Скачать коммерческое предложение

Ванна длительной пастеризации ВДП 100

            Пастеризаторы для молока электрического нагрева с системой автоматического поддержания необходимой температуры. Ванной длительной пастеризации является установка для тепловой обработки молока, молочной продукции и других жидких продуктов. При обработке продукта происходит уничтожение вредной микрофлоры. Наличие пастеризатора для молока в наше время необходимо практически для всех предприятий, которые производят молочную и другую пищевую продукцию. Ванны длительного нагрева ВДП 100 – это термоизолированные резервуары, которые производят из нержавеющей стали, на которых имеются специальные опоры. В стенках резервуаров пастеризатора для молока имеются теплообменные рубашки. Некоторые установки для пастеризации имеют дополнительное оборудование, например, устройства для перемешивания молока в процессе обработки.

Внимание! Цена на ванну длительной пастеризации ВДП 100 литров самая низкая по России на уровне 2019 года. Звоните или обращайтесь по эл.почте !!! Доставка во все регионы  +7(912)012-56-14 mail: 89508329388@mail.ru

Цена 180 000 рублей 

Ванна длительной пастеризации ВДП 100 для молока и сливок

  1. Устройства электрического нагрева обеспечивают нагрев воды в теплообменных рубашках, а охлаждение продукции после ее нагревания обеспечивает холодная вода, которая загружается вместо горячей воды в тепловую рубашку установки для пастеризации молока.
  2. Наличие блока управления и надежной системы автоматического поддержания необходимой температуры в составе ванн длительной пастеризации позволяет обеспечить необходимую температуру молочной продукции и воды в теплообменной рубашке.
  3. Температурный режим и выдержка продукции при нем (устанавливается с помощью блока управления, и обработка идет в автоматическом режиме) – это условие обработки молока в установках для пастеризации при производстве качественного молока и молочной продукции. 
  4. Купить ванну длительной пастеризации и обработки молока на 100 литров по доступной цене можно сделав заказ по телефонам на сайте.

Кликните на фото для увеличения

 Ванна длительной пастеризации ВДП 100 с гарантией и доставкой Пастеризатор от поставщика отзывы доставка схема и карта проезда Ёмкость предназначенная для охлаждения, нагрева сливок и продуктов

Наименование, объём литров, л Цена без НДС, в руб.
(для экспорта)
Цена с НДС,
в руб.
75    
100    
200    
350    
500    
600    
800    
1000, 2000    

            Нагревание молочной продукции в ванне длительной пастеризации молока ВДП 100 происходит горячей водой через теплообменную рубашку – это наиболее простой и надежный способ обработки молочной продукции. Для охлаждения продукции после выдержки при необходимой температуре используют холодную воду, которую загружают в теплообменную рубашку пастеризатора молока. Ванна длительной пастеризации молока – это оборудование, в состав которого входят такие части: вертикальный резервуар, между наружным корпусом и внутренним которого наличие межстенного пространства; паровое устройство; вентили и трубы; пропеллерное устройство с электрическим приводом для перемешивания молочной продукции в процессе пастеризации; сливной кран; термометр; крышка и опоры.     

  • При нагревании молочного сырья, вода в теплообменной рубашке ванны длительной пастеризации ВДП нагревается до необходимой температуры, при этом часть воды идет через переливную трубу. После нагревания происходит теплообмен между водой и молочным сырьем через стенки емкости.
  • Время выдержки (по технологии) устанавливается на блоке управления пастеризатором. После этого происходит охлаждение продукции через теплообменную рубашку холодной водой.
  • После пастеризации молочной продукции производят качественную мойку оборудования с помощью специальных средств.
  • Молочной продукции не остается внутри резервуара или труб ванны длительной пастеризации. Если молочная продукция остается, то внутри пастеризатора развивается вредная микрофлора. Перемешивание молочной продукции в процессе пастеризации осуществляется с помощью специальной мешалки.
  • Под заказ изготавливаем любые модели ванн длительной пастеризации необходимого объема пищевого оборудования. Информацию о продуктах и оборудовании нашей компании можно узнать по телефону или на нашем сайте.

Характеристики пастеризаторов молока

  75 100 200 350 500 650 1000
1. Рабочая вместимость, литр, л 75 100 200 350 500 650 1000
2. Мощность и тип привода миксера, кВт 0,18
3. Частота вращения миксера, об/мин. 35
4. Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00 Р 380 J
  • Мощность, кВт -
  • Количество, шт.-
  • Напряжение, В -



15

1

380



15

1

380



30

2

380



30

2

380



30

2

380



45

3

380



45

3

380
5. Максимальная температура нагрева молока, ºС 95
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G 3/4”
7. Диаметр переливной трубы, мм 25
8. Диаметр сливной трубы, мм 32 32 32 50 50 50 50
9. Установленная мощность, кВт 15,2 15,2 30,2 30,2 30,2 45,2 45,2
10. Габаритные размеры, д/ш/в, мм 770/ 640/ 1110 770/ 640/ 1110 1110/
880/
1360
1240/
1000/
1540
1230/
1000/ 1640
1230/ 1000/
1800
1500/ 1280/ 1700
11. Масса, кг 95 100 110 120 245 275 345
ВДП 75 литров ВДП 400 литров
 ВДП 100 литров  ВДП 500 литров
 ВДП 200 литров  ВДП 600 литров
ВДП 300 литров  ВДП 1000 литров