Главная / Ванна длительной пастеризации

Ванны длительной пастеризации ВДП

Ванна длительной пастеризации это оборудование для эффективной термической обработки молока, состоящее из вертикального цилиндрического резервуара с двустенным корпусом, патрубками, сливными кранами и вентилями. Внутри цилиндрической ванны для нагрева и охлаждения молока ВДП имеет специальное перемешивающие устройство с отдельным электрическим приводом, оборудование для контроля уровня температуры, крышки, регулируемые опоры. Автоматическая ванна длительной пастеризации молока и молочных продуктов — надежное, простое в эксплуатации, обслуживании оборудование. Ванна длительной пастеризации высокопроизводительна при низком потреблении энергии, за счёт инновационной технологии производства. Использование пастеризаторов молока повышает срок хранения продукции с сохранением качества, обеспечивает производство полезной продукции. Осуществляем установку дополнительного оборудования для производства высококачественных молочных продуктов.

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 75 литров BestMilk

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 100 литров BestMilk

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 200 литров BestMilk

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 300 литров BestMilk

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 400 литров BestMilk

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 500 литров BestMilk

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 600 литров BestMilk

ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 1000 литров BestMilk

Использование пастеризаторов молока и ванн длительной пастеризации позволяет соблюдать все тонкости технологического процесса, сохраняя высокое качество, свойства молочной продукции. Особенности работы электрических ванн длительной пастеризации, пастеризаторов молока с датчиком контроля, их виды, технические характеристики описаны в паспорте по эксплуатации и инструкции по применению. Срок эксплуатации заквасочника зависит от типа конструкции змеевика охлаждения. Пастеризатор ванна длительной пастеризации с теплообменниками трубчатого типа имеет большие размеры, массу при небольшом уровне производительности. Это, для оборудования данного типа, является недостатком и требует для установки больших площадей.

Ванна длительной пастеризации молока со склада с увеличенной гарантией. Оборудование ВДП предназначенное для нагрева молока, сливок. Электрическая ванна ВДП-50-100-200-300-500-1000 с доставкой Продажа оборудования из пищевой нержавеющей стали Процесс работы ВДП-300 super lite, отзывы, карта проезда до склада.   ВДП Цена с НДС, рублей
Внутренняя ёмкость ВДП для пастеризации и охлаждения молока Работа установки для пастеризации ВДП-1000 с доставкой, гарантией. Цилиндрическая ванна заквасочник с автоматическим датчиком контроля Резервуар пастеризатора для кисломолочных продуктов с мешалкой     75 л 212000
100 л 218000
200 л 254000
300 л 298000
500 л 359000
600 л 403000
800 л 423000
1000 л 447000

Купить в 1 клик ванну длительной пастеризации по цене завода производителя с доставкой Что такое ванна длительной пастеризации ВДП?

Заказать ванны длительной пастеризации, заквасочники для сливок и кисломолочной продукции, другое оборудование Вы можете обратившись к менеджерам. Покупать лучше у российских производителей, в интернет магазине можно приобрести необходимое оборудование ванн длительной пастеризации со склада завода. Мы обеспечиваем возможность производства пастеризаторов молока с нужными Вам технологическими параметрами, что позволяет получить максимальную выгоду от использования наших резервуаров ванн длительной пастеризации с мешалками, которые имеют высокую производительность, объем загрузки до 2000 литров.

Ёмкость ванны длительной пастеризации молока ВДП 1000

Ванна длительного нагрева сливок из нержавеющей стали ВДП-600

Ванна длительной пастеризации ВДП-200 автоматическая сырная

Ванны ВДП- 500 для автоматической пастеризации молока

Что такое ванна длительной пастеризации ВДП?

Перемешивания в ванне для нагрева и пастеризации ВДП 500 литров

Достоинства покупки ванны длительной пастеризации ВДП-100

Работа ванны для длительной пастеризации ВДП-100 с нагревом

Ёмкость автоматической ванны пастеризации и нагрева ВДП 1000

Всё о ваннах длительной пастеризации молока ВДП

Работа ванны длительной пастеризации с контролем нагрева и охлаждения

Пастеризация молочной продукции обеспечивает подавление вредных микроорганизмов — это важно в процессе хранения молока. Все современные предприятия по переработке продукции используют пастеризаторы. Процесс нагревания осуществляется с помощью нагрева воды в теплообменной рубашке ванны длительной пастеризации до необходимой температуры, излишки воды сливаются из рубашки с помощью переливных труб. Горячая вода нагревает стенку внутреннего корпуса, при этом нагревается продукт, охлаждается вода. После этого происходит выдержка в ванне длительной пастеризации, необходимое время, согласно технологических параметров. Для охлаждения молока после выдержки горячая вода заменяется на холодную воду.

Температура молока контролируется на пульте управления автоматической ванны длительной пастеризации из нержавеющей стали с помощью термометров и датчиков контроля. Процессы обработки — нагревание, выдержка, охлаждение, — идут под контролем специальных датчиков, автоматики ванны длительной пастеризации. Надежная работа молочных пастеризаторов, имеющих тепловые обменники, обеспечивается за счет качественной работы термометров, с помощью устройств для отвода конденсата. По окончании процесса необходима мойка внутренней нержавеющей ёмкости цилиндрической ванны для пастеризации сливок и молока контактирующей с молочным продуктом. Мойки работают в автоматическом режиме с использованием специальных моющих средств.

Устройство и конструкция ванн

В состав электрической ванны длительной пастеризации ВДП для нагрева и охлаждения молока входят: цилиндрический термоизолированный резервуар из нержавеющей стали; кожухи из стали необходимые для защиты; устройства теплообмена; вентили; датчики температуры; устройства для регуляции температуры; датчики давления; устройства для удаления конденсата; опоры для регулировки ванны длительной пастеризации. Все устройства, включая термометры, изготовлены только на проверенных надежных предприятиях. Основные узлы пастеризаторов молочных из пищевой стали имеют повышенный срок гарантии. Это обеспечивается наличием собственных производственных мощностей, в процессе производства ванн длительной пастеризации используются только инновационные нержавеющие пищевые стали, современные технологии, оборудование.

Характеристика и комплектация 75 100 200 350 500 650 1000
1. Рабочая номинальная вместимость, л 77 105 205 360 510 670 1050
2. Мощность электрическая и тип привода мотора миксера, кВт 0,25
3. Частота угловой скорости вращения миксера, оборотов за мин. 37
4. Термический нагреватель с блоком расхода теплоносителя ванны длительной пастеризации: ТЭНБ 15,00 Р 380 J;
  • Максимальная мощность, кВт -
  • Количество электронагревателей, шт.-
  • Напряжение сети, В -
16
1
380
32
2
380
47
3
380
5. Максимальная верхняя допустимая температура, ºС 97
6. Диаметр внутреннего трубопровода подачи молока, G 3/4”
7. Диаметр специальной трубы для перелива, мм 25
8. Диаметр сливной трубы, мм 32 50
9. Установленная номинальная мощность, кВт 15,4 30,4 45,8
10. Габаритные и транспортные размеры, д/ш/в, мм 778/ 645/ 1135 775/ 655/ 1120 1130/
890/
1380
1270/
1030/
1570
1240/
1020/ 1660
1240/ 1030/
1820
1520/ 1290/ 1740
11. Масса ванны с внутренней ёмкостью и мешалкой, кг 92 103 112 123 248 277 348

Купить в 1 клик пастеризаторы молока от 50 литров до 2000 л

Дополнительные материалы сайта:

Всё о ваннах длительной пастеризации молока ВДП