Скачать коммерческое предложение

Пастеризатор для обработки бактерий и переработки молока и сливок

            Пастеризатор молока и сливок — это полуавтоматический модуль, обеспечивающий термическую обработку сливок и другой пищевой продукции. Установки обеспечивают сохранение качества продуктов и полезных элементов, входящих в их состав, а также исключают быструю порчу и увеличивают срок хранения. Продукт получает такие свойства в процессе пастеризации молока благодаря нагреванию и выдержке в пастеризаторе молока при необходимой температуре, при этом уничтожается вся патогенная микрофлора и происходит своеобразная консервация. Одной из важнейших задач пищевых компаний является производство качественных продуктов, которые соответствуют всем требованиям и нормам, которые применяются к данному виду пищевой продукции и обработке в пастеризаторе молока, а также имеют высокие органолептические показатели. Сливки — это продукт, который получают в процессе производства молочных продуктов с пониженным содержанием жира или при нормализации сырья. Для нагревания сливок в пастеризаторах молока применяют более высокие температуры, так как при этом не меняется качество продукции, а микрофлора погибает быстрее, а также происходит и уничтожение спор бактерий, что невозможно осуществить при низкотемпературной пастеризации молока. Также в процессе обработки сливок возможно внесение специальных добавок, которые улучшают их взбивание. Покупать пастеризаторы молока лучше в нашей компании молтех, мы надёжный производитель с многолетним стажем работы.

Обеззараживание и обработка температурой в пастеризаторах:

  1. Пастеризаторы молока характеристики
  2. Пастеризационная установка, оборудование для нагрева молочных продуктов
  3. Под пастеризацией понимают кратковременное термическое воздействие
  4. Устройство для обработки молочных продуктов 100 литров
  5. Приобрести молочные пастеризаторы на 200 литров

Пастеризатор для молока цилиндрическая нержавеющая ёмкость для пастеризации

            При пастеризации сливок и молока необходимо использование такого температурного режима, при котором не произойдет закипания. Температура в пастеризаторе молока может зависеть от некоторых факторов (вид вырабатываемой продукции, тип оборудования и т.п.), но микроорганизмы должны уничтожаться практически полностью, но при этом не должны изменяться первоначальные свойства сливок и их пищевая и биологическая ценность. Заказать и купить ВДП 100 ванну длительной пастеризации молочных продуктов и пастеризатор молока от производителя можно в интернет магазине компании..

Пастеризатор молока lite 500 цилиндрический резервуар из стали

Виды и типы пастеризаторов для нагревания молочных бактерий

            Обработку сливок можно произвести с помощью специальных пастеризаторов молока, имеющих разные конструкции. В наше время предлагаются трубчатые, пластинчатые, инфракрасные и другие pasterizatori сливок. Но самым надежным, простым, удобным и экономичным пастеризатором молока и сливок является пластинчатый, поможем сделать выбор по телефону с указанием преимуществ. Производительность, характеристики, комплектация и дополнительная информация отправляется по запросу, можно сделать прямой выбор по телефону в соответствии с потребностью.

            Пастеризаторы для пастеризации сливок и молока пластинчатого типа более выгодны, так как их принцип работы (нагрев в непрерывном потоке) обеспечивает существенную экономию электроэнергии. Поэтому данные пастеризаторы молока имеют высокий спрос и применяются при производстве разнообразной молочной продукции, вина, соков, растительных масел и т.п. При производстве используется только качественный насос, вал, патрубок накопитель, теплообменник и диск. Завод ооо молтех имеет многочисленные положительные отзывы, осуществляем доставку пастеризаторов молока в любую область, край и республику, в Новосибирск, в Нижний Новгород, в Краснодар, В г. Уфа. Цена за товар указана без учёта скидок, устройство камеры агро фермер уникальное изобретение. Уточняйте о наличии заказа у менеджеров компании. Пастеризатор молока обеспечивает:

  • уничтожение вредных микроорганизмов, позволяющее получить безопасную для потребителей продукцию,
  • значительное уменьшение бак обсемененности, а также нейтрализацию некоторых вредных соединений, которые ухудшают качество сливок и снижают их срок хранения после пастеризации в пастеризаторе молока,
  • получение необходимых свойств и качеств готовых сливок, таких как вязкость, вкус, цвет, плотность и т.п.
  1. Пастеризатор высокого качества
  2. Нержавеющая ёмкость для нагрева кисломолочных продуктов
  3. Пастеризаторы молока lite от 100 000 р

Трубчатые сепараторы пастеризаторы пластинчатого типа:

  • Высокопроизводительность и повышенная теплоэффективность,
  • Небольшие габариты и быстрая установка пастеризатора молока,
  • Возможность обработки продукции без изменения ее качества,
  • Полное уничтожение патогенной микрофлоры,
  • Экономичность процесса пастеризации молока за счет регенерации теплоты и сокращения энергопотребления пастеризаторов молока,
  • Автоматизирование процесса,
  • Точная аппаратура, обеспечивающая измерение температуры в процессе обработки,
  • Простота эксплуатации и обслуживания пастеризаторов молока и пива,
  • Ремонтопригодность и техническое сопровождение руб, rub.У нас возможна продажа оборудования в кредит с интернет магазина.