Скачать коммерческое предложение

Отзывы на пастеризатор молока BEST 200

Пастеризатор молока — полуавтоматический модуль, обеспечивающий термическую обработку пищевой продукции. Использование ванн обеспечивает сохранение качества, полезных свойств. Предотвращает развитие патогенной микрофлоры, порчу продуктов, увеличивая сроки хранения.

Пастеризация молочных продуктов протекает при высоких температурах, в процессе не разрушаются полезные соединения, не изменяются органолептические показатели, погибают микроорганизмы.

Пластинчатые установки обеспечивают изменение температуры продукции непрерывно в потоке. Они широко распространены, используются в организациях, производящих сливки, молоко, вина, соки, растительные масла. При производстве не происходит попадание вредных соединений, пастеризаторы молока, материалы из которых они изготовлены, имеют сертификаты безопасности, допуски.

Экономичные установки для нагревания, пастеризации сливок

При производстве молочных продуктов в пастеризаторах важно сохранить готовую продукцию. Это обеспечивается использованием оборудования. При пастеризации молоко нагревается до температуры от 60 до 96 градусов по Цельсию, зависит от длительности обработки. Это самый рациональный способ уничтожения патогенной микрофлоры без изменения свойств молока. Без уничтожения микрофлоры любая молочная продукция подвергается порче за быстрое время.

Пастеризаторы для обработки кисломолочных продуктов — теплообменники имеющие трубчатые, пластинчатые, инфракрасные нагреватели. Распространены пластинчатые установки, они менее энергозатратны.

Установка на 75 литров Установка на 400 литров
Установка на 100 литров Установка на 500 литров
Установка на 200 литров Установка на 600 литров
Установка на 300 литров Установка на 1000 литров

Порядок работы домашнего, бытового стерилизатора BEST 200

Молочная продукция пропускается через пластинчатые ванны длительной пастеризации, перемешивается, это обеспечивает быструю теплопередачу.

Лучшая высокотемпературная обработка — кратковременная с помощью пластинчатого пастеризатора ВДП. Происходит нагрев молока до 72 градусов Цельсия с выдержкой 15 секунд. В процессе происходит уничтожение большей части микроорганизмов.

Надежным методом является сверхвысокотемпературная обработка. Сырьё нагревается до температуры 138 градусов Цельсия с выдержкой 2 секунды. Происходит уничтожение микроорганизмов, срок хранения молочной продукции, после обработки, увеличивается до трех месяцев. При такой пастеризации изменяются органолептические показатели.

Если молоко содержит большое количество жиров, углеводов, при нагревании в пастеризаторе применяют высокую температуру, более длительную выдержку.

Пастеризатор сливок от производителя с гарантией 3 года.   

Характеристики оборудования для пастеризации пищевых продуктов

Достоинства пастеризаторов пластинчатого типа:

  • Достижение тепловой эффективности, производительности при минимальных энергетических затратах.
  • Небольшие габариты, простота эксплуатации пастеризатора пива молтех.
  • Обработка продукции с сохранением полезных, вкусовых свойств.
  • Полное уничтожение патогенной микрофлоры.
  • Экономичность, обеспечиваемая регенерацией тепла, сокращением затрат на энергию.
  • Использование инновационных датчиков для управления.
  • Простое техническое обслуживание.

Приобретение качественного бытового домашнего стерилизатора молока

Доставляем в любую республику, край, область, множество положительных отзывов о заводе ООО МолТех.рф. Часть пастеризаторов на складе, производится, поставляется под заказ, уточняйте у менеджеров. Производство располагается в г. Ижевск, доставка в города Уфа, Москва, Новосибирск, Краснодар.

Устройство камеры позволяет свободно вращаться мешалке, диску, можно использовать моющие жидкости. Комплектация зависит от режима применения, вида оборудования. Быстрый прямой заказ можно сделать по телефонам, отправляем описание дополнительных преимуществ исходя из опыта работы.