Купить мини сыроварню для домашнего и фермерского хозяйства по доступной цене
Внимание! Цены на сыроварни самые низкие по России на уровне 2017 года. Звоните или обращайтесь по эл.почте !!! Доставка во все регионы ! 8 (912) 012-56-14
Кликните на фото для увеличения
Фото и видео оборудования можно посмотреть в галерее по ссылке. Как с нами связаться или заказать обратный звонок смотрите в разделе контакты
Следующими преимуществами обладают установки серии “СЫРОВАРНЯ”:
- Данное оборудование имеет усиленные откидывающие крышки на пружинных блоках, оснащаемые отдельно открывающимися смотровыми сегментами. Таким образом, сконструированная и применяемая крышка мини сыроварни обеспечивает более удобное использование установки и защищает продукцию от влияния условий окружающей среды.
- Выполненный специальным образом заливной патрубок исключает возникновение пены при загрузке молочного сырья в сыроварни ( оборудование для производства сыра) .
- Автоматизированная подача воды в рубашку устройства, обеспечивающего нагрев и охлаждение продукции, и возможность задавать определенный алгоритм обработки продукции в домашней сыроварне обеспечивают исключение постоянного контроля за процессами обработки сырья, происходящими в установке. Также это позволяет снизить трудозатраты, что, в свою очередь, обеспечивает снижение себестоимости готовой продукции.
- Немаловажным преимуществом минисыроварни для производства сыров является наличие функции, позволяющей использовать или не использовать пастеризацию молочного сырья, что обеспечивает возможность производства более широкого ассортимента сыров (как из пастеризованного, так и из не пастеризованного молочного сырья).
- Некоторые технологии выработки сыров требуют повторного нагревания молочного сырья в процессе вымешивания сырного зерна, поэтому наши сыроварни оснащены высококачественным оборудованием, позволяющим регулировать и управлять нагревом на минимальных мощностях, то есть с минимальными энергетическими затратами, за счет регулировки температуры теплоносителя.
- Сыроварни для дома оснащены быстросменными мешалками продольно-поперечными лирами, разрезающими сгустки, которые более быстро и легко подготавливают сырные сгустки. Для производства разных видов сыров предусмотрено несколько режимов разрезания сгустков. Первый – обеспечивает одно вращение за восемь секунд, со сменой направления после пяти-семи оборотов, - позволяет бережно разрезать сгустки. Второй – обеспечивает одно вращение за пять секунд, с такой же сменой направления после пяти-семи оборотов,- и позволяет измельчать уже нарезанные сгустки.
- Увеличенные патрубки для слива, имеющие больший диаметр, и наличие плоского дна обеспечивают комфортную выемку сырных сгустков из установки.
- Встроенные моющие головки позволяют быстро и качественно промывать сыроварню, что, в свою очередь, позволяет постоянно производить высококачественную продукцию, исключая развитие патогенной микрофлоры внутри установки.
Технические характеристики на серию ВДП-Сыроварня.
ВДП - сыроварня | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400 | 500 | |
1. Рабочая вместимость ванны, л | 75 | 100 | 150 | 200 | 300 | 400 | 500 | |
2. Откидная крышка | + | |||||||
3. Съемная продольно-поперечная лира | + | |||||||
4. Режима разрезания сгустка: - 1 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об. - 2 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об. |
1 оборот за 8 сек. 1 оборот за 5 сек. |
|||||||
5. Диаметр патрубка слива, мм | 80 | |||||||
6. Моющая головка | + | |||||||
7. Мощность двигателя мотора-редуктора, кВт | 0,25 | |||||||
8. Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00Р 380 J
|
15 1 380 |
15 1 380 |
15 1 380 |
30 2 380 |
30 2 380 |
30 2 380 |
30 2 380 |
|
9. Максимальная температура нагрева, ºС | 95 | |||||||
10. Диаметр трубопровода подачи воды, G | 3/4˝ | |||||||
11. Диаметр переливной трубы, мм | 25 | |||||||
12. Установленная мощность, кВт | 15,25 | 15,25 | 15,25 | 30,25 | 30,25 | 30,25 | 30,25 | |
13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм | 900/680 /1100 | 910/700 /1060 | 1000/800 /1140 | 1000/800/ 1300 | 1230/920/ 1540 | 1230/1000/ 1540 | 1300/1000/ 1550 | |
14. Масса, кг | 95 | 100 | 105 | 110 | 120 | 190 | 245 |
Оборудование для изготовления сыра (сыроварни)
Оборудование для приготовления сыра (сыроварни)
Оборудование для производства сыра (купить сыроварни)
Преимущества мини-сыроварни (мини сыроварня)
Довольно часто, содержащие молочный скот предприятия и домашние фермерские хозяйства не используют потенциал молочного сырья на сто процентов. Реализуется молоко, в некоторых случаях сметана, творог, масло, но даже молока одной коровы достаточно, чтобы произвести высококачественный сыр, используя домашние мини сыроварни. При этом сыр можно продавать намного дороже, чем другие молочные продукты.
В настоящее время домашние мини сыроварни имеют приемлемую стоимость, так как производятся в нашей стране. Доступность цены домашней мини сыроварни с небольшой производительностью на уровне мультиварки.
Одни из основных преимуществ домашних мини сыроварен является возможность производства с их помощью, кроме сыра, творога, йогуртов, высококачественной сметаны и т.п. Также данные установки малогабаритны, просты в эксплуатации и обслуживании и очень экономичны.
Приобретение домашней мини сыроварни позволяет производить, даже с минимальной производительностью, более десяти килограмм сыра за рабочую смену, при наличии определенного объема качественного молочного сырья. Если учесть, что стоимость сыра в разы больше стоимости молока, то данное оборудование, при должной реализации, окупается не более чем за несколько месяцев, а далее приносит чистую прибыль.
Типы домашних мини сыроварен
Домашние мини сыроварни для фермерского хозяйства могут отличаться по разным параметрам, таким как производительность, размеры, потребление электроэнергии, качество исполнения и т.п. Поэтому их цена довольно сильно варьируется. Для начала можно приобрести более простые бюджетные домашние мини сыроварни, с помощью которых узнать и испытать разные технологии производства разных видов сыра. А уже после этого приобретать более производительные и дорогостоящие установки, позволяющие производить большие объемы продукции для ее реализации.
Для того чтобы начать бизнес по производству и реализации сыра, необходимо учитывать множество факторов. Начиная от соответствующего помещения и оборудования, заканчивая всей соответствующей документацией. Производство пищевой продукции нельзя начинать без соблюдения всех требуемых санитарно-гигиенических норм, которые применяются практически ко всему – оборудованию, помещению, сырью, технологии производства и т.д. Важным является наличие сырья, в нашем случае молока. Если его не будет достаточно по производительности оборудования, то такое производство не будет приносить прибыли. Для построения успешного бизнеса необходимо правильно подобрать оборудование для производства сыра, и если у Вас достаточно сырья, то данное предприятие может приносить достойную прибыль. На нашем сайте Вы можете купить оборудование для производства сыра, мини сыроварни для малого бизнеса по доступной цене. Фото и видео оборудования можно посмотреть в галерее по ссылке. Как с нами связаться или заказать обратный звонок смотрите в разделе контакты