Главная / Пастеризатор молока / Трубчатый пастеризатор молока автоматический BEST

Пастеризаторы молока BEST new

Пастеризатор молока — полуавтоматический модуль, обеспечивающий термическую обработку пищевой продукции. Использование ванн пастеризаторов молока обеспечивает сохранение качества, полезных свойств. Предотвращает развитие патогенной микрофлоры, порчу продуктов, увеличивая сроки хранения. Пастеризация молочных продуктов протекает при высоких температурах, в процессе не разрушаются полезные соединения, не изменяются органолептические показатели, погибают микроорганизмы. Пластинчатые пастеризаторы молока обеспечивают изменение температуры продукции непрерывно в потоке. Они широко распространены, используются в организациях, производящих сливки, молоко, вина, соки, растительные масла. При производстве пастеризаторов молока не происходит попадание вредных соединений. Материалы из которых изготовлены установки имеют сертификаты безопасности, допуски.

Экономичные пастеризаторы для нагревания сливок и молока

При производстве молочных продуктов важно сохранить готовую продукцию. Это обеспечивается использованием пастеризатора молока. При пастеризации молоко нагревается до температуры от 60 до 96 градусов по Цельсию, зависит от длительности обработки. Это самый рациональный способ уничтожения патогенной микрофлоры без изменения свойств молока. Без уничтожения микрофлоры любая молочная продукция подвергается порче за быстрое время. Пастеризаторы для обработки молока и кисломолочных продуктов — теплообменники имеющие трубчатые, пластинчатые, инфракрасные нагреватели. Распространены пластинчатые пастеризаторы молока, они менее энергозатратны.

  • Работа оборудования для пастеризации молока BEST 200

  • Продукция пропускается через пластинчатые пастеризаторы молока, перемешивается, это обеспечивает быструю теплопередачу. Лучшая высокотемпературная обработка — кратковременная с помощью пластинчатого пастеризатора ВДП для молока. Происходит нагрев молока до 72 градусов с выдержкой 15 секунд. В процессе происходит уничтожение большей части микроорганизмов. Надежным методом является сверхвысокотемпературная обработка. Сырьё нагревается до температуры 138 градусов на 2 секунды. В пастеризаторе молока происходит уничтожение микроорганизмов, срок хранения молочной продукции, после обработки, увеличивается до трех месяцев. При такой пастеризации изменяются параметры. Если молоко содержит большое количество жиров, углеводов, при нагревании в пастеризаторе применяют высокую температуру, более длительную выдержку.
  • Пастеризатор молока и сливок от производителя с гарантией 3 года.   Схема трубчатого пастеризатора молока на 300 литров
  • Есть в наличии, доступен для заказа
  • Характеристики пастеризаторов для обработки продуктов

  • Достоинства пастеризаторов молока пластинчатого типа:
  • Достижение тепловой эффективности, производительности при минимальных энергетических затратах.
  • Небольшие габариты, простота эксплуатации.
  • Обработка продукции в пастеризаторе молока с сохранением полезных, вкусовых свойств.
  • Полное уничтожение вредных микробов.
  • Экономичность, обеспечиваемая регенерацией тепла, сокращением затрат на энергию.
  • Использование инновационных датчиков для управления пастеризатором молока.
  • Простое техническое обслуживание.

  • Приобретение качественного домашнего пастеризатора

  • Доставляем в любую республику, край, область, множество положительных отзывов о заводе "Молтех". Часть пастеризаторов молока на складе, производится, поставляется под заказ, уточняйте у менеджеров. Производство располагается в г. Ижевск, доставка во все города России. Устройство камеры позволяет свободно вращаться мешалке, диску, можно использовать моющие жидкости. Комплектация пастеризаторов молока зависит от режима применения, вида оборудования. Быстрый прямой заказ можно сделать по телефонам, отправляем описание дополнительных преимуществ исходя из опыта работы.