Пастеризатор молока и сливок lite 500
Пастеризатор молока и сливок — это полуавтоматический модуль, обеспечивающий термическую обработку сливок и другой пищевой продукции. Установки обеспечивают сохранение качества продуктов и полезных элементов, входящих в их состав, а также исключают быструю порчу и увеличивают срок хранения. Продукт получает такие свойства в процессе пастеризации молока благодаря нагреванию и выдержке при необходимой температуре, при этом уничтожается вся патогенная микрофлора и происходит своеобразная консервация в пастеризаторе. Одной из важнейших задач пищевых компаний является производство качественных продуктов, которые соответствуют всем требованиям и нормам, которые применяются к данному виду пищевой продукции, а также имеют высокие органолептические показатели. Сливки — это продукт, который получают в процессе производства молочных продуктов с пониженным содержанием жира или при нормализации сырья. Для нагревания сливок применяют более высокие температуры, так как при этом не меняется качество продукции, а микрофлора погибает быстрее, а также происходит и уничтожение спор бактерий, что невозможно осуществить при низкотемпературной пастеризации молока. Также в процессе обработки сливок в пастеризаторе возможно внесение специальных добавок, которые улучшают их взбивание. Покупать установки лучше в нашей компании молтех, мы надёжный производитель с многолетним стажем работы.
Статьи о пастеризаторах молока lite 500:
- Пастеризаторы молока характеристики
- Пастеризационная установка, оборудование для нагрева молочных продуктов
- Под пастеризацией понимают кратковременное термическое воздействие
- Устройство для обработки молочных продуктов 100 литров
- Приобрести молочные пастеризаторы на 200 литров
Пастеризатор для молока цилиндрическая нержавеющая ёмкость для пастеризации
При пастеризации сливок и молока необходимо использование такого температурного режима, при котором не произойдет закипания. Температура может зависеть от некоторых факторов (вид вырабатываемой продукции, тип оборудования и т.п.), но микроорганизмы должны уничтожаться практически полностью, но при этом не должны изменяться первоначальные свойства сливок и их пищевая и биологическая ценность. Заказать и купить ВДП 100 ванну длительной пастеризации молочных продуктов от производителя можно в интернет магазине компании..
Виды и типы пастеризаторов молока
Обработку сливок можно произвести с помощью специальных установок, имеющих разные конструкции. В наше время предлагаются трубчатые, пластинчатые, инфракрасные и другие pasterizatori сливок. Но самым надежным, простым, удобным и экономичным пастеризатором сливок является пластинчатый .
Установки для пастеризации сливок и молока пластинчатого типа более выгодны, так как их принцип работы (нагрев в непрерывном потоке) обеспечивает существенную экономию электроэнергии. Поэтому данные установки имеют высокий спрос и применяются при производстве разнообразной молочной продукции, вина, соков, растительных масел и т.п. При производстве используется только качественный насос, вал, патрубок накопитель, теплообменник и диск. Завод ооо молтех имеет многочисленные положительные отзывы, осуществляем доставку в любую область, край и республику, в Новосибирск, в Нижний Новгород, в Краснодар, В г. Уфа. Цена за товар указана без учёта скидок, устройство камеры агро фермер уникальное изобретение. Уточняйте о наличии заказа у менеджеров компании. Пастеризатор молока обеспечивает:
- уничтожение вредных микроорганизмов, позволяющее получить безопасную для потребителей продукцию,
- значительное уменьшение бак обсемененности, а также нейтрализацию некоторых вредных соединений, которые ухудшают качество сливок и снижают их срок хранения,
- получение необходимых свойств и качеств готовых сливок, таких как вязкость, вкус, цвет, плотность и т.п.
- Пастеризатор высокого качества
- Нержавеющая ёмкость для нагрева кисломолочных продуктов
- Пастеризаторы молока lite от 100 000 р
Достоинства пастеризаторов пластинчатого типа:
- Высокопроизводительность и повышенная теплоэффективность,
- Небольшие габариты и быстрая установка,
- Возможность обработки продукции без изменения ее качества,
- Полное уничтожение патогенной микрофлоры,
- Экономичность процесса пастеризации молока за счет регенерации теплоты и сокращения энергопотребления,
- Автоматизирование процесса,
- Точная аппаратура, обеспечивающая измерение температуры в процессе обработки,
- Простота эксплуатации и обслуживания пастеризаторов молока,
- Ремонтопригодность и техническое сопровождение руб, rub.У нас возможна продажа оборудования в кредит с интернет магазина.