Скачать коммерческое предложение

Ванна длительной пастеризации ВДП-100

Ванной является установка для тепловой стерилизации молока, молочной продукции, жидких продуктов. При обработке уничтожается вредные бактерии микрофлоры. Пастеризатора нужен для предприятий производящих молочную, пищевую продукцию. Его используют молокозаводы, цеха при производстве сыров, сливок, сметаны, комплексы по переработке.

Ванны длительной пастеризации — термоизолированные резервуары из нержавеющей стали, имеющие регулируемые опоры. В стенках резервуаров теплообменные рубашки. Установки для пастеризации имеют дополнительное оборудование, устройства для перемешивания молока в процессе обработки.

Цена 218 000 рублей

Стерилизатор молока, сливок на 100 литров из нержавеющей стали

Устройства электрического нагрева ванн нагревают воду в рубашках. Охлаждение молока после нагревания обеспечивает холодная вода, она загружается вместо горячей. Блок управления, инновационная система автоматического поддержания температуры в составе ванн контролирует температуру молока, воды.

Температурный режим, выдержка при нём (настраивается с системы управления, обработка в автоматическом режиме) — это условие обработки молока при производстве полезной продукции. Заказать ванну на 100 литров можно по телефонам на сайте.

 Ванна длительной пастеризации ВДП-100 с ТЭНами с высоким КПД Пастеризатор от поставщика, отзывы, схема, карта проезда. Ёмкость для охлаждения, нагрева сливок на 100 литров.

Нагрев, охлаждение в ванне длительной пастеризации

Нагревание продукции происходит горячей водой через рубашку. Это простой, надежный способ стерилизации молока. Для охлаждения после выдержки используют воду. Её загружают в рубашку пастеризатора.

В состав входит: вертикальный резервуар, между наружным, внутренним корпусом меж стенное пространство; паровое устройство; вентили, трубы; пропеллерное устройство с электрическим приводом для перемешивания; сливной шаровой кран; термометр; крышка, подстраиваемые опоры.

Вид теплоносителя, патрубка для слива молока выбирается самостоятельно. Производим пастеризационную установку с нагреванием техническим паром нужной комплектации. Конструируем технологические линии ванн длительной пастеризации, сыроварни для приготовления сыра из кисломолочных продуктов.

ВДП-75 ВДП-400
ВДП-100 ВДП-500
ВДП-200 ВДП-600
ВДП-300 ВДП-1000

Пищевая емкость ванны с режимами термической обработки

При нагревании сырья вода в теплообменной рубашке нагревается. Часть её идет через переливную трубу. Перемешивание продукции при работе осуществляется с помощью вихревой мешалки нового образца.

После нагревания происходит теплообмен между водой и молочным сырьем через стенки ванны. Время выдержки по технологии устанавливается на блоке управления. Далее продукция охлаждается через рубашку ледяной водой.

После пастеризации молока производят мойку с помощью моющих растворов, средств. Остатки продукции вымываются из труб.. Если молоко остается, то внутри развиваются токсичные микробы.

Изготавливаем горизонтальные, вертикальные модели ванн длительной пастеризации ВДП, пастеризаторов молока нужного объёма. Информацию о продуктах, оборудовании можно получить по телефону на сайте.

2022-02-12_16-09-43


ВДП-75 литров ВДП-400 литров
ВДП-100 литров  ВДП-500 литров
 ВДП-200 литров  ВДП-600 литров
ВДП-300 литров  ВДП-1000 литров 

Принцип работы, их виды, особенности, технологические схемы, технические характеристики описаны в инструкции по применению, в паспорте по эксплуатации. Срок использования заквасочника зависит от типа конструкции змеевика охлаждения.

Дополнительный список материалов, статей молтех.рф: