Ванна длительной пастеризации Best-ВДП
Ванна длительной пастеризации молока - это установка для тепловой обработки молока, в процессе которой происходит уничтожение вредных микроорганизмов. Пастеризатор молока ВДП является обязательным в животноводческих предприятиях и обеспечивает получение здорового молодняка. Ванны длительной пастеризации молока являются термоизолированными резервуарами, произведенными из нержавеющей пищевой стали, оснащенными четырьмя опорами. Стенки резервуара имеют теплообменные рубашки. В пастеризаторе обязательно наличие специализированной мешалки, которая обеспечивает перемешивание молочной продукции при изменении температуры таким образом, чтобы исключить её расслоение.
Нагревание теплового носителя в рубашке ванны заквасочника длительной пастеризации происходит посредством тэнов. При охлаждении молока применяют холодную воду, подающуюся в рубашку. Автоматическое поддержание температурного режима как сырья, так и теплоносителя в рубашке, обеспечивает пульт управления. При нагревании молока нужно установить температуру обработки и время выдержки с помощью пульта. Заказать ванны длительной пастеризации ВДП-100 и другое оборудование по низким ценам можно в интернет магазине, покупать лучше с гарантией и доставкой, продажа производится по договору поставки со склада. Мы предлагаем опции каждому клиенту, обеспечивающие возможность производства оборудования наиболее подходящего к Вашим условиям, что обеспечит наибольшую эффективность и экономичность.
Ванны длительной пастеризации с высоким КПД нагрева и охлаждения
Ванны длительной пастеризации являются относительно простыми установками, предназначенными для нагревания сырья посредством горячей воды и пара подаваемых в рубашку. Перегоняемая через тепловые рубашки вода своевременно обеспечивает охлаждение сырья для обеспечения его сохранности. Ванна длительной пастеризации ВДП-1000 состоит из следующих частей: вертикального цилиндрического резервуара, имеющего двустенный корпус; парового коллектора; определенного количества труб и вентилей; специализированного перемешивающего механизма, имеющего отдельный электропривод; сливного крана; термометрической аппаратуры; крышки; опор с возможностью регулировки высоты.
Работа автоматических ванн для пастеризации сливок
Процесс обработки молока следующий: вода в рубашке нагревается до 96 градусов по Цельсию горячим паром, подающимся из коллекторов; лишняя вода удаляется из рубашки с помощью переливных труб; нагретая вода отдает тепло через внутренние стенки резервуара, при этом частично охлаждаясь; после нагревания сырья в ванне длительной пастеризации происходит его выдержка нужное время, определяющееся технологией; после выдержки происходит замена горячей воды на холодную, что обеспечивает охлаждение. По окончании обработки необходимо качественно промывать все устройства ванны длительной пастеризации имеющие контакт с сырьем специализированными моющими средствами. Отрицательная сторона использования оборудования для нагрева продуктов — это отсутствие рекуперации тепла, что существенно снижает их экономичность. К одно секционным ваннам длительной пастеризации ВДП-1000 относят установки имеющие: цилиндрический резервуар, оснащенный надежной термоизоляцией; стальные защитные кожухи; тепловые обменники трубчатого типа; температурные датчики ванны длительной пастеризации; вентили; регуляторы температуры; манометры; устройства для отведения конденсата; регулируемых опор.
Контроль производства цилиндрических ванн длительной пастеризации
Есть в наличии, ванна длительной пастеризации вдп доступна для заказа по цене со скидкой, доставка по акции компании.
Молоко направляется в тепловые обменники, где при прохождении змеевика, происходит его нагревание. Все этапы обработки (нагревание, выдержка и охлаждение) контролируются специализированными датчиками ванны длительной пастеризации ВДП-1000 и автоматикой. Надежная работа пастеризаторов молока, оснащенных теплообменниками трубчатого типа, обеспечивается из-за слаженной и качественной работе термометрической аппаратуры устройств, отводящих конденсат. Отрицательной стороной оборудования данного типа считают их большие габариты, что требует для их установки помещений большой площади, а также высокая масса ванны длительной пастеризации, при относительно небольшом уровне производительности.
Пастеризация продукции в ваннах длительной пастеризации обеспечивает сохранение биологической активности полезной микрофлоры и остановку развития патогенной, что важно при хранении продукции. Любое современное предприятие, занимающееся переработкой молока, не обходится без применения ванн длительной пастеризации молока ВДП-600. Наше предприятие реализует специальные ёмкости, обеспечивающие эффективную обработку при поточном производстве, они надежны, просты в эксплуатации и обслуживании.
Нержавеющая ванна для обработки BestMilk-ВДП-100-В
Наше предприятие разработало технологию производства оборудования для нагрева продукции, ванн длительной пастеризации имеющего относительно высокую производительность при довольно низком энергопотреблении. Применение ванн длительной пастеризации ВДП-500 выполняет все процессы строго технологиям, сохраняя высокое качество и вкус. Система датчиков регулирует все процессы при пастеризации с блока управления. Термометр, специальный двигатель, конический вал используются с увеличенным сроком гарантии. Верхний патрубок, картер, днище, электродвигетель и барабан ванн длительной пастеризации имеют увеличенную гарантию.
Предприятие имеет собственные производственные мощности, пастеризатора молока нашего производства при высочайшем качестве и надежности имеют относительно невысокую стоимость. При производстве ванн длительной пастеризации ВДП-300 используются новые пищевые стали и другие материалы, а также современное оборудование и технологии. При необходимости возможна доставка по Российской Федерации и странам СНГ. Электродвигатель, вытеснительный расширительный бачок, винтовой подъёмный редуктор ванн длительной пастеризации имеют увеличенный срок эксплуатации, высокая надёжность конструкции пастеризатора и возможность использовать его вертикально является огромным преимуществом.
Нержавеющая ванна длительной пастеризации ВДП-200-В
Наше предприятие предлагает пастеризаторы молока, ванны длительной пастеризации ВДП-200 имеющие высокую производительность и объем разовой загрузки молочного сырья — до двух тысяч литров, они состоят из наружней и внутренней ёмкостей, тэна, поплавкового клапана, термометра. Температурный режим при работе установки контролируется и поддерживается с помощью надежной автоматики. Средства, вложенные на приобретение ванны длительной пастеризации ВДП, обеспечивают существенное увеличение срока годности готовой продукции, сохранение органолептических и качественных показателей, а также значительное расширение видов продукции, что, в свою очередь, позволяет существенно увеличить прибыльность производства.
При производстве сыра, йогурта и других видов продукции, установки по индивидуальному заказу оснащаются разнообразными замешивающими устройствами, выполняющими перемешивание сырья при любых режимах обработки в ванне длительной пастеризации ВДП-100. Есть возможность поставки разных моделей оборудования для сквашивания творожных и кисломолочных продуктов. Особенности работы ванн длительной пастеризации, их виды и технические характеристики описаны в паспорте по эксплуатации и инструкции по применению. Срок эксплуатации заквасочника зависит от типа конструкции змеевика охлаждения.
Всё о ваннах длительной пастеризации молока ВДП