Скачать коммерческое предложение

Молочный танк для охлаждения и закрытый холодильник

Молочные танки super 300 для охлаждения закрытые и открытые

Танк охладитель молока включает в себя компрессорно-конденсаторное устройство (ККУ), герметичный резервуар, испаритель, «приборную доску». ККУ под давлением подает охлаждающее вещество (фреон) в испаритель, где происходит изменение состояния. Процесс идёт с поглощением тепла, охлаждаются стенки танка, продукта находящийся в нем.

Чтобы продукт дольше сохранялся, холодильное устройство постоянно не работало, резервуар изготавливают герметичным, теплоизолированным. Это сохраняет охлажденное молоко по принципу термоса.

Холодильники для молока конструируют формы, обеспечивающей максимально быстрое, надежное охлаждение всего продукта. Раньше льдоаккумулирующие установки занимали большие площади, сейчас это танки охладители молока резервуар которых содержит генератор льда.

  Молокоохладитель super 300 ёмкость для хранения молочных продуктов

Холодильник на 100 литров Холодильник на 1000 литров Холодильник на 5000 литров
Холодильник на 200 литров Холодильник на 2000 литров Холодильник на 6000 литров
Холодильник на 300 литров Холодильник на 3000 литров Холодильник на 8000 литров
Холодильник на 500 литров Холодильник на 4000 литров Холодильник на 10000 литров

Устройство танкера холодильника для молока закрытого типа БУ

Танки с прямыми системами охлаждения используются как резервуары-охладители для хранения молока, имеющие нужную температуру, если использовать их вместе с ледогенераторами. Это необходимо, наиболее целесообразно летом, при высокой температуре окружающей среды.

Ледогенераторы холодильника обеспечивают быстрое уменьшение температуры молока после дойки, с прохождением продукта по трубам через лед.

Инновационный охладитель молока соответствует необходимым нормам и требованиям. В этом случае молочное скотоводство может приносить прибыль.

Устройства для сохранения вкуса молока в животноводческих предприятиях

Производим охладители для сбора, охлаждения молока в молочных комплексах. Закрытые, открытые танки с разной вместимостью, чтобы обеспечить охладительными установками любые организации. Производим комплектующие к молочным танкам.

Установки для охлаждения позволят предприятию сохранить качество продукции на необходимом уровне, благодаря высочайшему качеству и точной сборке. Для производства различных частей танка, непосредственно контактирующих с молоком, используется только пищевая нержавеющая сталь.

Танки охладители молока производятся с резервуарами разной ёмкости (от 500 до 10000 литров). Это позволяет использовать их в перерабатывающих организациях для сбора, сохранения качества больших объемов. Это обеспечивает потребителя продуктом лучшего качества.

Заключаем соглашения с организациями, производящими, перерабатывающими молочную продукцию. Покупка и использование установок для производства продукции, благодаря сохранению всех полезных свойств и вкуса молока (сортности, высокой стоимости), окупается через полгода.