Скачать коммерческое предложение
Главная / Ванна длительной пастеризации / Достоинства и недостатки ванны длительной пастеризации для переработки молока с рубашкой нагрева

Ванна для длительной переработки молока с рубашкой нагрева

Для сохранения биологической активности полезных микроорганизмов и остановки развития вредных микроорганизмов в процессе хранения молочной продукции необходима термическая обработка молока. Для этого применяют в предприятиях ванны длительной пастеризации, занимающихся переработкой, как в крупных, так и в мелких.

Наше предприятие предлагает ванны длительной пастеризации, обеспечивающие эффективную обработку в условиях практически любого предприятия. Наше оборудование отличаются надежностью, простотой управления и обслуживания, и выпускается в разных исполнениях, то есть с разными техническими характеристиками, что подойдет практически любому производителю.

Также возможен индивидуальный подход при производстве ванн длительной пастеризации.

Ванна пастеризации ВДП для обработки и длительного нагрева молока

Регулировка температуры для пищевых продуктов

Небольшим фермерским хозяйствам мы предлагаем мини ванны длительной пастеризации наиболее подходящие для нагрева сырья в небольших объемах, такие установки имеют режим автоматического поддержания температуры и могут выполнять такие операции как охлаждение молока, тепловая пастеризация, хранение и выдержка при определенной температуре.

Для производства сыра, йогурта и других видов молочной продукции, мы оснащаем ванны длительной пастеризации разнообразными типами перемешивающих устройст. Они работают автономно в режимах стерилизации молока. Возможна установка рамных, пропеллерных или якорных перемешивающих устройств.

Применение инновационных технологий обеспечивает высокую производительность ванны длительной пастеризации при низких затратах электроэнергии. Нержавеющая ёмкость для нагрева оснащена блоком управления и системой рекуперации тепла, что повышает экономичность эксплуатации оборудования. Продажа возможна со склада дилера или производителя молочного оборудования.

Применение ёмкостей охлаждения с мешалками выполняет производственный процесс строго по нормам, сохраняя тем самым все свойства молока, включая органолептические. Основными частями являются — рабочая емкость с теплообменной рубашкой, насос для подачи молочного сырья и воды, нагреватель, комплект труб. Регулировка стерилизации загруженного молока в ванну длительной пастеризации обеспечивается с помощью пульта управления, надежные датчики выдают точные показатели, что позволяет производить обработку строго определенным технологиям.

Электрическая пастеризационная установка ВДП для нагрева

Достоинства ванн длительной пастеризации и резервуаров для обработки продуктов нашего производства:

  • Широкий ассортимент разной производительности и габаритов, а также возможность производства пастеризаторов молока согласно индивидуальному заказу,
  • Применение инновационных пищевых нержавеющих сплавов, предназначенных для получения продуктов,
  • Надежность и простота эксплуатации,
  • Низкий расход энергии при высокой производительности,
  • Высокая экономичность.