Скачать коммерческое предложение

Пастеризатор для обработки бактерий, переработки молока, сливок

Пастеризатор молока, сливок — полуавтоматический модуль, обеспечивающий термическую обработку. Установки сохраняют качество, пользу продуктов входящих в их состав, исключают быструю порчу, увеличивают срок хранения. Это получается при нагревании, выдержке при высокой температуре, уничтожается патогенная микрофлора, происходит консервация.

Задачей пищевых компаний является производство продуктов с высокими органолептическими показателями, соответствующих нормам безопасности. Сливки — продукт, получаемый в процессе производства молочных изделий с пониженным содержанием жира, при нормализации молока.

Для нагревания в ваннах применяют высокие температуры, при этом не меняется качество продукции, микрофлора погибает быстрее. Происходит уничтожение спор бактерий, что невозможно при низкотемпературной пастеризации. В процессе обработки сливок возможно внесение добавок, улучшающих их взбивание.

Обеззараживание и обработка температурой

  1. Пастеризаторы молока характеристики
  2. Пастеризационная установка, пастеризаторы для нагрева молочных продуктов
  3. Под пастеризацией понимают кратковременное термическое воздействие
  4. Пастеризатор для обработки молочных продуктов 100 литров
  5. Приобрести молочные ванны для пастеризации на 200 литров

При пастеризации сливок нужен режим при котором не произойдет закипания. Температура в пастеризаторе зависит от некоторых факторов (вид вырабатываемой продукции, тип оборудования). Микроорганизмы должны уничтожаться полностью, не должны изменяться первоначальные свойства сливок, пищевая, биологическая ценность. Обработку сливок производят в установках разных конструкций.

Есть трубчатые, пластинчатые, инфракрасные пастеризаторы. Надежным, простым, удобным стерилизатором является пластинчатый, сделать выбор можно по телефону.

Пастеризатор молока lite 500, цилиндрический резервуар из стали.

Виды, типы стерилизаторов для нагревания молочных бактерий

Пастеризаторы для молока пластинчатого типа выгодны, их принцип работы (нагрев в непрерывном потоке) обеспечивает экономию электроэнергии. Установки имеют высокий спрос, применяются при производстве молочной продукции, вина, соков, растительных масел. При производстве используется плунжерный насос, вал, патрубок накопитель, теплообменник и диск.

Пастеризатор молока обеспечивает:

  • Уничтожение вредных микроорганизмов, получая безопасную для потребителей продукцию.
  • Значительное уменьшение бак обсемененности, нейтрализацию вредных соединений, ухудшающих качество сливок, снижающих срок хранения.
  • Получение требуемых свойств, качеств готовых сливок, вязкость, вкус, цвет, плотность.
  1. Стерилизатор бытовой высокого качества
  2. Нержавеющая ёмкость пастеризаторов для нагрева кисломолочных продуктов
  3. Пастеризаторы молока lite от 100 000 р

Преимущества трубчатых сепараторов пластинчатого типа

  • Высокопроизводительность, повышенная теплоэффективность.
  • Небольшие габариты, быстрая установка.
  • Возможность обработки продукции без изменения её качества.
  • Полное уничтожение патогенной микрофлоры.
  • Экономичность процесса пастеризации молока за счет регенерации теплоты, сокращения энергопотребления.
  • Автоматический процесс.
  • Точная аппаратура, обеспечивающая измерение температуры.
  • Простота эксплуатации, обслуживания пастеризаторов пива.
  • Ремонтопригодность, техническое сопровождение.
  • Продажа оборудования в кредит с интернет магазина.
  • Производительность, характеристики, комплектация, дополнительная информация отправляется по запросу.
  • Можно сделать прямой выбор по телефону.
Ёмкость для нагревания на 75 литров Ёмкость для нагревания на 400 литров
Ёмкость для нагревания на 100 литров Ёмкость для нагревания на 500 литров
Ёмкость для нагревания на 200 литров Ёмкость для нагревания на 600 литров
Ёмкость для нагревания на 300 литров Ёмкость для нагревания на 1000 литров