Скачать коммерческое предложение

Оборудование для сыроварни и производства сыра от производителя молтех

Оборудование для сыроварни lite 300 с гарантией

             В наше время наиболее распространенными и имеющими больший спрос, являются твердые сорта сыров, получаемые с помощью сыроварен для дома. Для того чтобы получить данный продукт требуется довольно длительное время работы домашней сыроварни, так для этого необходимо вызревание сыра. При открытии бизнеса по производству сыров необходимо изучить спрос в данной местности, но также учитывать технологии производства сыров в сыроварнях, поэтому, чаще всего, производством твердых сыров занимаются крупные предприятия, имеющие опыт в данной сфере. Но для сливочных и чайных сыров не требуется длительного времени на созревание. Выделяют следующие основные сорта сыров получаемых в сыроварнях: сычужные, твердые, мягкие, рассольные, кисломолочные, сывороточные, копченые, с плесенью.

Производство сыроварен для дома разных моделей и объёмов

  1. Оборудование для производства сыра
  2. Фермерская сыроварня
  3. Фермерские миниустановки для сыра от производителя
  4. Домашние мини аппараты для сыроварения
  5. Мини сыроварня для домашнего и фермерского хозяйства
  6. Домашние мини установки
  7. Оборудование для изготовления сыра
  8. Оборудование для приготовления сыра
  9. Оборудование для производства сыра
  10. Преимущества мини-сыроварни

            Кроме сыроварни для дома необходимо наличие помещения, которое должно иметь определенные характеристики: даже для небольшого производства площадь не менее двадцати квадратных метров, наличие холодного и горячего водоснабжения пригодного для использования сыроварни, канализации, вентиляции, отопления. Кроме этого необходимо соблюдение всех санитарно-гигиенических норм и требований, которые применяются к помещениям по производству пищевых продуктов в сыроварнях домаших, такие как: освещенность, противопожарная безопасность, использование специальных материалов и мебели и т.п.

Фото экономичной сыроварни best 300 с разной температурой продуктов

Производство оборудования для сыроварни и изготовления сыра дома

            Оборудование для сыроварни домашней должно позволять автоматизировано производить приготовление сыров, то есть свертывать молочное сырье, формировать сырное зерно, обеспечивать формирование массы, ее прессование и соление. Хранение и созревание сыров после работы домашней сыроварни происходит в отдельных холодильных камерах. Разные сорта сыра требуют разных технологических процессов, поэтому важно изначально определиться с технологией производства в сыроварнях, так как ее изменение часто бывает довольно трудоемко и затратно, так как придется устанавливать новые виды оборудования. Кроме основного оборудования для сыроварни домашней требуется наличие вспомогательного оборудования, например, емкостного. Все емкостное оборудование, которое имеет контакт с продукцией должно быть выполнено из высококачественных нержавеющих сталей, предназначенных для пищевых продуктов. Также к вспомогательному оборудованию для домашних сыроварен следует отнести стеллажи, устройства для фильтрования молочного сырья, охладители, камеры созревания, прессовальные столы, разнообразные формы, рассольные бассейны и т.п. Чаще всего предлагаются готовые домашние и фермерские сыроварни или уже сформированные линии по производству определенных сортов сыра, имеющие разную производительность.

Сыроварня для дома и домашнего хозяйства от производителя

Оборудование для изготовления сыра с доставкой

Мини сыроварня фермерская и домашняя от производителя

            Важно чтобы все оборудование домашней сыроварни имело соответствующую документацию, подтверждающую его качество и надежность, так как только высококачественное оборудование для сыроварни позволит получать высококачественные сыры, которые будут иметь хороший сбыт.