Скачать коммерческое предложение

Молочное такси - установка для кормления и приготовления смеси ЗЦМ

Установка для приготовления смеси и кормления молодняка КРС

            В наше время актуальным является приобретение и использование специальных установок для кормления молодняка КРС – лирников и молочного такси для выпойки телят. Данный факт вполне оправдан, так как получение высококачественной продукции в животноводстве зависит от здоровья животных, особенно в первые месяцы их жизни. Здоровый и полноценный молодняк является залогом успешности производства продукции животноводства. Важно знать, что неправильное содержание и кормление молодняка КРС в первые три месяца без использования молочного такси может привести к последующей выбраковке животных, а соответственно к потере прибыли предприятия. Наша компания производит молочное такси для телят, позволяющее качественно и правильно осуществлять кормление молодняка КРС, что позволяет упростить задачу специалистам предприятия. Экономические преимущества использования заменителей цельного молока при кормлении молодняка КРС очень велики. Использование для кормления молодняка крупного рогатого скота заменителей цельного молока целесообразно с третей недели жизни, так как пищеварительная система животных в этом возрасте уже полностью готова принимать такой корм, а необходимые клетки иммунитета они уже получили в первые две недели с цельным молоком. Для кормления заменителями цельного молока и приготовления смеси широко используется молочное такси нашего производства. Заменители цельного молока существенно дешевле (примерно в два раза) цельного молока, поэтому рациональнее цельное молоко сдавать по рыночной цене, а заменители приобретать.

Такси для транспортировки и выпойки телят молочное

            В кормлении молодняка крупного рогатого скота есть негласное правило, по которому до достижения двухнедельного возраста телят следует кормить свежим молоком используя молочное такси, и ни в коем случае заменителями. Однако при этом возникает проблема занесения в пищеварительную систему молодняка патогенной микрофлоры, из-за которой, чаще всего, происходит гибель молодняка в первые месяцы жизни. Но эта проблема легко решается при использовании специальных молочных такси для выпойки телят и ванн для пастеризации, производимых и реализуемых нашей компанией. Они позволяют уничтожить патогенную микрофлору, населяющую молоко, что практически исключает падеж молодняка. В процессе пастеризации смеси в молочном такси для выпойки телят происходит ее нагревание до шестидесяти трех градусов с последующей выдержкой в течение получаса, далее смесь охлаждают до сорока градусов и подают для кормления животных. Функциями молочного такси для выпойки телят являются:

  1. Нагревание и перемешивание молока или смесей до необходимой температуры,
  2. Доставка смесей до телят посредством электропривода,
  3. Раздача точно дозированных порций корма,
  4. Уничтожение вредных микроорганизмов посредством пастеризации молочного сырья,
  5. Доставка и раздача молочной смеси, имеющей высокое качество и требуемую температуру для кормления молодняка крупного рогатого скота, благодаря таким опциям как дополнительная автоматика, высококачественные теплообменники и т.п.

Дополнительные материалы о молочном такси для телят

            После достижения молодняком двухнедельного возраста можно переходить на другие варианты кормления, некоторые из них представлены ниже: Можно использовать только заменители цельного молока. При этом вы можете использовать наши такси молочные для выпойки телят, которые существенно упростят кормление молодняка КРС. Заменители цельного молока представляют собой порошок, смешивание которого с водой происходит в специальной емкости молочного такси при помощи перемешивающего устройства. Мешалка имеет скорость вращения тысячу оборотов в минуту. После перемешивания, при приобретении смесью однородности, происходит ее нагревание до сорока градусов по Цельсию и перемещение установки к месту кормления молодняка КРС. Молочное такси для выпойки телят нашего производства оснащается удобными устройствами для раздачи смеси по поилкам, имеющими возможность дозирования порций для кормления разновозрастного молодняка. При кормлении молодняка КРС смесью цельного молока и заменителя цельного молока используют также молочное такси, но его дооборудуют установкой для пастеризации смеси для исключения попадания патогенной микрофлоры в пищеварительную систему животных.

Молочное такси (Устройство транспортировки молочной смеси)

Передвижное молочное такси для выпойки телят от производителя

            Для доказательства выгоды использования заменителей цельного молока можно провести простые расчеты. Если поить телят из молочного такси заменителями два месяца (второй и третий месяцы жизни), то за это время на одного теленка затрачивается около ста пятидесяти килограмм молочной смеси. При разности в стоимости одного килограмма цельного молока и заменителя около шести рублей, получается экономия с одной головы около девятисот рублей, а если учесть то, что телят больше, например пятьсот, то выходит четыреста пятьдесят тысяч. Также важно заметить, что при использовании данных технологий кормления с молочным такси происходит сохранение высокого уровня продуктивности коров дойного стада. В наши дни применение заменителей цельного молока является важным условием к переходу на интенсивные технологии ведения молочного скотоводства. Молочное такси для выпойки телят можно купить позвонив по телефонам на сайте или в интернет магазине. О наличии товаров на складе, функциях подогрева оборудования и мощности автоматического электропривода просьба узнавать у менеджеров завода. Характеристики нагрева смеси и её температура отображаются на передней панели установки, мы производим оборудование объёмом от 50 литров. Пистолет для розлива, нержавеющий кран и колесо питаются от аккумуляторной батареи.

  1. Описание молочное такси для выпойки телят
  2. Устройство молочного такси для выпойки телят
  3. Эксплуатация молочного такси для выпойки телят
  4. Достоинства молочного такси для выпойки телят