Скачать коммерческое предложение

Роторно-кавитационный гомогенизатор молока от производителя

Роторно-кавитационный гомогенизатор для молока молтех

             Роторно-кавтационные гомогенизаторы а1 для молока предназначены для многокомпонентной гомогенизации молочной продукции и других смесей, при этом образуются однородные эмульсии и суспензии. Гомогенизировать можно даже вязкие продукты, такие как жирные сливки, кефир и т.п. Наши гомогенизаторы для молока имеют специальную конструкцию и специальную геометрию корпусов и других устройств, что позволяет производить продукцию высокого качества с высокой производительностью. Они практичны и удобны в эксплуатации, а материалы, из которых они произведены, можно использовать при производстве продуктов питания. Использование наших гомогенизаторов для молока позволяет производить высокостабильную смесь, со степенью гомогенизации не менее восьмидесяти процентов, с размером жировых шариков не более двух микрометров. Имеется возможность встраивания в готовые производственные линии. Наши гомогенизаторы молока оснащены четырьмя роторами и по своей конструкции уникальны.

Роторно-кавитационный гомогенизатор для молока молтех

Достоинства роторно-кавитационных гомогенизаторов нашего производства

  • При производстве частей гомогенизатора, которые имеют контакт с продукцией, используются только высококачественные пищевые нержавеющие сплавы, 
  • Они оснащены торцовыми уплотнителями, которые исключают потерю продукции и служат очень долго, 
  • Применение наших гомогенизаторов молока позволяет производить обработку продукции при более высокой температуре, 
  • Отлично работают при практически различной кислотности среды, 
  • Имеют небольшие габариты и могут располагаться вертикально, 
  • Гомогенизаторы имеют высокую степень защиты от потери продукции, 
  • Позволяют производить высококачественный продукт, имеющий высокую степень однородности.

 

  1. Принцип работы гомогенизатора для молочных продуктов
  2. Гомогенизатор молока оборудование высокого давления
  3. Принцип работы гомогенизатора высокого давления компании молтех
  4. Для чего нужны гомогенизаторы и пастеризатор молока ?
  5. Гомогенизатор пластификатор для масла принцип действия

            Наши роторно-кавитационные гомогенизаторы для молока имеют следующий принцип работы: молочная смесь направляется к всасывающим патрубкам и уходит через напорные патрубки при воздействии высокого давления; в гомогенизирующей камере молочная смесь подвергается воздействию вращающихся и стационарных калибровочных цилиндрических ножей роторов и статоров гомогенизатора, которые выполнены в виде кольца с отверстием, в результате чего происходит раздробление шариков молочного жира и обволакивание их белковой оболочкой. В процессе такой обработки молочной смеси в гомогенизаторе молока происходит увеличение ее однородности, а также улучшение органолептических показателей. Гомогенизированная продукция не отстаивается и хранится более длительное время, что позволяет получать из таких смесей высококачественные молочные продукты питания, которые имеют высокий спрос.