Ванна длительной пастеризации ВДП-400
Ваннами называют вертикальные емкости цилиндрической формы, имеющие надежную термоизоляцию, оснащенные четырьмя опорами, кожухом, теплообменной рубашкой, датчиками температуры, вентилями, автоматической системой управления, устройствами для контроля давления и температуры, устройствами для отведения пара и корпусом. Все устройства, всё оборудование ванны длительной пастеризации имеет высокий уровень надежности, что обеспечивает длительное использование.
Пастеризация обеспечивает уничтожение вредной микрофлоры, населяющей пищевую продукцию. Обработка любого молочного продукта позволяет существенно увеличить срок его хранения, а также сохранить высокое качество. Молоко двигается по змеевику, при этом происходит его нагревание или охлаждение. Обработка молока в ванне идёт в автоматическом режиме под контролем специальных датчиков температуры и системы управления процессами.
Мы проектируем ванны длительной пастеризации, обеспечивающие переработку любого объёма молока. Благодаря широкому ассортименту оборудования, можно заказать оборудование для Ваших условий. Оборудование для стерилизации пищевой продукции и ванны для производства кисломолочных продуктов, отличаются высокой производительностью, имеют объём до 2000 литров.
Цена 325 000 рублей
Промышленный электрический стерилизатор, ванна для молока ВДП-400
Для производства кисломолочной продукции, сыров и другой продукции из молока требуется надежное оборудование, такое как ванны и другие установки, позволяющие качественно производить обработку. Установки для пастеризации молока нашего производства оснащаются специальными перемешивающими устройствами, которые обеспечивают равномерное перемешивание в процессе обработки. В процессе работы используются современные технологии, это позволяет обеспечить минимальные затраты электроэнергии.
Выполнение всех процессов технологических норм обеспечивает производство высококачественной молочной продукции. В процессе эксплуатации все данные выводятся на пульт управления ванны длительной пастеризации. Изменяя температуру воды в теплообменной рубашке можно изменить тип пастеризации.
Винтовые клапаны для пара — важная деталь пастеризатора, с их помощью отводимый пар можно применять для нагревания сливок. Специальная конструкция верхней крышки и нижней стенки ванны обеспечивает качество пастеризации.
Наше предприятие обеспечивает доставку в регионы и страны ближнего зарубежья. Специалистами производится предпродажная установка патрубков, кранов, крышек, ТЭНов, мешалок, днища, клапанов, редукторов, термометров и другого оборудования пастеризаторов. Все ванны обладают современной конструкцией и изготовлены из нержавеющих пищевых сплавов, обеспечивающих высокий КПД процессов нагрева и охлаждения.
Характеристики пастеризационных установок на 400 литров
Одним основным недостатком ванн длительной пастеризации является низкий уровень производительности при большом объёме оборудования, то есть для пастеризации требуется большая площадь. Ванна ВДП является необходимым для любых современных пищевых предприятий оборудованием.
Ознакомится с видами, особенностями, принципом работы, техническими характеристиками и технологическим описанием можно в паспорте и инструкции по использованию оборудования. Тип конструкции змеевика охлаждения определяет срок гарантии и работы ванн заквасочников.
ВДП-75 литров | ВДП-400 литров |
ВДП-100 литров | ВДП-500 литров |
ВДП-200 литров | ВДП-600 литров |
ВДП-300 литров | ВДП-1000 литров |
- Нержавеющая ёмкость для нагрева 100 литров
- Нержавеющая ёмкость ванны для нагрева молока ВДП-600
- Ёмкость для приготовления сливок 1000, 100, 200, 500, 600
- Ванна для нагрева и охлаждения 1000 500 100
- Оборудование для нагрева и охлаждения молочных продуктов
- Ёмкость для обработки кисломолочных продуктов
- Ванны пастеризации серии ВДП описание работы
- Ёмкость для приготовления сливок достоинства и недостатки
- ВДП принцип работы
- Нержавеющая ванна для нагрева и приготовления кисломолочных продуктов