Скачать коммерческое предложение
Главная \ Мини сыроварни ВДП

Купить мини сыроварню для домашнего и фермерского хозяйства по доступной цене

Внимание! Цены на сыроварни самые низкие по России на уровне 2015 года.

Звоните или обращайтесь по эл.почте !!! Доставка во все регионы !

 8 (912) 012-56-14 

Кликните на фото для увеличения


Купить мини сыроварню для домашнего и фермерского хозяйства Мини сыроварня цена фермерские сыроварни купить Мини сыроварня купить цена для фермерского и домашнего 

 

  Наименование. Цена с НДС,
в руб.
ВДП – Мини Сыроварня 75  170 000
ВДП – Сыроварня 100  190 000
ВДП – Сыроварня 200  215 000
ВДП – Сыроварня 350  256 000
ВДП – Сыроварня 500  312 000
ВДП – Сыроварня 650  360 000
ВДП – Сыроварня 1000  500 000

Фото и видео оборудования можно посмотреть в галерее по ссылке

Как с нами связаться или заказать обратный звонок смотрите в разделе контакты

Следующими преимуществами обладают установки серии “СЫРОВАРНЯ”:

  • Данное оборудование имеет усиленные откидывающие крышки на пружинных блоках, оснащаемые отдельно открывающимися смотровыми сегментами. Таким образом, сконструированная и применяемая крышка мини сыроварни обеспечивает более удобное использование установки и защищает продукцию от влияния условий окружающей среды.
  • Выполненный специальным образом заливной патрубок исключает возникновение пены при загрузке молочного сырья в сыроварни ( оборудование для производства сыра) .
  • Автоматизированная подача воды в рубашку устройства, обеспечивающего нагрев и охлаждение продукции, и возможность задавать определенный алгоритм обработки продукции в домашней сыроварне обеспечивают исключение постоянного контроля за процессами обработки сырья, происходящими в установке. Также это позволяет снизить трудозатраты, что, в свою очередь, обеспечивает снижение себестоимости готовой продукции.
  • Немаловажным преимуществом минисыроварни для производства сыров является наличие функции, позволяющей использовать или не использовать пастеризацию молочного сырья, что обеспечивает возможность производства более широкого ассортимента сыров (как из пастеризованного, так и из не пастеризованного молочного сырья).
  • Некоторые технологии выработки сыров требуют повторного нагревания молочного сырья в процессе вымешивания сырного зерна, поэтому наши сыроварни оснащены высококачественным оборудованием, позволяющим регулировать и управлять нагревом на минимальных мощностях, то есть с минимальными энергетическими затратами, за счет регулировки температуры теплоносителя.
  • Сыроварни для дома оснащены быстросменными мешалками продольно-поперечными лирами, разрезающими сгустки, которые более быстро и легко подготавливают сырные сгустки. Для производства разных видов сыров предусмотрено несколько режимов разрезания сгустков. Первый – обеспечивает одно вращение за восемь секунд, со сменой направления после пяти-семи оборотов, - позволяет бережно разрезать сгустки. Второй – обеспечивает одно вращение за пять секунд, с такой же сменой направления после пяти-семи оборотов,- и позволяет измельчать уже нарезанные сгустки.
  • Увеличенные патрубки для слива, имеющие больший диаметр, и наличие плоского дна обеспечивают комфортную выемку сырных сгустков из установки.
  • Встроенные моющие головки позволяют быстро и качественно промывать сыроварню, что, в свою очередь, позволяет постоянно производить высококачественную продукцию, исключая развитие патогенной микрофлоры внутри установки. 

Технические характеристики на серию ВДП-Сыроварня.

 

ВДП - сыроварня 75 100 150 200 300 400 500
1. Рабочая вместимость ванны, л 75 100 150 200 300 400 500
2. Откидная крышка +
3. Съемная продольно-поперечная лира +
4. Режима разрезания сгустка:
- 1 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об.
- 2 режим,  со сменой направления вращения после каждых 5-7 об.
1 оборот за 8 сек.

1 оборот за 5 сек.
5. Диаметр патрубка слива, мм 80
6. Моющая головка +
7. Мощность двигателя мотора-редуктора, кВт 0,25
8. Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00Р 380 J
  • Мощность, кВт -
  • Количество, шт.-
  • Напряжение, В -
15
1
380
15
1
380
15
1
380
30
2
380
30
2
380
30
2
380
30
2
380
9. Максимальная температура нагрева, ºС 95
10. Диаметр трубопровода подачи воды, G  3/4˝
11. Диаметр переливной трубы, мм 25
12. Установленная мощность, кВт 15,25 15,25 15,25 30,25 30,25 30,25 30,25
13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм 900/680 /1100 910/700 /1060 1000/800 /1140 1000/800/ 1300 1230/920/ 1540 1230/1000/ 1540 1300/1000/ 1550
14. Масса, кг 95 100 105 110 120 190 245

          

Оборудование для изготовления сыра (сыроварни)

Оборудование для приготовления сыра (сыроварни)

Оборудование для производства сыра (сыроварни)

Преимущества мини-сыроварни (мини сыроварня)

Довольно часто, содержащие молочный скот предприятия и домашние фермерские хозяйства не используют потенциал молочного сырья на сто процентов. Реализуется молоко, в некоторых случаях сметана, творог, масло, но даже молока одной коровы достаточно, чтобы произвести высококачественный сыр, используя домашние мини сыроварни. При этом сыр можно продавать намного дороже, чем другие молочные продукты.
В настоящее время домашние мини сыроварни имеют приемлемую стоимость, так как производятся в нашей стране. Доступность цены домашней мини сыроварни с небольшой производительностью на уровне мультиварки.
Одни из основных преимуществ домашних мини сыроварен является возможность производства с их помощью, кроме сыра, творога, йогуртов, высококачественной сметаны и т.п. Также данные установки малогабаритны, просты в эксплуатации и обслуживании и очень экономичны.
Приобретение домашней мини сыроварни позволяет производить, даже с минимальной производительностью, более десяти килограмм сыра за рабочую смену, при наличии определенного объема качественного молочного сырья. Если учесть, что стоимость сыра в разы больше стоимости молока, то данное оборудование, при должной реализации, окупается не более чем за несколько месяцев, а далее приносит чистую прибыль.
Типы домашних мини сыроварен
Домашние мини сыроварни для фермерского хозяйства могут отличаться по разным параметрам, таким как производительность, размеры, потребление электроэнергии, качество исполнения и т.п. Поэтому их цена довольно сильно варьируется. Для начала можно приобрести более простые бюджетные домашние мини сыроварни, с помощью которых узнать и испытать разные технологии производства разных видов сыра. А уже после этого приобретать более производительные и дорогостоящие установки, позволяющие производить большие объемы продукции для ее реализации.
Для того чтобы начать бизнес по производству и реализации сыра, необходимо учитывать множество факторов. Начиная от соответствующего помещения и оборудования, заканчивая всей соответствующей документацией. Производство пищевой продукции нельзя начинать без соблюдения всех требуемых санитарно-гигиенических норм, которые применяются практически ко всему – оборудованию, помещению, сырью, технологии производства и т.д. Важным является наличие сырья, в нашем случае молока. Если его не будет достаточно по производительности оборудования, то такое производство не будет приносить прибыли. Для построения успешного бизнеса необходимо правильно подобрать оборудование для производства сыра, и если у Вас достаточно сырья, то данное предприятие может приносить достойную прибыль.

Фото и видео оборудования можно посмотреть в галерее по ссылке

Как с нами связаться или заказать обратный звонок смотрите в разделе контакты