Скачать коммерческое предложение

Пастеризатор молока super с гарантией

            Пастеризатор молока для пастеризации и обработки кисломолочных продуктов является простым двустенным аппаратом, имеющим небольшой объем, что подходит даже для небольших объемов молочной продукции. Такие ванны пастеризации молока используются для производства широкого ассортимента молочной продукции, такой как йогурт, кефир, творог, сыры и т.п. Благодаря определенной конструкции и нагревателей, имеющих мощность два с половиной киловатта, загруженная молочная масса нагревается с четырех градусов Цельсия до девяноста пяти, за время не большее одного часа. Пастеризаторы молока бытовые изготавливаются из высококачественных нержавеющих сплавов, которые можно использовать при производстве пищевых продуктов Россия. Купить бытовой пастеризатор молока и молочной продукции можете обратившись в нашу компанию по телефонам на сайте. Важно заметить, что термометры, которыми оснащаются бытовые пастеризаторы молока, чаще всего, измеряют температуру воды, но температура продукции всегда имеет более низкие показатели. Поэтому при пастеризации молока с использованием температуры шестьдесят два градуса необходимо устанавливать температуру в шестьдесят восемь градусов. Для такого нагрева потребуется около двадцати семи минут.

Заказать пластинчатый мини пастеризатор для молока по низкой цене Пастеризаторы молока и сливок охладитель бытовой промышленный Оборудование для пастеризации, охлаждения и нагрева от производителя

Трубчатый пастеризатор молока ёмкость для приготовления сливок

 

            Если требуется нагреть молочную массу в пастеризаторе молока до семидесяти градусов, то требуется установка температуры восемьдесят два градуса, для такого режима нагревания молока необходимо затратить около тридцати восьми минут. При нагреве сырья до девяноста градусов необходима установка температуры девяносто девять градусов, при этом для такого нагрева требуется около пятидесяти семи минут, цена руб, rub.

Бытовой пастеризатор молока нержавеющая ёмкость нагрева с доставкой
            Для более качественной обработки молока необходима выдержка молочной массы в пастеризаторе при определенной температуре определенное количество времени, поэтому после нагрева необходимо устанавливать фактическую температуру на дисплее и требуемое время. Пастеризация молока является необходимым при производстве большинства видов молочной продукции мероприятием, так как оно является отличной средой для роста и развития вредных микробов, которые снижают качество продукции. Правильно проведенная обработка, даже при помощи оборудования для нагрева молочных продуктов, поможет сохранить полезные и питательные свойства продукции. Молоко, подвергшееся нагреванию в пастеризаторе молока для обработки кисломолочных продуктов, может храниться до десяти дней. Наш завод имеет только положительные отзывы на выпускаемую продукцию и высокое качество производства, осуществляем поставку в любую республику, область, край и регион, возможна доставка или самовывоз со склада компании. Часть товара есть в наличии, остальное производится под заказ Россия. Процесс производства и изготовления можно посмотреть на нашем предприятии в г. Ижевск, возможно изготовление моделей любых размеров, не только тех которые в каталоге, уточняйте у менеджера.

Пастеризатор молока super 100

Резервуар для обработки пищевых продуктов

75

100

200

350

500

650

1000

1.Рабочая вместимость ванны, л.

75

100

200

350

500

650

1000

2.Мощность и тип привода миксера, кВт. 0,18
3.Частота вращения миксера, об/мин. 35
4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J Мощность, кВт - Количество, шт.- Напряжение, В

15 1 380

15 1 380

30 2 380

30 2 380

30 2 380

45 3 380

45 3 380

8. Диаметр сливной трубы пастеризатора молока, мм

32

32

32

50

50

50

50

9. Установленная мощность, кВт

15,2

15,2

30,2

30,2

30,2

45,2

45,2

10. Габаритные размеры пастеризаторов молока, д/ш/в, мм 650/540/980 770/640/1110 1110/880/1360 1240/1000/1540 1230/1000/1640 1230/1000/1800 1500/1280/1700
11. Масса, кг 90 100 110 120 245 275 345