Скачать коммерческое предложение

Роторно-кавитационный гомогенизатор молока от производителя

Роторно-кавитационный молочный гомогенизатор молтех

Роторно-кавтационные гомогенизаторы а1 для молока предназначены для многокомпонентной гомогенизации продукции и других смесей, при этом образуются однородные эмульсии и суспензии. Гомогенизировать можно даже вязкие продукты, такие как жирные сливки, кефир и т.п.

Наши гомогенизаторы для молока имеют специальную конструкцию и специальную геометрию корпусов и других устройств, что позволяет производить продукцию высокого качества с высокой производительностью. Они практичны и удобны в эксплуатации, а материалы, из которых они произведены, можно использовать при производстве продуктов питания.

Использование наших гомогенизаторов позволяет производить высокостабильную смесь, со степенью гомогенизации не менее восьмидесяти процентов, с размером жировых шариков не более двух микрометров. Имеется возможность встраивания в готовые производственные линии. Наши гомогенизаторы оснащены четырьмя роторами и по своей конструкции уникальны.

Роторно-кавитационный гомогенизатор молтех

Достоинства роторно-кавитационных гомогенизаторов нашего производства

  • При производстве частей гомогенизатора, которые имеют контакт с продукцией, используются только высококачественные пищевые нержавеющие сплавы, 
  • Они оснащены торцовыми уплотнителями, которые исключают потерю продукции и служат очень долго, 
  • Применение наших гомогенизаторов позволяет производить обработку продукции при более высокой температуре, 
  • Отлично работают при практически различной кислотности среды, 
  • Имеют небольшие габариты и могут располагаться вертикально, 
  • Гомогенизаторы имеют высокую степень защиты от потери продукции, 
  • Позволяют производить высококачественный продукт, имеющий высокую степень однородности.

 

  1. Основные достоинства пастеризатора-гомогенизатора
  2. Роторно-кавитационные установки для молока молтех
  3. Агрегаты клапанного типа ультразвуковые
  4. Оборудование нашего производства и его преимущества
  5. Использование в молочной промышленности
  6. Принцип работы гомогенизатора молочного
  7. Подготовка и эксплуатация
  8. Плунжерные установки
  9. Гомогенизация молока
  10. Для сливочного масла и молока модель lite 600
  11. Виды установок 5 А1 ОГМ-5 для молока
  12. А1 ОГ2М для масла и молока нашей компании и их преимущества
  13. Пластификатор для масла и молока
  14. Роторно-кавитационный аппарат для молока
  15. Гомогенизатор молока

Наши роторно-кавитационные гомогенизаторы для молока имеют следующий принцип работы: молочная смесь направляется к всасывающим патрубкам и уходит через напорные патрубки при воздействии высокого давления; в гомогенизирующей камере молочная смесь подвергается воздействию вращающихся и стационарных калибровочных цилиндрических ножей роторов и статоров гомогенизатора, которые выполнены в виде кольца с отверстием, в результате чего происходит раздробление шариков молочного жира и обволакивание их белковой оболочкой.

В процессе такой обработки молочной смеси в гомогенизаторе происходит увеличение ее однородности, а также улучшение органолептических показателей. Гомогенизированная продукция не отстаивается и хранится более длительное время, что позволяет получать из таких смесей высококачественные молочные продукты питания, которые имеют высокий спрос.