Ванна длительной пастеризации ВДП 300
Современные ванны длительной пастеризации ВДП 300 обязательно оснащаются электрическими устройствами нагрева и надежной автоматической системой, которая обеспечивает высокий уровень пастеризации продукции. Пастеризаторы молока — это оборудование, которое обеспечивает обработку молочного сырья температурой, при этом происходит уничтожение микробов, которые снижают качество молочной продукции. В современных сельскохозяйственных предприятиях необходима пастеризация молока перед кормлением телят. Для производства качественной сельскохозяйственной продукции необходимо применение пастеризаторов. Приобрести ванны длительной пастеризации и другое оборудование для обработки молока и молочной продукции по низкой цене можно на заказ в нашей компании. В составе оборудования обязательно есть резервуар, который имеет теплообменную рубашку внутри межстенного пространства. Резервуары пастеризаторов ВДП изготовлены из высококачественных нержавеющих пищевых сталей. Некоторые резервуары (пастеризаторов молока, которые используются при переработке молочной продукции, пастеризаторов для кисломолочной продукции) оснащаются дополнительно специальными устройствами для сквашивания, которые имеют надежные мешалки, которые обеспечивают высококачественную пастеризацию молочной продукции.
Ванны длительной пастеризации ВДП 300 разного объёма
Внимание! Цена на ванну длительной пастеризации ВДП 300 самая низкая по России на уровне 2020 года. Звоните или обращайтесь по эл.почте !!! Доставка во все регионы +7(912)012-56-14 mail: 89508329388@mail.ru
Цена 271 000 рублей
- Теплоноситель (вода) в теплообменной рубашке пастеризатора нагревается за счет специальных электрических устройств, а охлаждение происходит за счет загрузки холодной воды в теплообменную рубашку после выдержки молочной продукции при необходимой температуре необходимое время.
- Любая современная ванна длительной пастеризации молока оснащена автоматическим блоком управления и надежными датчиками, которые обеспечивают автоматическое поддержание температуры в процессе обработки молочной продукции.
- Для нагрева молочной продукции, ее необходимо загрузить в ванну длительной пастеризации и выбрать параметры обработки с помощью блока управления — пастеризация происходит в автоматическом режиме.
Приобрести ванну длительной пастеризации ВДП 1000 Вы можете обратившись к специалистам нашей компании.
Описание ванны длительной пастеризации ВДП 300
Кликните на фото для увеличения |
Наименование, объём заполнения литров, л | Цена без НДС, в руб. (для экспорта) |
Цена с НДС, в руб. |
75 | |||
100 | |||
200 | |||
350 | |||
500 | |||
600 | |||
800 | |||
1000, 1500, 2000 |
Ванны длительной пастеризации молока ВДП нашей компании можно увидеть на нашем сайте. Теплоноситель пастеризаторов молока — это вода, горячая или холодная, в зависимости от процесса — пастеризация или охлаждение. После тепловой обработки для сохранения молочной продукции необходимо охлаждение. Покупать оборудование в интернет магазине нашей компании очень выгодно, цена на пастеризаторы молока и ванны длительной пастеризации самая низкая в России. Основные устройства современных установок для пастеризации — это вертикальный цилиндрический резервуар с теплообменной рубашкой; устройство для удаления пара; мешалка с электроприводом; устройство для слива продукции; автоматическая система и специальные датчики температуры; блок управления.
Заказать ванну длительной пастеризации ВДП 200
- Пастеризация — это выдержка пищевой продукции при определенной температуре необходимое количество времени, что позволяет уничтожить вредных микробов.
- В ваннах пастеризаторах молока происходит тепловая обработка молочной продукции горячей водой, которая ее нагревает, а после выдержки происходит охлаждение продукции холодной водой.
- Пастеризация молочной продукции в современном пастеризаторе происходит в автоматическом режиме.
- Конструкция ванны длительной пастеризации и её оборудования (патрубок, кран, верхняя крышка, внутренняя стенка, клапан, теплообменная рубашка, термометр, вентиль, электрическое оборудование и т.п.) изготавливаются по современным технологиям из материалов высокого качества, продажа установок осуществляется со склада завода с доставкой до предприятия.
Характеристики ванн длительной пастеризации ВДП 300
75 | 100 | 200 | 350 | 500 | 650 | 1000 | |||||||
1. Рабочая вместимость, л | 75 | 100 | 200 | 350 | 500 | 650 | 1000 | ||||||
2. Мощность и тип привода миксера, кВт | 0,18 | ||||||||||||
3. Частота вращения миксера, об/мин. | 35 | ||||||||||||
4. Нагреватель водяной рубашки ванны длительной пастеризации сливок и молока: тип ТЭНБ 15,00 Р 380 J
|
15 1 380 |
15 1 380 |
30 2 380 |
30 2 380 |
30 2 380 |
45 3 380 |
45 3 380 |
||||||
5. Максимальная температура нагрева, ºС | 95 | ||||||||||||
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G | 3/4” | ||||||||||||
7. Диаметр переливной трубы, мм | 25 | ||||||||||||
8. Диаметр сливной трубы, мм | 32 | 32 | 32 | 50 | 50 | 50 | 50 | ||||||
9. Установленная мощность, кВт | 15,2 | 15,2 | 30,2 | 30,2 | 30,2 | 45,2 | 45,2 | ||||||
10. Габаритные размеры, д/ш/в, мм | 770/ 640/ 1110 | 770/ 640/ 1110 | 1110/ 880/ 1360 |
1240/ 1000/ 1540 |
1230/ 1000/ 1640 |
1230/ 1000/ 1800 |
1500/ 1280/ 1700 | ||||||
11. Масса, кг | 95 | 100 | 110 | 120 | 245 | 275 | 345 |
ВДП 75 | ВДП 400 |
ВДП 100 | ВДП 500 |
ВДП 200 | ВДП 600 |
ВДП 300 | ВДП 1000 |