Роторно-кавитационный гомогенизатор молока от производителя
Роторно-кавтационные гомогенизаторы а1 для молока предназначены для многокомпонентной гомогенизации продукции и других смесей, при этом образуются однородные эмульсии и суспензии. Гомогенизировать можно даже вязкие продукты, такие как жирные сливки, кефир и т.п. Имеют специальную конструкцию и специальную геометрию корпусов и других устройств, что позволяет производить продукцию высокого качества с высокой производительностью. Гомогенизаторы молока практичны и удобны в эксплуатации, а материалы, из которых они произведены, можно использовать при производстве продуктов питания. Использование позволяет производить высокостабильную смесь, со степенью гомогенизации не менее восьмидесяти процентов, с размером жировых шариков не более двух микрометров. Имеется возможность встраивания в готовые производственные линии. Наши гомогенизаторы молока оснащены четырьмя роторами и по своей конструкции уникальны.
Достоинства роторно-кавитационных гомогенизаторов молока
- При производстве частей, которые имеют контакт с продукцией, используются только высококачественные пищевые нержавеющие сплавы,
- Они оснащены торцовыми уплотнителями, которые исключают потерю продукции и служат очень долго,
- Применение наших гомогенизаторов молока позволяет производить обработку продукции при более высокой температуре,
- Отлично работают при практически различной кислотности среды,
- Имеют небольшие габариты и могут располагаться вертикально,
- Гомогенизаторы молока имеют высокую степень защиты от потери продукции,
- Позволяют производить высококачественный продукт, имеющий высокую степень однородности.
Наши роторно-кавитационные гомогенизаторы молока имеют следующий принцип работы: молочная смесь направляется к всасывающим патрубкам и уходит через напорные патрубки при воздействии высокого давления; в гомогенизирующей камере молочная смесь подвергается воздействию вращающихся и стационарных калибровочных цилиндрических ножей роторов и статоров гомогенизатора молока, которые выполнены в виде кольца с отверстием, в результате чего происходит раздробление шариков молочного жира и обволакивание их белковой оболочкой. В процессе такой обработки молочной смеси в гомогенизаторе молока происходит увеличение ее однородности, а также улучшение органолептических показателей. Гомогенизированная продукция не отстаивается и хранится более длительное время, что позволяет получать из таких смесей высококачественные молочные продукты питания, которые имеют высокий спрос.