Скачать коммерческое предложение

Пастеризатор молока трубчатый, пластинчатый, бытовой, домашний

Цена на оборудование для температурной обработки молока и молочных продуктов снижена! Доставка во все регионы +7(912)012-56-14 mail: 89508329388@mail.ru

           Пастеризаторы молока предназначены для нагрева и тепловой обработки продуктов, в процессе которой под действием высокой температуры происходит уничтожение болезнетворных микроорганизмов и бактерий. Использование оборудования для нагревания молочных продуктов обязательное условие для выращивания КРС. Они представляют собой резервуары из нержавеющей стали. Между стенками внутренней и наружной ванн имеется пространство теплообменная рубашка. Пастеризатор молока снабжен перемешивающим устройством, для перемешивания продукта в рабочем объеме внутренней ванны в процессе нагрева и охлаждения. Производим ванны от 100 литров с электрическим нагревом и автоматическим управлением. Нагрев теплоносителя в теплообменной рубашке осуществляется ТЭНами. Охлаждение осуществляется путем подачи воды в теплообменную рубашку. Блок управления обеспечивает автоматическое поддержание температуры молока во внутренней ванне и температуры теплоносителя в теплообменной рубашке. На терморегуляторе задаются определяемая технологическим процессом температура сырья, максимально до + 95 С и время выдержки. Заказать пастеризаторы молока и другое оборудование для пастеризации с настройкой температуры в процессе работы по доступной цене можно сделав заказ на нашем сайте. По запросу предоставим контакты предприятий успешно эксплуатирующих установки в вашем регионе.

Молочный пастеризатор охладитель сливок, мороженного, сока и пива

Пастеризатор молока для охлаждения, нагрева и пастеризации сливок Трубчатые и пластинчатые пастеризаторы работа и схема сыроварни Трубчатое и пластинчатое оборудование для ультрапастеризации Ёмкость бытовая домашняя для обработки и нагревания сока, сливок и пива Процесс обработки при высокой температуре, устройство принцип работы Наименование Цена с НДС, в руб.
Характеристики на трубчатый пластинчатый туннельный аппарат пмр Оборудование на 200 литров схема, устройство, инструкция и работа Ванна длительной обработки ВДП молочное такси для выпойки телят Качественные установки на 300 литров проточные промышленные Бытовые ванны и трубчатые сепараторы для обеззараживания молока ВДП 75 212 000
ВДП 100 218 000
ВДП 200 254 000
ВДП 300 298 000
ВДП 500 359 000
ВДП 600 403 000
ВДП 1000 447 000

Схема и принцип работы сыроварен пастеризаторов домашних молзавод

Наименование 75 литров 100 литров 200 литров 350 литров 500 литров 650 литров 1000 литров
Рабочая вместимость ванны, л 75 100 200 350 500 650 1000
Мощность и тип привода миксера, кВт 0,18
Частота вращения миксера, об/мин., час 35
Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00 Р 380 J  
Мощность, кВт 15 15 30 30 30 45 45
Количество, шт 1 1 2 2 2 3 3
Напряжение, В 380
Максимальная температура нагрева, ºС 95
Диаметр трубопровода подачи воды, G 3/4”
Диаметр переливной трубы, мм 25
Диаметр сливной трубы, мм 32 32 32 50 50 50 50
Установленная мощность, кВт 15,2 15,2 30,2 30,2 30,2 45,2 45,2
Габаритные размеры, д/ш/в, мм, рис 770/ 640/ 1110 770/ 640/ 1110 1110/
880/
1360
1240/
1000/
1540
1230/
1000/ 1640
1230/ 1000/
1800
1500/ 1280/ 1700
Масса, кг 95 100 110 120 245 275 345

            В современных пастеризаторах молока могут использоваться различные типы нагревателей, может применяться тепловой нагрев, холодная обработка с применением ультрафиолетового излучения и высокочастотных вибраторов, электрический нагрев. Цена на установки для обработки кисломолочных продуктов и сливок самая низкая по России. Предприятия, занимающиеся производство молочной продукции, применяют отдельные нагреватели для продуктов и технологические линии, в которые может входить охладитель и пастеризатор молока промышленный, которые работают автоматизировано. Для расчёта стоимости и срока доставки напишите нам письмо с указанием модели оборудования и пункта назначения. Продажа осуществляется со склада завода производителя. Установки, которые используют для пастеризации, предназначены для нагрева и охлаждения молока. Они должны соответствовать определенным требованиям.

Требования к пастеризаторам молока при обработке и нагревании:

  • Обеспечивать уничтожение всей патогенной микрофлоры в молоке,
  • Быть универсальными, с возможностью обрабатывать разную продукцию,
  • Обработка продукции в не должна изменять свойства и качество продукции,
  • пастеризаторы должны быть высокопроизводительны и экономичны, просты и надежны в использовании, а также выполнены из высококачественных износостойких материалов, предназначенных для пищевой промышленности,
  • Должна исключаться потеря продукции в процессе обработки в пастеризаторе молока и ВДП для молочной продукции.

            Наиболее распространенное в наше время оборудование для пастеризации, обработки и охлаждения молока может отличаться и иметь следующие признаки:

  1. По конструкционным особенностям бытовые пастеризаторы молока могут быть открытыми и закрытыми, трубчатого и пластинчатого типа, вакуумными и пароконтактными;
  2. Иметь непрерывный или периодический характер работы;
  3. Отличаться источником энергии — быть тепловыми или электрическими пастеризаторами молока;
  4. Отличаться режимом работы, обеспечивая длительную, кратковременную или мгновенную пастеризацию.

Пастеризатор молока 100 литров

Пастеризатор молока 200 литров

Процессы нагревания молока в пищевой ванне с высокой выдержкой Установки для домашней обработки сепаратор с высоким сроком службы Устройство оросительного и типы туннельного пастеризатора ПМР

Принцип работы пастеризатора молока и температура хранения продуктов

            Из загрузочного бака продукция направляется к теплообменнику-регенератору, происходит ее нагревание от потока горячего молока, которое имеет температуру до пятидесяти градусов и движется через выдерживатель пастеризатора. Далее продукция поступает в очиститель, очищается от возможных примесей, и направляется в отдел регенерации для дополнительного нагревания, и, только затем поступает в отдел нагревания, в котором приобретает температуру от семидесяти пяти до девяноста градусов за счет теплового обмена с горячей водой. Пастеризованная молочная продукция постепенно охлаждается, проходя через выдерживатель и отдел охлаждения пастеризатора молока, а далее поступает в емкость охладителя на хранение. Выдерживатели позволяют повысить пастеризационный эффект благодаря выдержке продукции в течение определенного времени. Приобрести бытовой пастеризатор молока и оборудование для нагрева продуктов можно позвонив по телефонам на сайте или в интернет магазине компании, у нас много положительных отзывов на продукцию. Также поставляем барабаны, сепараторы, диски, крышки, камеры, тарелки, любые запчасти на оборудование, кольца, корпуса, аппараты, секции, валы. Горячая вода, которая используется для нагревания продукции, нагревается с помощью бойлера. Мы являемся производителем молочного оборудования для фермеров и КФХ. В магазине компании МолТех можно приобрести бытовой, трубчатый, пластинчатый, промышленный, производственный пастеризатор и другой продукции для фермы, сепараторы, сыроварни и другое оборудование по выгодной цене с процессом автоматического поддержания температуры для обработки продуктов. Покупать пастеризатор молока и сливок лучше в нашей компании, выбирайте надёжного производителя. Доставка товаров любой категории осуществляется в выбранную область, республику, район.

Оборудование для стерилизации разной производительности:

75 литров 100 литров 200 литров 300 литров 400 литров 500 литров 600 литров 1000 литров