Скачать коммерческое предложение

Мини сыроварни для производства сыра и йогурта с рецептами

Фермерские мини сыроварни от производителя

            Натуральный сыр, который изготавливается в домашних сыроварнях, является замечательным молочным продуктом, который не только имеет высокие вкусовые качества, но и полезен. Включение в рацион сыров, приготовленных в сыроварне для дома, позволяет получить организму не только набор питательных веществ, но и некоторые витамины и незаменимые аминокислоты, которые не синтезируются в организме человека, а должны поступать извне, поэтому сыр является неотъемлемой частью диетического питания людей всех возрастов. Высококачественный вкусный твёрдый сыр, можно заказать в магазине, но он будет стоить довольно дорого, лучше произвести его самостоятельно в сыроварне домашней или фермерской. Дешевые сыры же не всегда имеют соответствующее качество, но можно даже в небольшом приусадебном фермерском хозяйстве производить высококачественные сыры для собственных нужд или даже для реализации. Для этого необходимо лишь приобрести сыроварню и для дома обеспечить ее своевременной поставкой молока и молочного сырья. В наличии есть несколько установок для пастеризации и приготовления домашних сырных продуктов с нержавеющей рубашкой и электронным управлением. Специальная конструкция обеспечивает качественный процесс приготовления.

Производство оборудования для автоматического сыроварения

Модели ВДП из стали для приготовления твёрдых сортов сыров 75 100 150 200 300 400 500
Рабочая вместимость ванны, л 75 100 150 200 300 400 500
Откидная крышка +
Съемная продольно-поперечная лира +
Режима разрезания сгустка:
- 1 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об.
- 2 режим,  со сменой направления вращения после каждых 5-7 об.
1 оборот за 8 сек.

1 оборот за 5 сек.
Диаметр патрубка слива, мм 80
Моющая головка +
Мощность двигателя мотора-редуктора, кВт 0,25
Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00Р 380 J
  • Мощность, кВт -
  • Количество, шт.-
  • Напряжение, В -
15
1
380
15
1
380
15
1
380
30
2
380
30
2
380
30
2
380
30
2
380
Максимальная температура нагрева, ºС 95
Диаметр трубопровода подачи воды, G  3/4˝
Диаметр переливной трубы, мм 25
Установленная мощность, кВт 15,25 15,25 15,25 30,25 30,25 30,25 30,25
Габаритные размеры, д/ш/в, мм 900/680 /1100 910/700 /1060 1000/800 /1140 1000/800/ 1300 1230/920/ 1540 1230/1000/ 1540 1300/1000/ 1550
Масса, кг 95 100 105 110 120 190 245

            Еще совсем недавно приобретение мини сыроварни для дома было довольно дорогим удовольствием, так как они производились только за рубежом и стоили довольно дорого. Но в наше время возможно заказать оборудование нашего, российского производства, причем не худшего качества. Наша компания занимается производством и реализацией высококачественных мини сыроварен домашних, которые могут иметь разную производительность (от ста литров молочной продукции в сутки). Кроме невысокой стоимости, важным преимуществом наших установок для дома являются их небольшие габариты при относительно высокой производительности.

Фермерские мини сыроварни от производителя оборудование сыроварения

Модели сыроварен для дома разного объёма натуральных продуктов

  1. Оборудование для сыроварни
  2. Фермерская сыроварня
  3. Фермерские мини сыроварни от производителя
  4. Домашние мини сыроварни
  5. Мини сыроварня для домашнего и фермерского хозяйства
  6. Домашние мини сыроварни
  7. Оборудование для изготовления сыра (сыроварни)
  8. Оборудование для приготовления сыра (сыроварни)
  9. Оборудование для производства сыра (сыроварни)
  10. Преимущества мини-сыроварни (мини сыроварня)

            Купить мини сыроварню домашнюю Вы имеете возможность, обратившись в нашу компанию посредством любых удобных средств коммуникации, при этом наши консультанты всегда рады проконсультировать Вас по всем вопросам, касающимся нашего оборудования, а также производства сыров и по вопросам организации бизнеса по производству и реализации сыров. Приобретая мини сыроварню для дома нашего производства. Вы приобретаете целый комплект оборудования, позволяющий производить не только сыры, но и творог, сметану, йогурт и другие пищевые продукты, требующие поддержания точного температурного режима в течение определенного временного отрезка.