Скачать коммерческое предложение

Сырная ванна длительной пастеризации с настройкой температуры

            В процессе производства и переработки молочной продукции обязательным является термическая обработка с помощью ванн длительной пастеризации или других устройств, так как только в этом случае возможно замедление развития патогенной микрофлоры из-за того что молоко и молочная продукция — это отличная среда для развития микроорганизмов. В процессе развития патогенной микрофлоры без ванны длительной пастеризации в молочной продукции происходит изменение ее химического состава, а следовательно и ее свойств. При этом молочная продукция может стать непригодной для употребления в пищу. Также пастеризация молочной продукции в ванне длительной пастеризации молока обеспечивает исключение передачи возбудителей опасных заболеваний — тифа, туберкулеза, холеры, дизентерии и т.п. Заказать и купить ванну длительной пастеризации ВДП 1000 на 1000 литров высокого качества уникальной конструкции по низкой цене можно на нашем сайте.

 

Ванна длительной пастеризации ВДП 100

            На развитие и рост микроорганизмов влияют различные факторы, среди которых один из наиболее важных — это температурный режим. В процессе нагревания или охлаждения молочной продукции в емкостях из нержавеющих сплавов и ваннах длительной пастеризации молока вдп до определенного уровня создаются такие условия, при которых микроорганизмы замедляют развитие или погибают. В процессе нагревания молочной продукции в ванне длительной пастеризации происходит деактивация микроорганизмов. При своевременном охлаждении после этого продукция приобретает более длительный срок хранения. Пастеризация в ванне длительной пастеризации является самым простым, экономичным и эффективным способом, который обеспечивает продукции длительный срок хранения, исключение содержания патогенной микрофлоры при сохранении органолептических показателей.

Промышленная ванна длительной пастеризации с доставкой

Ванна длительной пастеризации от производителя с доставкой по низкой цене

Ванна длительной пастеризации ВДП 200

            Пастеризаторы для молока состоят из следующих основных частей — ванна длительной пастеризации, система трубопроводов, шкаф управления. Емкость изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, предназначенной для пищевой продукции, и заключена в корпус теплообменной рубашки с надежной облицовкой. Под внутренними ваннами длительной пастеризации размещается устройство для распределения пара, к которой посредством трубопровода направляется пар. Теплообменная рубашка ванны длительной пастеризации имеет патрубок, через который сливается вода. Также имеется вентиль и труба для подачи холодной воды. Постоянный уровень воды в теплообменной рубашке поддерживается с помощью переливных труб. Изготавливаем разные модели ванн длительной пастеризации молока с необходимым объёмом и мощностью, стенка, колено и стяжка имеют расширенную гарантию. Загруженная в ванну длительной пастеризации молочная продукция равномерно нагревается и охлаждается за счет работы перемешивающего устройства, которое вращает мотор-редуктор. Специальные термометрические датчики ванны длительной пастеризации осуществляют контроль в процессе обработки загруженной продукции, производство Россия. Термометр, бачок, наружный барабан, поплавковый расширительный клапан ванны длительной пастеризации, тэн, мешалка и верхний водяной кран используются только высокого качества от лучших заводов производителей. Резервуар, цилиндрическая полость ванны длительной пастеризации, днище, картер, водопровод всё это изготавливается на современном оборудовании и имеет уникальную конструкцию.

Ванна длительной пастеризации ВДП 500
Ванна длительной пастеризации ВДП 600

Особенности исполнения резервуаров ванн пастеризации

            К основным особенностям ванн длительной пастеризации и оборудования нашего производства следует отнести:

  • Использование в процессе производства ванн длительной пастеризации только высококачественных нержавеющих сталей, имеющих всю необходимую сертификацию,
  • Санитарно-гигиенические нормы и правила производства и переработки пищевой продукции, а также для минимизирования потери тепла, ванны длительной пастеризации имеют крышку, состоящую из 2 частей, одна из которых неподвижна, а другая может откидываться (при необходимости обе части можно снять),
  • Перемешивающее устройство ванны длительной пастеризации имеет рамный тип и обеспечивает деликатное перемешивание загруженной продукции в процессе ее термической обработки, исключая изменение свойств,
  • Тепловой носитель в теплообменной рубашке ванны длительной пастеризации нагревается с помощью трубчатых электронагревателей, которые располагаются в нижней части ванн длительной пастеризации,
  • Снижение температуры продукции происходит посредством подачи холодной воды в контур охлаждения, который устанавливают на боку внутри ванн,
  • Загрузка молочной продукции в ванну длительной пастеризации на 1000 литров происходит через блок залива, который располагается на неподвижной части крышек, а сливается продукция через специальные сливные патрубки,
  • Данное оборудование имеет пульт управления.

Ванна длительной пастеризации молока и сливок

Ванны для обработки молочных продуктов резервуар с гарантией

Сыроварня

100

200

350

500

650

1000

1.Рабочая вместимость,  л.

100

200

350

500

650

1000

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

0,25

3.Частота вращения миксера ванны длительной пастеризации, об/мин.

20/35

4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
     Мощность, кВт -
     Количество, шт.-
     Напряжение, В

15
1
380

30
2
380

30
2
380

30
2
380

45
3
380

45
3
380

5. Максимальная температура нагрева, ºС

95

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

3/4

7. Диаметр переливной трубы ванны длительной пастеризации, мм

25

8. Диаметр сливной трубы, мм

32

32

50

50

50

50

9. Установленная мощность ванны длительной пастеризации, кВт

15,2

30,2

30,2

30,2

45,2

45,2