Скачать коммерческое предложение

Пастеризатор молока трубчатый, пластинчатый, бытовой, домашний

            Цена на оборудование для температурной обработки и молочных продуктов снижена! Доставка во все регионы +7 (912) 012-56-14 mail: 89508329388@mail.ru. Ванны длительной пастеризации предназначены для нагрева и тепловой обработки, в процессе которой под действием высокой температуры происходит уничтожение болезнетворных микроорганизмов и бактерий. Использование оборудования для нагревания молочных продуктов обязательное условие для выращивания КРС. Они представляют собой резервуары из нержавеющей стали. Между стенками внутренней и наружной ванн длительной пастеризации имеется пространство теплообменная рубашка. Пастеризатор снабжен перемешивающим устройством, для перемешивания в рабочем объеме внутренней ванны в процессе работы и охлаждения. Производим ванны от 100 литров с электрическим нагревом и автоматическим управлением. Нагрев теплоносителя в теплообменной рубашке осуществляется ТЭНами. Охлаждение осуществляется путем подачи воды в теплообменную рубашку.

Молочный нагреватель охладитель сливок, мороженного, сока и пива

Пастеризатор для охлаждения, нагрева и пастеризации сливок Установки, их работа и схема сыроварни Оборудование для ультрапастеризации Ёмкость бытовая домашняя для обработки и нагревания сока, сливок и пива Наименование ВДП Цена с НДС, в руб.
Характеристики на трубчатый пластинчатый туннельный аппарат пмр Оборудование на 200 литров схема, устройство, инструкция и работа Ванна длительной обработки ВДП молочное такси для выпойки телят Качественные установки на 300 литров проточные промышленные 75 212000
100 218000
200 254000
300 298000
500 359000
600 403000
1000 447000

            Блок управления обеспечивает автоматическое поддержание температуры во внутренней ванне и теплоносителя в теплообменной рубашке. На терморегуляторе задаются определяемые технологическим процессом параметры сырья, максимально до + 95 С и время выдержки. Купить пастеризаторы молока и другое оборудование для пастеризации с настройкой температуры в процессе работы по доступной цене можно сделав заказ на нашем сайте. По запросу предоставим контакты предприятий успешно эксплуатирующих установки в вашем регионе. Дополнительную техническую информацию о комплектациях, о исполнении и преимуществах пастеризаторов отправим по запросу на ваше имя и адрес, покупателю, перед прямым выбором, лучше уточнять о наличии на складе товаров в день поиска.

Схема и принцип работы сыроварен домашних молзавод

Характеристика, вид, наименование 75 100 200 350 500 650 1000
Рабочая вместимость ванны длительной пастеризации молока, литров 75 100 200 350 500 650 1000
Мощность и тип привода миксера, кВт 0,18
Частота вращения миксера, об/мин., час 35
Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00 Р 380 J  
Мощность, кВт 15 15 30 30 30 45 45
Количество, шт 1 1 2 2 2 3 3
Напряжение, В 380
Максимальная температура нагрева, ºС 95
Диаметр трубопровода подачи воды, G 3/4”
Диаметр переливной трубы, мм 25
Диаметр сливной трубы, мм 32 32 32 50 50 50 50
Установленная мощность, кВт 15,2 15,2 30,2 30,2 30,2 45,2 45,2
Габаритные размеры, д/ш/в, мм, рис 770/ 640/ 1110 770/ 640/ 1110 1110/
880/
1360
1240/
1000/
1540
1230/
1000/ 1640
1230/ 1000/
1800
1500/ 1280/ 1700
Масса, кг 95 100 110 120 245 275 345

            В современных пастеризаторах молока могут использоваться различные типы нагревателей, может применяться тепловой, холодная обработка с применением ультрафиолетового излучения и высокочастотных вибраторов, электрический нагрев. Цена на установки для обработки кисломолочных продуктов и сливок самая низкая по России. Предприятия, занимающиеся производство молочной продукции, применяют отдельные нагреватели для продуктов и технологические линии, в которые может входить охладитель и пастеризатор промышленный, которые работают автоматизировано. Для расчёта стоимости и срока доставки напишите нам письмо с указанием модели оборудования и пункта назначения. Продажа осуществляется со склада завода производителя. Установки, которые используют для пастеризации, предназначены для нагрева и охлаждения молока. Они должны соответствовать определенным требованиям.

Требования к оборудованию при обработке и нагревании молока:

  • Обеспечивать уничтожение всей патогенной микрофлоры в молоке,
  • Быть универсальными, с возможностью обрабатывать разную продукцию,
  • Обработка продукции в не должна изменять свойства и качество продукции,
  • пастеризаторы должны быть высокопроизводительны и экономичны, просты и надежны в использовании, а также выполнены из высококачественных износостойких материалов, предназначенных для пищевой промышленности,
  • Должна исключаться потеря продукции в процессе обработки в пастеризаторе ВДП для молочной продукции.

            Наиболее распространенное в наше время оборудование для пастеризации, обработки и охлаждения молока может отличаться и иметь следующие признаки:

  1. По конструкционным особенностям бытовые установки могут быть открытыми и закрытыми, трубчатого и пластинчатого типа, вакуумными и пароконтактными;
  2. Иметь непрерывный или периодический характер работы;
  3. Отличаться источником энергии — быть тепловыми или электрическими;
  4. Отличаться режимом работы, обеспечивая длительную, кратковременную или мгновенную пастеризацию.
Процессы нагревания молока в пищевой ванне с высокой выдержкой Установки для домашней обработки сепаратор с высоким сроком службы Устройство оросительного и типы туннельного пастеризатора ПМР Бытовые ванны и трубчатые сепараторы для обеззараживания молока Процесс обработки при высокой температуре, устройство принцип работы

Принцип работы промышленного пастеризатора и температура хранения продуктов

            Из загрузочного бака продукция направляется к теплообменнику-регенератору, происходит ее нагревание от потока горячего молока до пятидесяти градусов и движется через выдерживатель пастеризатора. Далее продукция поступает в очиститель, очищается от возможных примесей, и направляется в отдел регенерации для дополнительного нагревания, и, только затем поступает в отдел нагревания, в котором приобретает температуру от семидесяти пяти до девяноста градусов за счет теплового обмена с горячей водой. Пастеризованная молочная продукция постепенно охлаждается, проходя через выдерживатель и отдел охлаждения, а далее поступает в емкость охладителя на хранение. Выдерживатели позволяют повысить эффект благодаря выдержке продукции в течение определенного времени. Приобрести бытовой пастеризатор молока и оборудование для нагрева продуктов можно позвонив по телефонам на сайте или в интернет магазине компании, у нас много положительных отзывов на продукцию.

Установки для стерилизации и пастеризации разной производительности:

75 100 200 300 400 500 600 1000

            Также поставляем барабаны, сепараторы, диски, крышки, камеры, тарелки, любые запчасти, кольца, корпуса, аппараты, секции, валы. Горячая вода, которая используется для нагревания продукции, нагревается с помощью бойлера. Мы являемся производителем молочного оборудования для фермеров и КФХ. В магазине компании МолТех можно приобрести бытовой, промышленный, производственный пастеризатор для фермы, сепараторы, сыроварни и другие товары по выгодной цене с процессом автоматического поддержания температуры для обработки продуктов. Покупать ванну длительной пастеризации молока и сливок лучше в нашей компании, выбирайте надёжного производителя. Доставка товаров любой категории осуществляется в выбранную область, республику, район.