Скачать коммерческое предложение

Купить пастеризатор молока BEST по лучшей цене для пастеризации

            Пастеризаторы молока - это полуавтоматические модули, обеспечивающие термическую обработку пищевой продукции. Использование пастеризационных установок обеспечивает сохранение качества продукции и полезных свойств, предотвращая развитие патогенной микрофлоры и порчу продукции, увеличивая сроки хранения. Пастеризация молока и молочных продуктов протекает, таким образом, при таких температурах, в процессе чего не разрушаются полезные соединения продукции, не изменяются ее органолептические показатели, но погибают микроорганизмы.

Пастеризаторы молока и оборудование предназначенное для пастеризации сливок

  • Основная задача любого пищевого предприятия производство качественного продукта, соответствующего всем требованиям, но при этом имеющего высокие вкусовые свойства и содержащего определенный набор, не только питательных веществ, но и полезных.
  • Это особенно актуально в наше время.
  • В процессе производства молочной продукции, также очень важно сохранить готовую качественную продукцию определенное количество времени. Это обеспечивается использованием пастеризаторов молока.
  • В процессе пастеризации молоко и молочная продукция нагревается до температуры от шестидесяти до девяноста пяти градусов по Цельсию, в зависимости от длительности процесса обработки.
  • Данная обработка молочной продукции является одним из самых рациональных способов уничтожения патогенной микрофлоры без существенного изменения свойств продукта. Без использования какого-либо способа уничтожения микрофлоры практически любая молочная продукция подвергается порче за очень быстрое время.
  • Пастеризаторы молока для обработки кисломолочных продуктов, по сути, являются теплообменниками, которые могут иметь трубчатые, пластинчатые, инфракрасные или другие нагреватели. Наиболее распространены в наши дни пластинчатые пастеризаторы для молока, так как они менее энергозатратны.

            Молочная продукция, пропускается через пластинчатые пастеризаторы молока, при этом перемешивается, что обеспечивает быструю теплопередачу. Самым распространенным способом обработки молочной продукции является высокотемпературная кратковременная обработка продукции с помощью пластинчатой установки для обработки ВДП. При этом происходит нагрев молочной или другой продукции до семидесяти двух градусов Цельсия с выдержкой не более пятнадцати секунд. В процессе такой обработки происходит уничтожение большей части микроорганизмов.
            Другим, более надежным методом, является сверхвысокотемпературная обработка в пастеризаторе молока при которой продукция нагревается до температуры около ста тридцати восьми градусов Цельсия с выдержкой около двух секунд, при этом происходит уничтожение всех микроорганизмов, а срок хранения даже молочной продукции увеличивается до трех месяцев, однако при такой пастеризации молока несколько изменяются органолептические показатели продукции.

Описание пастеризаторов молока для охлаждения, нагрева и пастеризации


            Если продукция содержит большое количество жиров и углеводов, то при нагревании такой продукции применяют большую температуру и более длительную выдержку, так как она является отличной средой для развития патогенных микроорганизмов. Цены на ванну длительной пастеризации ВДП 600 Россия

Купить пастеризатор сливок и молока молочный производитель цена

            Пластинчатые пастеризаторы молока обеспечивают изменение температуры продукции непрерывно в потоке. Они имеют широкое распространение, и используются в организациях, занимающихся производством сливок, молока, вин, сока, растительных масел и т.п. Важно, чтобы при производстве не происходило попадание вредных соединений в продукцию, поэтому все установки и материалы, из которых они изготовлены, должны иметь все необходимые сертификаты и допуски.

Характеристики пастеризатора молока резервуара для обработки пищевых продуктов

Наименование, ед. измерения

100

200

Минимальное заполнение

35

50

Максимальное заполнение пастеризатора молока

100

200

Время охлаждения молока (часов) при 30% загрузке, от начальной температуры 32°С до конечной 4°С, при

температуре окружающей среды +25°С

 

 

3

 

 

3

Автоматически

поддерживается температура молока в пастеризаторе при хранении с точностью, °С

 

+/-1

 

+/-1

-длина

1400

1500

-ширина

850

850

-высота

850

1000

Общая потребляемая мощность, не более, кВт

1

1

Масса установки, не более, кг

135

155

Возможность установки системы автоматической

промывки*

 

-

 

-

            Достоинства пастеризаторов молока пластинчатого типа нашего производства:

  • Достижение высокой тепловой эффективности и производительности при минимальных энергетических затратах,
  • Небольшие габариты и простота эксплуатации,
  • Обработка продукции с сохранением всех полезных и вкусовых свойств,
  • Практически полное уничтожение патогенной микрофлоры,
  • Экономичность, обеспечиваемая регенерацией тепла и сокращением затрат на энергию,
  • Полное автоматизирование процесса пастеризации молока,
  • Использование специальных датчиков для управления процессами,
  • Простое техническое обслуживание руб, rub

            Обратившись к нашим специалистам, Вы можете получить всю информацию, которая касается нашего оборудования и технологий более подробно. Они помогут подобрать наиболее подходящий пастеризатор молока, использование которого обеспечит повышение прибыльности вашего предприятия. Осуществляем доставку в любую республику, край, область, множество положительных отзывов о заводе ООО МолТех.рф можно посмотреть в сети интернет. Часть товара есть в наличии на складе, остальное производится и поставляется под заказ, уточняйте о наличии агротехники у менеджеров компании, производство располагается в г. Ижевск, доставку осуществляем в города Уфа, Москва, Новосибирск, Краснодар. Устройство камеры позволяет свободно вращаться мешалке и диску, можно использовать специальные жидкости фермер.

 

Купить пастеризатор молока и сливок от производителя по доступной цене