Главная / Модульный молочный завод, цех / Модульный мини цех для молока: характеристики, ассортимент

Цех для переработки и производства молока

Молочный цех – это оборудование для полной переработки молока, имеющее популярность. Молочные заводы нашей компании – это приобретение для небольших и средних предприятий, обеспечивающее получение от 500 до 5000 и более килограмм молочной продукции за смену. Завод имеет относительно невысокую стоимость, поэтому подходит даже для начинающих предпринимателей. Срок окупаемости очень короткий. С помощью завода из молока можно производить практически любые молочные продукты – сыворотку, пахту, сливки, сметану, кефир, йогурт, ряженку, кумыс, тан, не говоря о пастеризованном и стерилизованном молоке. Цеха относят к универсальному оборудованию, так как с их помощью можно обрабатывать молоко любого вида с/х животных.

Мини молочный цех: технические характеристики, ассортимент Аппаратный цех модульного молочного завода ММЗ 2000 с оборудованием Проект с оборудованием молочного комбината для производства 1000 л

С его помощью производят высококачественные продукты из молока коров, коз, овец, кобыл, верблюдиц. Использование модульных молочных заводов в сельскохозяйственных предприятиях позволяет всегда оставлять возможность безграничного расширения. В процессе производства молочного оборудования происходит применение высококачественных специализированных материалов и современных технологических решений, что обеспечивает сохранение питательных и полезных свойств молока, при этом, исключая наличие в готовом продукте патогенных микроорганизмов. Модульный молочный цех – это автономный блок-контейнер с необходимым оборудованием. Установка не требует сложных подготовительных и монтажных работ, поставляется практически готовый к использованию комплекс. Главным важнейшим требованием использования молочных заводов является относительно высокий расход электрической энергии, а кроме этого необходимо соответствие помещений всем существующим санитарно-гигиеническим нормам и правилам, которые строго регламентируют площадь помещений, в которых устанавливаются молочные цеха.

 

Работа оборудования для комбинатов по переработке

Обслуживание и эксплуатация мини цехов производится персоналом, который должен пройти короткое обучение, наличие специального образования не требуется. Технология производства продукции относительно проста, а кроме этого при покупке наших цехов, специалисты предприятия, не только установят и запустят молочный завод, но и предложат Вам определенные рецептуры и произведут выпуск пробной партии на месте. Предлагаем универсальные молочные цеха, цеха в стандартном исполнении. Универсальное оборудование используется при производстве продуктов из молока практически любых видов сельскохозяйственных животных, что подходит сельскохозяйственным предприятиям, имеющим широкий профиль. Стандартное оборудование позволяет производить небольшой ассортимент востребованный в данной местности.