Ванны длительной пастеризации ВДП
Ванна длительной пастеризации это оборудование для эффективной термической обработки молока, состоящее из вертикального цилиндрического резервуара с двустенным корпусом, патрубками, сливными кранами и вентилями. Внутри цилиндрической ванны для нагрева и охлаждения молока ВДП имеет специальное перемешивающие устройство с отдельным электрическим приводом, оборудование для контроля уровня температуры, крышки, регулируемые опоры. Автоматическая ванна длительной пастеризации молока и молочных продуктов — надежное, простое в эксплуатации, обслуживании оборудование. Ванна длительной пастеризации высокопроизводительна при низком потреблении энергии, за счёт инновационной технологии производства. Использование пастеризаторов молока повышает срок хранения продукции с сохранением качества, обеспечивает производство полезной продукции. Осуществляем установку дополнительного оборудования для производства высококачественных молочных продуктов.
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 75 литров BestMilk
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 100 литров BestMilk
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 200 литров BestMilk
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 300 литров BestMilk
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 400 литров BestMilk
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 500 литров BestMilk
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 600 литров BestMilk
ВАННА ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ ВДП 1000 литров BestMilk
Использование пастеризаторов молока и ванн длительной пастеризации позволяет соблюдать все тонкости технологического процесса, сохраняя высокое качество, свойства молочной продукции. Особенности работы электрических ванн длительной пастеризации, пастеризаторов молока с датчиком контроля, их виды, технические характеристики описаны в паспорте по эксплуатации и инструкции по применению. Срок эксплуатации заквасочника зависит от типа конструкции змеевика охлаждения. Пастеризатор ванна длительной пастеризации с теплообменниками трубчатого типа имеет большие размеры, массу при небольшом уровне производительности. Это, для оборудования данного типа, является недостатком и требует для установки больших площадей.
ВДП | Цена с НДС, рублей | ||||||
75 л | 212000 | ||||||
100 л | 218000 | ||||||
200 л | 254000 | ||||||
300 л | 298000 | ||||||
500 л | 359000 | ||||||
600 л | 403000 | ||||||
800 л | 423000 | ||||||
1000 л | 447000 |
Что такое ванна длительной пастеризации ВДП?
Заказать ванны длительной пастеризации, заквасочники для сливок и кисломолочной продукции, другое оборудование Вы можете обратившись к менеджерам. Покупать лучше у российских производителей, в интернет магазине можно приобрести необходимое оборудование ванн длительной пастеризации со склада завода. Мы обеспечиваем возможность производства пастеризаторов молока с нужными Вам технологическими параметрами, что позволяет получить максимальную выгоду от использования наших резервуаров ванн длительной пастеризации с мешалками, которые имеют высокую производительность, объем загрузки до 2000 литров.
Ёмкость ванны длительной пастеризации молока ВДП 1000
Ванна длительного нагрева сливок из нержавеющей стали ВДП-600
Ванна длительной пастеризации ВДП-200 автоматическая сырная
Ванны ВДП- 500 для автоматической пастеризации молока
Что такое ванна длительной пастеризации ВДП?
Перемешивания в ванне для нагрева и пастеризации ВДП 500 литров
Достоинства покупки ванны длительной пастеризации ВДП-100
Работа ванны для длительной пастеризации ВДП-100 с нагревом
Ёмкость автоматической ванны пастеризации и нагрева ВДП 1000
Всё о ваннах длительной пастеризации молока ВДП
Работа ванны длительной пастеризации с контролем нагрева и охлаждения
Пастеризация молочной продукции обеспечивает подавление вредных микроорганизмов — это важно в процессе хранения молока. Все современные предприятия по переработке продукции используют пастеризаторы. Процесс нагревания осуществляется с помощью нагрева воды в теплообменной рубашке ванны длительной пастеризации до необходимой температуры, излишки воды сливаются из рубашки с помощью переливных труб. Горячая вода нагревает стенку внутреннего корпуса, при этом нагревается продукт, охлаждается вода. После этого происходит выдержка в ванне длительной пастеризации, необходимое время, согласно технологических параметров. Для охлаждения молока после выдержки горячая вода заменяется на холодную воду.
Температура молока контролируется на пульте управления автоматической ванны длительной пастеризации из нержавеющей стали с помощью термометров и датчиков контроля. Процессы обработки — нагревание, выдержка, охлаждение, — идут под контролем специальных датчиков, автоматики ванны длительной пастеризации. Надежная работа молочных пастеризаторов, имеющих тепловые обменники, обеспечивается за счет качественной работы термометров, с помощью устройств для отвода конденсата. По окончании процесса необходима мойка внутренней нержавеющей ёмкости цилиндрической ванны для пастеризации сливок и молока контактирующей с молочным продуктом. Мойки работают в автоматическом режиме с использованием специальных моющих средств.
Устройство и конструкция ванн
В состав электрической ванны длительной пастеризации ВДП для нагрева и охлаждения молока входят: цилиндрический термоизолированный резервуар из нержавеющей стали; кожухи из стали необходимые для защиты; устройства теплообмена; вентили; датчики температуры; устройства для регуляции температуры; датчики давления; устройства для удаления конденсата; опоры для регулировки ванны длительной пастеризации. Все устройства, включая термометры, изготовлены только на проверенных надежных предприятиях. Основные узлы пастеризаторов молочных из пищевой стали имеют повышенный срок гарантии. Это обеспечивается наличием собственных производственных мощностей, в процессе производства ванн длительной пастеризации используются только инновационные нержавеющие пищевые стали, современные технологии, оборудование.
Характеристика и комплектация | 75 | 100 | 200 | 350 | 500 | 650 | 1000 | ||||||
1. Рабочая номинальная вместимость, л | 77 | 105 | 205 | 360 | 510 | 670 | 1050 | ||||||
2. Мощность электрическая и тип привода мотора миксера, кВт | 0,25 | ||||||||||||
3. Частота угловой скорости вращения миксера, оборотов за мин. | 37 | ||||||||||||
4. Термический нагреватель с блоком расхода теплоносителя ванны длительной пастеризации: ТЭНБ 15,00 Р 380 J;
|
16 1 380 |
32 2 380 |
47 3 380 |
||||||||||
5. Максимальная верхняя допустимая температура, ºС | 97 | ||||||||||||
6. Диаметр внутреннего трубопровода подачи молока, G | 3/4” | ||||||||||||
7. Диаметр специальной трубы для перелива, мм | 25 | ||||||||||||
8. Диаметр сливной трубы, мм | 32 | 50 | |||||||||||
9. Установленная номинальная мощность, кВт | 15,4 | 30,4 | 45,8 | ||||||||||
10. Габаритные и транспортные размеры, д/ш/в, мм | 778/ 645/ 1135 | 775/ 655/ 1120 | 1130/ 890/ 1380 |
1270/ 1030/ 1570 |
1240/ 1020/ 1660 |
1240/ 1030/ 1820 |
1520/ 1290/ 1740 | ||||||
11. Масса ванны с внутренней ёмкостью и мешалкой, кг | 92 | 103 | 112 | 123 | 248 | 277 | 348 |
Дополнительные материалы сайта: