Модульный молочный завод для переработки молока
Многие регионы имеют крупные монополизированные предприятия, молочные заводы, занимающиеся переработкой молочной продукции, и закупающие основную массу сырья. В результате этого происходит угнетение небольших молочных цехов, предприятий и их число, а соответственно и поголовье, снижается. Также происходит снижение качества продукции и потребительского спроса на неё. Решить данную проблему позволяет осуществление переработки молока в небольших объёмах, непосредственно в предприятиях на модульных молочных цехах для производства.
Молочный цех BestMilk-ММЗ-500-Л, готовый молочный завод
Молокозавод для переработки молока обеспечивает получение ряда преимуществ:
- Увеличивается потребительский спрос, так как происходит обеспечение населения социально-значимой продукцией, произведённой в данной местности, с использованием экологически чистых и натуральных видов сырьевой массы.
- Повышение объёма перерабатываемого сырого молока в молочных цехах и молочных заводах, которое поступает из личных подсобных хозяйств.
- Сокращаются расходы на транспортировку сырья к месту переработки, а также сроки доставки продукции до потребителя с молочных заводов по выпуску. Всё это позволяет уменьшать собственную стоимость готовых продуктов.
- Ассортимент в молочном цехе можно формировать, учитывая спрос местного потребления.
- Повышается эффективность реализации продукции.
Модульные молочные заводы и цеха нашего производства обеспечивают оптимальное решение задачи переработки небольшого объёма сырьевой массы непосредственно в предприятии по производству молока. Наши молочные заводы соответствуют всем необходимым нормам и требованиям, а также позволяет устанавливать их практически в любых доступных местах. Достоинство минизаводов, молочных цехов — короткое время окупаемости, если девяносто процентов продукции будет реализовываться. Все устройства и агрегаты молочного цеха просты в эксплуатации и их легко ремонтировать непосредственно на месте.
Молочные заводы для производства натурального молока и сыра
Для того чтобы построить успешный бизнес по переработке и по производству молочной продукции, необходимо, чтобы был спрос на продукцию в радиусе тридцати сорока километров от места где будет установлен молочный цех или полноценный молочный завод. Также важно чтобы была сырьевая база с минимальным расстоянием доставки к молзаводу, свободная земля для установки, обеспечение электроэнергией в промышленном масштабе, канализацией и водоснабжением. Модульные молочные заводы – это строения, имеющие модульно-контейнерный тип, оснащённые системой вентиляции, отоплением, кондиционером, оборудованием для снабжения водой и электроэнергией. Также молочные цеха включают в себя смонтированные технологические линии, обеспечивающие приёмку и переработку сырой продукции, и обеспечивающей выпуск готовой в индивидуальной упаковке. Наша организация производит и обеспечивает разработку, поставляет молокозаводы, молочные цеха под ключ. Минизаводы имеют все сертификаты соответствия и готовы выпускать конкурентоспособную продукцию.
Молзавод по производству 5000 литров в сутки
Производительность молочных цехов от одной до трёх с половиной тонн в сутки. Молочные заводы позволяют выпускать много кисломолочной продукции, включая сметану, сливки, творог, мягкие сыры и т.п. Молзаводы оснащаются разнообразными установками для фасовки продуктов из молока. При реализации модульного молочного завода учитываются все индивидуальные особенности клиента. Количество агрегатов и модулей модульного молочного цеха может быть изменено при необходимости, а также для удобства клиентов мы предлагаем набор дополнительного и сопутствующего оборудования, которое упростит и удешевит производство продукции.