Главная / Статьи об оборудовании / Купить мини завод для переработки молока 500 литров, цены по акции

Модульный молочный завод для переработки молока

Купить мини завод для переработки молока 500 литров, цены по акции

Многие регионы имеют крупные монополизированные предприятия, молочные заводы,  занимающиеся переработкой молочной продукции, и закупающие основную массу сырья. В результате этого происходит угнетение небольших молочных цехов, предприятий и их число, а соответственно и поголовье, снижается. Также происходит снижение качества продукции и потребительского спроса на неё. Решить данную проблему позволяет осуществление переработки молока в небольших объёмах, непосредственно в предприятиях на модульных молочных цехах для производства.

Молочный цех BestMilk-ММЗ-500-Л, готовый молочный завод

Молокозавод обеспечивает получение ряда преимуществ:

  • Увеличивается потребительский спрос, так как происходит обеспечение населения социально-значимой продукцией, произведённой в данной местности, с использованием экологически чистых и натуральных видов сырьевой массы.
  • Повышение объёма перерабатываемого сырого молока в молочных цехах и молочных заводах, которое поступает из личных подсобных хозяйств.
  • Сокращаются расходы на транспортировку сырья к месту переработки, а также сроки доставки продукции до потребителя с молочных заводов по выпуску. Всё это позволяет уменьшать собственную стоимость готовых продуктов.
  • Ассортимент в молочном цехе можно формировать, учитывая спрос местного потребления.
  • Повышается эффективность реализации продукции.

Производство оборудования для модульного молочного цеха под ключ Молочный комбинат для производства, молзавод для переработки 2000 Молокозавод 500 л. с инновационным оборудованием по переработке

Модульные молочные заводы и цеха нашего производства обеспечивают оптимальное решение задачи переработки небольшого объёма сырьевой массы непосредственно в предприятии по производству молока. Наши молочные заводы соответствуют всем необходимым нормам и требованиям, а также позволяет устанавливать их практически в любых доступных местах. Достоинство минизаводов, молочных цехов — короткое время окупаемости, если девяносто процентов продукции будет реализовываться. Все устройства и агрегаты молочного цеха просты в эксплуатации и их легко ремонтировать непосредственно на месте.

Молочные заводы для производства натурального молока и сыра

Для того чтобы построить успешный бизнес по переработке и по производству молочной продукции, необходимо, чтобы был спрос на продукцию в радиусе тридцати сорока километров от места где будет установлен молочный цех или полноценный молочный завод. Также важно чтобы была сырьевая база с минимальным расстоянием доставки к молзаводу, свободная земля для установки, обеспечение электроэнергией в промышленном масштабе, канализацией и водоснабжением. Модульные молочные заводы – это строения, имеющие модульно-контейнерный тип, оснащённые системой вентиляции, отоплением, кондиционером, оборудованием для снабжения водой и электроэнергией. Также молочные цеха включают в себя смонтированные технологические линии, обеспечивающие приёмку и переработку сырой продукции, и обеспечивающей выпуск готовой в индивидуальной упаковке. Наша организация производит и обеспечивает разработку, поставляет молокозаводы, молочные цеха под ключ. Минизаводы имеют все сертификаты соответствия и готовы выпускать конкурентоспособную продукцию.

Молзавод по производству 5000 литров в сутки

Производительность молочных цехов от одной до трёх с половиной тонн в сутки. Молочные заводы  позволяют выпускать много кисломолочной продукции, включая сметану, сливки, творог, мягкие сыры и т.п. Молзаводы оснащаются разнообразными установками для фасовки продуктов из молока. При реализации модульного молочного завода учитываются все индивидуальные особенности клиента. Количество агрегатов и модулей модульного молочного цеха может быть изменено при необходимости, а также для удобства клиентов мы предлагаем набор дополнительного и сопутствующего оборудования, которое упростит и удешевит производство продукции.