Скачать коммерческое предложение
Главная / Ванна длительной пастеризации / Ванна длительной пастеризации ВДП-100 BestMilk для нагрева молока, цены

Ванна длительной пастеризации ВДП-100 BestMilk

Это установка для тепловой стерилизации молока, молочной продукции, жидких продуктов. При обработке уничтожается вредные бактерии микрофлоры. Ванна длительной пастеризации нужна для предприятий производящих молочную, пищевую продукцию. Его используют молокозаводы, цеха при производстве сыров, сливок, сметаны, комплексы по переработке.

Ванны длительной пастеризации — термоизолированные резервуары из нержавеющей стали, имеющие регулируемые опоры. В стенках резервуаров теплообменные рубашки. Установки для пастеризации имеют дополнительное оборудование, устройства для перемешивания в процессе обработки.

Цена 218 000 рублей

Пастеризатор молока, сливок на 100 литров из нержавеющей стали

Устройства электрического нагрева нагревают воду в рубашках. Охлаждение после нагревания обеспечивает холодная вода, она загружается вместо горячей. Блок управления, инновационная система автоматического поддержания температуры в составе ванн длительной пастеризации контролирует температуру молока, воды.

Температурный режим, выдержка при нём (настраивается с системы управления, обработка в автоматическом режиме) — это условие обработки молока при производстве полезной продукции. Заказать ванну длительной пастеризации на 100 литров можно по телефонам на сайте.

 Ванна длительной пастеризации ВДП-100 с ТЭНами с высоким КПД Пастеризатор молока от поставщика, отзывы, схема, карта проезда. Ёмкость для охлаждения, нагрева сливок на 100 литров.

Технические параметры, вид, наименование 75 л 100 л 200 л 350 л 500 л 650 л 1000 л
Объём рабочей ёмкости ванны для стерилизации, литров 78 105 205 355 510 656 1020
Мощность автоматической мешалки и тип привода лопастного миксера, кВт 0,23
Частота вращения вихревого миксера, об/мин., час 40
Электронагреватель для водяной рубашки: ТЭН -R 15,00 Р 380 J  
Мощность, кВт 15 30 45
Количество специальных мешалок, шт 1 2 3
Напряжение электрической сети, В 380
Максимальная и номинальная температура, ºС 96
Входной диаметр штуцера трубопровода с подачей чистой воды, G 3/4”
Диаметр трубы для перелива, см 2,5
Диаметр трубы для слива, мм 32 50
Установленная номинальная мощность, кВт 15,3 30,5 45,8
Габаритные и транспортные размеры, д/ш/в, мм, рис 775/ 645/ 1115 780/ 655/ 1120 1130/
885/
1365
1245/
1100/
1560
1270/
1100/ 1680
1270/ 1150/
1850
1550/ 1290/ 1750
Вес, кг 105 105 115 125 250 280 355

Нагрев, охлаждение в ванне длительной пастеризации

Нагревание продукции происходит горячей водой через рубашку. Это простой, надежный способ стерилизации молока. Для охлаждения после выдержки используют воду. Её загружают в рубашку пастеризатора.

В состав ванн длительной пастеризации входит: вертикальный резервуар, между наружным, внутренним корпусом меж стенное пространство; паровое устройство; вентили, трубы; пропеллерное устройство с электрическим приводом для перемешивания; сливной шаровой кран; термометр; крышка, подстраиваемые опоры.

Вид теплоносителя, патрубка для слива молока выбирается самостоятельно. Производим пастеризационную установку с нагреванием техническим паром нужной комплектации. Конструируем технологические линии, сыроварни для приготовления сыра из кисломолочных продуктов.

Пищевая емкость ванны с режимами термической обработки

При нагревании сырья вода в теплообменной рубашке нагревается. Часть её идет через переливную трубу. Перемешивание продукции при работе осуществляется с помощью вихревой мешалки нового образца.

После нагревания происходит теплообмен между водой и молочным сырьем через стенки ванны длительной пастеризации. Время выдержки по технологии устанавливается на блоке управления. Далее продукция охлаждается через рубашку ледяной водой.

После пастеризации производят мойку с помощью моющих растворов, средств. Остатки продукции вымываются из труб.. Если молоко остается, то внутри развиваются токсичные микробы.

Изготавливаем горизонтальные, вертикальные модели ВДП, пастеризаторы нужного объёма. Информацию о продуктах, оборудовании можно получить по телефону на сайте.


Принцип работы, их виды, особенности, технологические схемы, технические характеристики описаны в инструкции по применению, в паспорте по эксплуатации. Срок использования заквасочника, ванны длительной пастеризации зависит от типа конструкции змеевика охлаждения.

Похожие товары: