Главная / Домашняя сыроварня / Мини сыроварня фермерская с автоматической мешалкой

Сыроварня фермерская и домашняя разного объёма

Большинство потребителей обращают внимание на то, что лучше самим производить продукты питания, сыры можно производить в домашней автоматической сыроварне. Государство не обеспечивает жесткий контроль при производстве продуктов питания и на прилавках магазинов мы видим очень дешевые продукты, но с очень низким качеством. Собственная сыроварня с мини пастеризатором нашего производства производит в домашних условиях высококачественные сыры и другую молочную продукцию. Что же такое домашняя сыроварня и что можно производить? Можно получать любую молочную продукцию — любые виды сыра (твердые, мягкие), кисломолочные продукты (йогурты, кефир и т.п.), пастеризованное молоко, творог и другие молочные продукты из молока сельскохозяйственных животных. Сыроварни для приготовления сыров подходят для использования:

  • Для производства сыра дома;
  • Для небольших фермерских хозяйств, которые занимаются выращиванием крупного рогатого скота или коз есть специальные сыроварни для дома;
  • В кафе ресторанах, крупных магазинах, изготовление сыров по доступным ценам может дополнительно привлечь потребителя.

Заказать домашнюю сыроварню для сыроварения

Ранее приобрести оборудование было относительно сложно, и для изготовления сыров было необходимо много емкостей в наше же время заказать мини сыроварни для сыров очень просто. Наша компания предлагает оборудование с пастеризаторами, которые имеют сертификаты. С помощью домашних сыроварен можно изготавливать сыры довольно быстро — для приготовления сыра нужно не более 3 часов. Однако для твердых сыров нужно определенное время на созревание. Установки нашей компании для домашнего и фермерского хозяйства, имеют рабочую емкость 20 литров. Цена домашней сыроварки относительно не высока, но при этом наше оборудование изготавливается только из высококачественной нержавеющей стали и надежных аппаратуры, что обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию. Оборудование используют для получения пастеризованного и топленого молока сыров, творога, йогурта, ряженки, кефира и т.п. Заказать домашнюю сыроварню от производителя вы можете в нашем магазине или оформив доставку заказа в нашем интернет магазине, при необходимости специалисты нашей компании проконсультируют вас в области производства сыров, а также поделятся некоторыми рецептами.

Мини сыроварня для домашнего сыроварения от производителя

Характеристики сыроварни для получения сыра дома

Принципы работы установок нашей компании: молоко заливается в домашнюю сыроварню для приготовления сыров, в которой первоначально проходит пастеризация, затем охлаждение молочной смеси до определенной температуры и уже далее происходит внесение сырных заквасок и ферментов. После того как образуется сырный сгусток, его разрезают и осуществляют сушку сырных зерен. Вся обработка молочного сырья идет автоматически с использованием штатных вымешивающих агрегатов. Все процессы обработки молока контролируется автоматическими датчиками автоматической мини сыроварни, так как на каждом этапе необходима определенная температура. Купить простую, качественную, дешёвую пастеризационную установку с полным автоматическим управлением сыроварением для бизнеса можно в нашей компании. Параметры чаши, плиты, термометра и конструкция крана описаны в инструкции по эксплуатации установки.

Функциональные характеристики мини сыроварок

  1. Благодаря надежной автоматики происходит поддержание температурного режима с точность до 0,5 градуса Цельсия, что обеспечивает стабильность температуры при обработке молока;
  2. Все процессы начиная с пастеризации автоматизированы и контролируются посредством электронных блоков по специально заданным программам;
  3. Перемешивающее устройство модернизировано и может заменяться на лиру;
  4. Сыроварни для фермерского хозяйства долговечны, что обусловлено наличием сертификата качества и отзывами потребителей.

Главное достоинство домашних сыроварен нашей компании:

  1. При изготовлении сыра и кисломолочных продуктов не происходит изменение вкуса и запаха продуктов;
  2. Исключается дополнительный инвентарь;
  3. Вкус продукции приготовленной в сыроварнях для домашнего сыроварения;
  4. Возможность изготовления любых сыров легко и быстро;
  5. Компактность
  6. Высокая скорость производства.