Скачать коммерческое предложение

Заказать ВДП 600 ванна длительной пастеризации молока от производителя

            Пастеризацией называют одноразовое нагревание жидкого продукта в специальной ванне длительной пастеризации молока ВДП 600 до определенной температуры (не более 98 градусов Цельсия) и выдержке при ней определенного времени (от нескольких секунд до одного часа). Открытие данного способа повышения срока годности пищевых продуктов совершил Луи Пастер в середине 19 века. Многие хозяйки применяют нагревание при приготовлении домашних консервов или при обеззараживании каких-либо продуктов. В процессе обработки в ванне длительной пастеризации происходит гибель вегетативных форм микроорганизмов, но микроорганизмы в состоянии споры остаются в продукте и если условия вновь станут благоприятными, то развитие их начнется снова. Это обуславливает хранение пастеризованных продуктов при пониженной температуре лишь определенное количество времени. В процессе тепловой обработки в ванне длительной пастеризации молока не происходит снижение пищевой ценности продукции, изменение органолептических показателей или изменение содержания полезных соединений, таких как витамины или ферменты.

Ванны длительной пастеризации молока для нагрева 600 100 500 1000

  1. Для разных видов пищевой продукции целесообразно применять разные виды обработки. Пастеризация в ванне может быть длительной, короткой и мгновенной.
  2. Длительная обработка – это нагревание продукции до 65 градусов и выдержка при такой температуре до одного часа.
  3. При коротком нагревании в ванне длительной пастеризации продукт нагревают до 90 градусов и выдерживают около одной минуты, а при мгновенной нагревают до 98 градусов и выдерживают несколько секунд.
  4. Пастеризованная молочная продукция сохраняет все свои полезные и питательные свойства, но и также имеет споры микроорганизмов, поэтому срок такого продукта строго ограничен, даже при создании необходимых для хранения температур.
  5. Нагрев молочной продукции осуществляют с помощью специализированного оборудования – ванн пастеризаторов, имеющих широкое распространение в нашей стране и широко представленных на отечественном рынке сельскохозяйственной техники.

 

75

100

200

350

500

650

1000

1.Рабочая вместимость ванны, л.

75

100

200

350

500

650

1000

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

0,18

3.Частота вращения миксера, об/мин.

35

4.Нагреватель водяной рубашки ванны 15,00 Р 380 J Мощность, кВт -

Количество, шт.- Напряжение, В

15

1

380

15

1

380

30

2

380

30

2

380

30

2

380

45

3

380

45

3

380

5. Максимальная температура нагрева, ºС

95

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

3/4

7. Диаметр переливной трубы ванны длительной пастеризации, мм

25

8. Диаметр сливной трубы, мм

32

32

32

50

50

50

50

9. Установленная мощность, кВт

15,2

15,2

30,2

30,2

30,2

45,2

45,2

Купить ванну длительной пастеризации молока по доступной цене со скидкой

            Ванна длительной пастеризации вдп 600 – это установка для пастеризации молочной продукции, имеющая номинальный объем загрузки 600 литров. Все части ванны вдп 600, имеющие контакт с молочной продукцией, выполнены из высококачественных нержавеющих сталей, предназначенных для пищевого производства. Данная установка представляет собой емкость, оснащенную теплообменной рубашкой и перемешивающим устройством. Нагревание и охлаждение загруженной продукции в ванне длительной пастеризации молока ВДП осуществляется посредством изменения температуры воды, находящейся внутри контура теплообменной рубашки. Тэн, термометр, поплавковый клапан, вентиль используются только с увеличенным сроком гарантии. Несколько шт ванн ВДП есть в наличии на складе остальное производится под заказ от 70 л до 3 тонн, т., стенка может быть до 5 мм. Цена на ванну длительной пастеризации молока самая низкая на рынке России.

  • Ванны длительной пастеризации молока -  ( пастеризаторы вдп 600 л ) – это отличное решение для небольших и средних предприятий молочной отрасли.  
  • При необходимости данные ванны длительной пастеризации могут использоваться для приготовления кисломолочных продуктов при минимальном дооборудовании.
  • Патрубок, труба, водяной переливной кран, верхний внутренний цилиндрический резервуар, крышка, корпус, мешалка, барабан, днище и картер изготавливаются по новой современной технологии производства.

Модели ванн длительной пастеризации молока ВДП:

Ванна ВДП 75 литров для длительной пастеризации молока

Ванна ВДП 400 литров для молока

 Ванна ВДП 100 литров для длительной пастеризации молока

Ванна ВДП 500 литров для молока

 Ванна ВДП 200 литров для длительной пастеризации молока

Ванна длительной пастеризации молока ВДП 600 литров

 Ванна ВДП 300 литров для длительной пастеризации молока

Ванна длительной пастеризации молока ВДП 1000 литров