Скачать коммерческое предложение

Ванна длительной пастеризации молока ВДП с ёмкостью охлаждения

Современные предприятия молочной промышленности используют технологические линии из пастеризатора и охладителя, которые работают в автоматическом режиме. Наша компания обеспечивает поставки ванн, охладителей и технологических линий для производства молочной продукции, а также оборудования к ним.

В процессе пастеризации в наших ваннах и других установках не происходит потерь продукта. Современный пастеризатор оснащен различными видами нагревателей, используют электрический нагрев или тепловой нагрев продукта в процессе тепловой обработки. Установки для стерилизации любых видов и моделей нашей компании имеют низкую цену по России.

Трубчатые и пластинчатые ванны для жидких пищевых продуктов есть на складе компании молтех. Пастеризовать необходимо только то, что описано в техническом паспорте, подача воды в установку осуществляется из любых источников.

Ванна ВДП-100 — это сельскохозяйственные установки, предназначенные для термической обработки молочного сырья для замедления развития патогенной микрофлоры и последующего приготовления кисломолочной продукции. Ванну длительной пастеризации возможно эксплуатировать при температурах окружающей среды от десяти до тридцати пяти градусов Цельсия, относительной влажности воздуха от сорока пяти до восьмидесяти процентов и атмосферном давлении от 600 до 800 миллиметров ртутного столба (от 80 до 100 кило Паскаль).

Стерилизатор бытовой позволяет производить в домашних условиях натуральную продукцию высочайшего качества. Пастеризаторы бытовые можно использовать как сыроварню для изготовления сыров. Управление теплоносителем и паром происходит в автоматическом режиме.

Режимы перемешивания и характеристики автоматической установки

В процессе изготовления ванн используются только специализированные высококачественные нержавеющие сплавы. К основным техническим характеристикам ванны на 100 литров отнесят:

  • Геометрическую вместимость пастеризатора — 125 литров,
  • Рабочую вместимость — 100 литров,
  • Мощность привода миксеров — 0, 18 кило Ватт,
  • Частоту вращения лопастей миксеров — 35 оборотов в минуту,
  • Наличие специализированного нагревателя теплообменной рубашки, работающим от сети напряжения 380 Вольт,
  • Максимальную температуру при нагревании — 95 градусов Цельсия,
  • Диаметры трубы, по которой подается вода — 19, 1 миллиметра, переливных труб — 25 миллиметров мм, сливных труб — 32 миллиметра,
  • Номинальную мощность ванны — 15,18 кВт,
  • Длину — 770 миллиметров, ширину — 640 миллиметров, высоту — 1110 миллиметров, массу — 100 килограмм.

 


Ванна для пастеризации молока с доставкой и гарантией

Процесс работы устройств и агрегатов пастеризационной установки

В состав ванн входят установка длительной пастеризации, корпус и облицовка. Установка находится на 4 опорах, нижняя часть теплообменной рубашки оборудована тэном, вводные клеммы располагаются на задних боковых поверхностях ванны и закрыты специальным кожухом.

Для перемешивания загруженной молочной продукции используют миксеры, имеющие определенные параметры. Нагретая вода в дальнейшем может использоваться для выпойки животных или для других целей. Готовая продукция сливается из установки через специальные дисковые затворы. Внутренний поплавковый клапан ванны, картер, вентиль, бачок, термометр, барабанводяной паровой кран устанавливается только высокого качества с гарантийной наработкой более 5 лет.

Патрубок, стяжка, резервуар, крышка, мешалка, днище и цилиндрическая ёмкость производится по инновационным технологиям производства, конструкция ванны имеет высокий КПД. Несколько пастеризаторов молока есть на складе, можно сделать предварительный заказ.

Доставка товара осуществляется по всей России, дополнительную информацию можно получить по телефону. Стоимость ванн зависит от комплектации и может быть снижена, продажа со склада завода производителя.

Нержавеющее оборудование для пастеризации и нагрева молока

При стерилизации продукции происходит нагревание до 60-80 градусов и выдержка при этой температуре 15-20 минут (иногда до 30 минут). В процессе пастеризации уничтожаются микроорганизмы, но сохраняются полезные бактерии, а также все физико-химические свойства, органолептические показатели и витамины.

Для длительного нагревания в предприятиях применяют стерилизаторы. Для обеззараживания молока также применяют различные режимы стерилизации, при которой молоко подвергается высокотемпературной обработке в пастеризаторе для полного уничтожения микрофлоры, но при этом происходит уничтожение и полезных бактерий, разрушаются витамины.

При стерилизации пищевой продукции происходит уничтожение и вегетативной микрофлоры, которая не погибает ни при длительной пастеризации, ни при кратковременной, ни при мгновенной. Поэтому, если стерилизация в пастеризаторах молока не окажет воздействие на изменение вкуса готовых изделий, то в некоторых случаях можно применять стерилизацию для уничтожения микробов (для уничтожения термофильных бактерий, бруцеллезных бактерий, туберкулезных бактерий).

Многие предприятия применяют молочное оборудование нашей компании. Для расчета стоимости и сроки доставки пастеризатора необходимо на сайте нашей компании указать модель оборудования и регион России. Мы производим пластинчатое, полностью готовое пищевое оборудование. Дополнительные виды преимущества применения, информация о производительности указаны на страницах сайта, можно использовать телефон и адрес почты завода молтех.

Часть товаров разного исполнения нашего производства есть в наличии, цена зависит от комплектации, типа и мощности пастеризационной установки. Дополнительную информацию об условиях доставки лучше уточнять у менеджеров завода.

Установка для пастеризации молока ВДП-75

ВДП-400

 Установка для пастеризации молока ВДП-100 

ВДП-500

 Установка для пастеризации молока ВДП-200 

ВДП-600

 Установка для пастеризации молока ВДП-300 

ВДП-1000 


Дополнительный список материалов и статей сайта молтех.рф: