Скачать коммерческое предложение

Ванна длительной пастеризации ВДП 100

            Пастеризаторы для молока электрического нагрева с системой автоматического поддержания необходимой температуры. Ванной длительной пастеризации является установка для тепловой обработки молока, молочной продукции и других жидких продуктов. При обработке продукта происходит уничтожение вредной микрофлоры. Наличие пастеризатора для молока в наше время необходимо практически для всех предприятий, которые производят молочную и другую пищевую продукцию. Ванны длительной пастеризации ВДП 100 — это термоизолированные резервуары, которые производят из нержавеющей стали, на которых имеются специальные опоры. В стенках резервуаров имеются теплообменные рубашки. Некоторые установки для пастеризации имеют дополнительное оборудование, например, устройства для перемешивания молока в процессе обработки. Внимание! Цена на ванну на 100 литров самая низкая по России на уровне 2020 года. Звоните или обращайтесь по эл.почте !!! Доставка во все регионы +7(912)012-56-14 mail: 89508329388@mail.ru

Цена 218 000 рублей

Ванна для молока и сливок из нержавеющей стали

  1. Устройства электрического нагрева обеспечивают нагрев воды в теплообменных рубашках ванны длительной пастеризации, а охлаждение продукции после ее нагревания обеспечивает холодная вода, которая загружается вместо горячей воды в тепловую рубашку.
  2. Наличие блока управления и надежной системы автоматического поддержания необходимой температуры в составе ванн позволяет обеспечить необходимую температуру молочной продукции и воды в теплообменной рубашке.
  3. Температурный режим и выдержка продукции при нем (устанавливается с помощью блока управления, и обработка идет в автоматическом режиме) — это условие обработки молока в установках для пастеризации при производстве качественного молока и молочной продукции.
  4. Купить ванну длительной пастеризации и обработки молока на 100 литров по доступной цене можно сделав заказ по телефонам на сайте.

 Ванна длительной пастеризации ВДП 100 с гарантией и доставкой Пастеризатор от поставщика отзывы доставка схема и карта проезда Ёмкость предназначенная для охлаждения, нагрева сливок и продуктов

Наименование, объём литров, л Цена с НДС,
в руб.
75  
100  
200  
350  
500  
600  
800  
1000, 2000  

Нагрев и охлаждение ванны длительной пастеризации молока

            Нагревание молочной продукции в ёмкости ВДП 100 происходит горячей водой через теплообменную рубашку — это наиболее простой и надежный способ обработки молочной продукции. Для охлаждения продукции после выдержки при необходимой температуре используют холодную воду, которую загружают в теплообменную рубашку пастеризатора молока. Ванна длительной пастеризации молока — это оборудование, в состав которого входят такие части: вертикальный резервуар, между наружным корпусом и внутренним которого наличие межстенного пространства; паровое устройство ванны; вентили и трубы; пропеллерное устройство с электрическим приводом для перемешивания молочной продукции в процессе пастеризации; сливной кран; термометр; крышка и опоры. Вид теплоносителя и патрубка для слива выбирается самостоятельно, можем произвести пастеризационную установку с нагреванием паром.

  • При нагревании молочного сырья, вода в теплообменной рубашке ванны длительной пастеризации ВДП 100 нагревается до необходимой температуры, при этом часть воды идет через переливную трубу. После нагревания происходит теплообмен между водой и молочным сырьем через стенки емкости.
  • Время выдержки (по технологии) устанавливается на блоке управления ванны. После этого происходит охлаждение продукции через теплообменную рубашку холодной водой.
  • После обработки молочной продукции производят качественную мойку с помощью специальных средств.
  • Молочной продукции не остается внутри резервуара ванны длительной пастеризации или труб пищевого пастеризатора. Если молочная продукция остается, то внутри развивается вредная микрофлора. Перемешивание молочной продукции в процессе работы осуществляется с помощью специальной мешалки.
  • Под заказ изготавливаем любые модели ванн необходимого объема пищевого оборудования. Информацию о продуктах и оборудовании нашей компании можно узнать по телефону или на нашем сайте.

Пастеризатор и пищевая емкость с режимами обработки

 Нержавеющая модель пастеризатора с системой контроля поддержания температуры 75 100 200 350 500 650 1000
1. Рабочая вместимость и ёмкость, л 75 100 200 350 500 650 1000
2. Мощность редуктора и тип привода миксера, кВт 0,18
3. Частота вращения мешалки миксера при необходимом уровне перемешивания, об/мин. 35
4. Нагреватель водяной рубашки электрический: тип ТЭН Б 15,00 Р 380 J, характеристика
  • Мощность, кВт -
  • Количество, шт.-
  • Напряжение, В -
15
1
380
15
1
380
30
2
380
30
2
380
30
2
380
45
3
380
45
3
380
5. Максимальная температура нагрева, ºС 95
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G 3/4”
7. Диаметр переливной трубы, мм 25
8. Диаметр сливной трубы, мм 32 32 32 50 50 50 50
9. Установленная мощность, кВт 15,2 15,2 30,2 30,2 30,2 45,2 45,2
10. Габаритные размеры ванны длительной пастеризации, д/ш/в, мм 770/ 640/ 1110 770/ 640/ 1110 1110/
880/
1360
1240/
1000/
1540
1230/
1000/ 1640
1230/ 1000/
1800
1500/ 1280/ 1700
11. Масса вместе с тепловым датчиком пара, змеевиком и крышкой, кг 95 100 110 120 245 275

345


ВДП 75 литров ВДП 400 литров
 ВДП 100 литров  ВДП 500 литров
 ВДП 200 литров  ВДП 600 литров
ВДП 300 литров  ВДП 1000 литров 

Дополнительный список материалов и статей сайта молтех.рф: