работы
- Нержавеющая ёмкость для нагрева и приготовления кисломолочных продуктов