Скачать коммерческое предложение

сыФермерская и домашняя сыроварня для натурального сыра дома

            Сыроварни от производителя имеют высокое качество и низкие цены. Сыр является важным пищевым продуктом. При получении сыра используют разнообразные молочные бактерии и ферменты, которые воздействуя на молочное сырье определенным образом, обеспечивают приобретение новых вкусовых свойств и качеств. Высокая пищевая ценность сыра и наличие в нем большого количества полезных соединений обеспечивают стабильный спрос, поэтому производство сыра в сыроварнях является доходным бизнесом. Сыр производится из местного сырья, поэтому производство сыра и других молочных продуктов является поддержкой отечественных сельхоз производителей. Производство твердых сортов сыра с помощью домашней сыроварни заключается в отделении творожной массы от сыворотки, промывке и отжимании ее, а затем прессовании необходимое количество времени, до появления необходимых органолептических показателей. Для созревания твердых сортов сыра требуется не менее одного месяца работы. Важно заметить, что чем дольше выдерживают сыр, тем лучше органолептические показатели. Плотность сыра зависит от оборудования для производства и его настроек.

Домашние сыроварни от производителя с доставкой и гарантией

            Высококачественный сыр можно произвести только из качественного цельного молочного сырья в сыроварне молтех. Производство мягких сортов сыра несколько отличается от производства твердых сортов сыра. Мягкие сорта сыра не требуют длительной выдержки в установке, а некоторые сорта получают вообще без выдержки, но такие сыры не имеют длительного срока хранения. Наиболее большим спросом пользуются твердые сорта сыров.
Производство высококачественных сыров даже в небольшом масштабе невозможно без использования сыроварен для дома и высококачественного оборудования для изготовления сыра. Такое оборудование включает в себя следующие основные устройства и приспособления:

  • ванны длительной пастеризации,
  • парафинеры,
  • ванны ИПКС
  • прессовальные установки,
  • формы,
  • охлаждающие агрегаты,
  • рабочие столы.

Оборудование для производства сыра lite сыроварня для дома

            При производстве твердых сортов сыра необходимо точное соблюдение технологического процесса в домашней сыроварне. Технология получения сыра является сложным биохимическим процессом, проводимым с помощью специальных микроорганизмов и ферментов. Получение твердых сортов сыра с помощью оборудования для изготовления сыра происходит в несколько этапов:

  1. подготовительный этап, пастеризация и гомогенизация молочного сырья,
  2. образование сгустка,
  3. вызревание сыра,
  4. соление сыра.

Купить домашние фермерские сыроварни от производителя с доставкой