Скачать коммерческое предложение

Характеристики конструкции аппаратов доильного зала Ёлочка

Доильный зал Ёлочка с индивидуальной автоматической промывкой

Одним из рациональных и необходимых вариантов улучшения условий доения в молочном предприятии является модернизация. Наша компания представляет зал ёлочка с углом постановки стойл 50 градусов. Такие залы при использовании обеспечивают минимизацию движения животного и оператора машинного доения. Эксплуатация зала такого типа позволяет экономить время и место, что существенно повышает эффективность.

К главным преимуществам пятидесятиградусных углов поворота стойл залов ёлочка необходимо отнести такое расположение животных во время доения, при котором обеспечивается высокая доступность к подвесным частям позади животного. А это, в свою очередь, скрывает подвесные части оборудования, но существенно упрощает работу с ним. Положение животного оптимальное, вымя расположено наиболее удобно для дойки.

Характеристики конструкции аппаратов доильного зала Ёлочка

Увеличение производительности работы с доильным залом Ёлочка

В стойлах зала, имеющего угол пятьдесят градусов, животные находятся на расстоянии тридцать шесть сантиметров. Также животное проходит более маленький путь, поэтому тратится меньше времени и сил. Здесь важно заметить, что также происходит экономия дорогостоящей площади помещений, что, в свою очередь, обеспечивает возможность замены имеющегося зала более крупным. Данное мероприятие позволяет повышать производительность ваших установок и обеспечивает доение большего количества животных в тех же помещениях.

Зал с углом пятьдесят градусов – это очень надёжная и прочная конструкция. При производстве всех компонентов данного оборудования используются современные технологии и самые качественные и надёжные материалы. Для более высокой прочности и надёжности некоторые части нашего оборудования усилены и оптимально подходят даже для эксплуатации в тяжёлых условиях.

Эффективная работа залов, обеспечивается при поддержании в них равномерного движения животных. Наши залы типа Ёлочка с углом пятьдесят градусов позволяют это обеспечить. В них применяются современные технологические решения, позволяющие создать оператору машинного доения и животным наиболее комфортабельные оптимальные условия, которые обеспечивают безопасность и высокую производительность. Также важным моментом является обеспечение идеального положения животного в процессе доения.

При необходимости возможно оснащение кормушками для доильных залов, которые обеспечивают провидение кормления во время дойки. Наш зал типа Ёлочка с углом пятьдесят градусов является надёжным капиталовложением, он требует минимальное техническое обслуживание и очень прост в эксплуатации. Благодаря использованию данного оборудования происходит существенное повышение производительности, так как сокращается время доения и трудозатраты.

Комплект поставки залов и установок молочных ферм

Стандартный зал типа Ёлочка включает:

  • зигзагообразные верхние задние упоры и сдвинутые нижние задние упоры, позволяющие оптимально расположиться животному и максимально обезопасить оператора машинного доения;
  • зигзагообразные регулируемые упоры;
  • высококачественную отделку, с использованием оцинковки и нержавеющей стали;
  • подвесные дуги;
  • оцинкованную консольную окантовку доильных ям.

Также с залами мы поставляем:

  • задние упоры с защитными щитками от брызг навоза;
  • рамы и направляющие для узлов, обеспечивающих идентификацию;
  • оборудование для кормления в доильных залах;
  • регулируемые полы;
  • высококачественные системы доения;
  • устройства для автоматизации доения;
  • системы, обеспечивающие управление стадом.

  1. Охладитель молока lite 1000 молокоохладитель закрытого типа
  2. Молочные танки охладители для молока закрытого типа
  3. Охладитель молока smart new устройство и принцип работы
  4. Техническое обслуживание и ремонт молокоохладителей
  5. Прочее молочное оборудование
  6. Пастеризатор молока BESTMILK для нагревания и обработки продуктов
  7. Основные достоинства пастеризатора гомогенизатора молока для нагревания и обработки