Скачать коммерческое предложение

Пастеризаторы молока для нагрева, обеззараживания и охлаждения сливок

Пастеризация — нагрев, охлаждение до низкой температуры молока, сливок, молочных продуктов. В результате обеззараживаются бактерии, микроорганизмы, происходит стерилизация. По виду обработки выделяют термические, холодные установки.

Термические пастеризаторы обеспечивают обработку молока за счёт нагрева, холодные позволяют производить уничтожение вредных микроорганизмов с помощью инфракрасных, ультразвуковых, радио волн.

Нагревание инфракрасными волнами наиболее эффективно, коэффициент полезного действия больше на 95 процентов, обработка происходит в потоке в полном объёме, в автоматическом режиме. Небольшие фермы, хозяйства применяют термические установки с трубчатыми или пластинчатыми теплообменниками. Они имеют оптимальную производительность, обеспечивают надежную работу.

Пастеризатор молока new 20 для переработки, обеззараживания

  1. Устройство пастеризатора для обработки молочных продуктов 100 литров
  2. Молочные стерилизаторы на 200 литров
  3. Пастеризатор молока быстрого действия
  4. Нержавеющий стерилизатор для кисломолочных продуктов

Пастеризатор молока серии lite new 100 литров от производителя.

Гомогенизаторы, стерилизаторы молока — незаменимое оборудование при производстве молочных изделий, мороженного, фруктовых соков. С помощью гомогенизаторов обеспечивается нужная консистенция. Пастеризаторы без изменения физико-химических, органолептических показателей исключают развитие болезнетворных микробов, это продлевает срок годности.

При пастеризации молока происходит уничтожение патогенных микробов, угнетение их развития. Выделяют несколько видов — длительная, кратковременная, моментальная.

При длительной происходит нагрев до 65 градусов на 30 минут, это обезвреживает без изменения показателей. Для пищи подходит кратковременная пастеризация, при ней осуществляется нагрев до 75 градусов на 20 секунд.

Мгновенная — нагревание до 90 градусов без выдержки. Это изменяет вкусовые показатели готовой продукции, не подходит для продукции, разрушает витамины. При производстве используется инновационная пищевая сталь, теплообменник, камера.

Часть пастеризаторов молока, пива есть на хранении, производятся под заказ до 20 дней, дополнительную информацию уточняйте у менеджеров.

У нас высокий рейтинг, применяем дополнительную проверку качества оборудования, производительности продукции. Информацию о комплектации, техническом преимуществе можно получить по телефонам на сайте.

  1. Цилиндрическая нержавеющая ёмкость Россия
  2. Пастеризатор молочной продукции использование
  3. Стерилизаторы молока, сливок и молочных продуктов

Важность пастеризации для производства качественной пищевой продукции

Пастеризаторы для нагревания молока, молочной продукции — полуавтоматические установки, производят обработку молока высокой температурой. Сохранение полезных свойств, качества пищевого продукта обеспечивает пастеризация с помощью ванн длительной обработки. Температура в процессе нагревания обеспечивает сохранение свойств продукта при уничтожении вредной микрофлоры.

Пищевая продукция имеет высокие вкусовые свойства. В промышленности важно долго сохранять готовый продукт, используют ванну для молочной, кисломолочной продукции. Продукты без пастеризации быстро портятся.

Резервуар пастеризатора молока — теплообменник с нагревателем. Используют чаще теплообменники с пластинчатыми нагревателями. Производитель оборудования вносит технические обновления в комплектацию, исполнение. Характеристики установок различного типа, высокой мощности есть в паспорте, инструкции по эксплуатации.

Пластинчатое оборудование для пива можно заказать на сайте. Технические характеристики, тип использования описаны в паспорте. Дополнительный прямой нагрев полностью автоматический, информация о производительности пищевого производства, о качестве, виде потока отправляется по запросу на электронную почту.

На 75 литров На 400 литров
На 100 литров На 500 литров
На 200 литров На 600 литров
На 300 литров На 1000 литров