Пастеризационная ванна ВДП-100 литров BestMilk

Ванна длительной пастеризации это установка для тепловой стерилизации молока, молочной продукции, жидких продуктов. При обработке уничтожается вредные бактерии микрофлоры. Она нужна для предприятий производящих молочную, пищевую продукцию.

ВДП-75

ВДП-200

ВДП-300

Его используют молокозаводы, цеха при производстве сыров, сливок, сметаны, комплексы по переработке. Ванны длительной пастеризации ВДП-100 — термоизолированные резервуары из нержавеющей стали, имеющие регулируемые опоры. В стенках резервуаров теплообменные рубашки. Пастеризаторы имеют дополнительное оборудование, устройства для перемешивания в процессе обработки.

Цена 218 000 рублей

Купить в 1 клик ванну длительной пастеризации ВДП-100 с завода

Есть в наличии, доступна для заказа со скидкой, доставка по акции компании.

Ванна пастеризатор молока, сливок на 100 литров

Устройства электрического нагрева в ВДП нагревают воду в рубашках. Охлаждение после нагревания обеспечивает холодная вода, она загружается вместо горячей. Блок управления, инновационная система автоматического поддержания температуры в составе ванн длительной пастеризации ВДП контролирует температуру молока, воды. Температурный режим, выдержка при нём (настраивается с системы управления, обработка в автоматическом режиме) — это условие обработки молока при производстве полезной продукции. Заказать ванну длительной пастеризации на 100 литров можно по телефонам на сайте.

ВДП-400

ВДП-500

ВДП-600

ВДП-1000

Технические параметры, вид, наименование 75 л 100 л 200 л 350 л 500 л 650 л 1000 л
Объём рабочей ёмкости пастеризационной ванны для стерилизации, литров 78 105 205 355 510 656 1020
Мощность автоматической мешалки и тип привода лопастного миксера, кВт 0,23
Частота вращения вихревого миксера, об/мин., час 40
Электронагреватель для водяной рубашки: ТЭН -R 15,00 Р 380 J  
Мощность пастеризаторов для молока и сливок ВДП-100, кВт 15 30 45
Количество специальных мешалок ванны, шт 1 2 3
Напряжение электрической сети, В 380
Максимальная и номинальная температура, ºС 96
Входной диаметр штуцера трубопровода с подачей чистой воды, G 3/4”
Диаметр трубы для перелива, см 2,5
Диаметр трубы для слива, мм 32 50
Установленная номинальная мощность пастеризационной ванны, кВт 15,3 30,5 45,8
Габаритные и транспортные размеры, д/ш/в, мм, рис 775/ 645/ 1115 780/ 655/ 1120 1130/
885/
1365
1245/
1100/
1560
1270/
1100/ 1680
1270/ 1150/
1850
1550/ 1290/ 1750
Вес, кг 105 105 115 125 250 280 355

Нагрев, охлаждение в ванне длительной пастеризации

Производство пастеризационных ванн ВДП для молока

Нагревание продукции в ванне длительной пастеризации происходит горячей водой через рубашку. Это простой, надежный способ стерилизации молока. Для охлаждения после выдержки используют воду. Её загружают в рубашку пастеризатора. В состав установки для пастеризации входит: вертикальный резервуар, между наружным, внутренним корпусом меж стенное пространство; паровое устройство ванны; вентили, трубы; пропеллерное устройство с электрическим приводом для перемешивания; сливной шаровой кран; термометр; крышка, подстраиваемые опоры.

Вид теплоносителя ванны длительной пастеризации, патрубка для слива молока выбирается самостоятельно. Производим пастеризационную установку с нагреванием техническим паром нужной комплектации. Конструируем технологические линии, сыроварни для приготовления сыра из кисломолочных продуктов.

Пищевая емкость ванны длительной пастеризации с режимами обработки

При нагревании сырья вода в теплообменной рубашке нагревается. Часть её идет через переливную трубу ванны длительной пастеризации. Перемешивание продукции при работе осуществляется с помощью вихревой мешалки нового образца. После нагревания происходит теплообмен между водой и молочным сырьем через стенки пастеризационной ванны. Время выдержки по технологии устанавливается на блоке управления. Далее продукция охлаждается через рубашку ледяной водой. После пастеризации производят мойку с помощью моющих растворов, средств.

Остатки продукции вымываются из труб ванны ВДП-100. Если молоко остается, то внутри развиваются токсичные микробы. Изготавливаем горизонтальные, вертикальные модели, пастеризаторы нужного объёма. Информацию о продуктах, оборудовании можно получить по телефону на сайте. Принцип работы, их виды, особенности, технологические схемы, технические характеристики описаны в инструкции по применению, в паспорте по эксплуатации. Срок использования заквасочника, ванны длительной пастеризации ВДП-100 зависит от типа конструкции змеевика охлаждения.

Заказать ванну для пастеризации на 100 литров в 1 клик