Скачать коммерческое предложение

Модульный молочный цех с упаковкой сметаны

Перспективным направлением бизнеса является производство молочной продукции, так как спрос на неё всегда стабильный. Но для получения полезной продукции с высокой конкурентоспособностью необходимо использование современного высококачественного, слаженно работающего оборудования.

Наша фирма разрабатывает и реализует разнообразное оборудование, как в отдельности, так и объединенное в целые молочные цеха. Его использование позволяет получать творог, кефир, сметану, сливки, йогурты, сухое молоко.

Наши цеха и входящее в их состав агрегаты соответствуют всем техническим и санитарным нормам и требованиям. Мы изготавливаем модульные молочные заводы, комбинаты высокого качества.

Модульный молочный комбинат, его производители и стоимость Модульный молзавод для производства молочных продуктов Оборудование для переработки и производства Бизнес по производству молочных продуктов

Модульный завод – это работающее оборудование, состоящее из гомогенизаторов, сепараторов, эмульгаторов, моющих установок, устройств для фасовки и упаковки, резервуары для хранения и охлаждения.

Производим установки и агрегаты для обработки продукции, которые могут быть объединены в высококлассные молочные цеха с учетом требований заказчика.

Мы предлагаем:

  • Емкости. К ним относиться разнообразная тара, предназначенная для хранения, приемки и перевозки молока, также емкости для закваски, пастеризационные ванны.
  • Оборудование для сепарирования. Сепараторы предназначены для разделения сырья на сливки и обрат, а также для удаления примесей. Некоторые современные сепараторы применяют при распределении сырья по типу жирности.
  • Оборудование для гомогенизации. Гомогенизаторы позволяют обработать молочное сырье так, что образуется гомогенная высокодисперсная эмульсия, происходит измельчение жировых шариков в десятки раз. Гомогенизация повышает не только органолептические показатели сырьевой массы и готовой продукции, но и увеличивает срок хранения, она необходима при производстве консервированной еды и мороженного.
  • Охладители молока. Ни один современный молочный завод не обходиться без охладителей молока, так как своевременное снижение температуры молока после доения и сохранение ее на определенном уровне до переработки важнейший фактор производства продукции. Молоко является питательной средой для множества микроорганизмов, поэтому если его во время не охладить (что снижает жизнедеятельность микробов), то его качество резко падает.
  • Установки для пастеризации. Пастеризаторы также являются незаменимыми установками современных молочных цехов, так как их применение обеспечивает уничтожение патогенной микрофлоры без снижения качества.
  • Установки для эмульгирования и диспергирования. Диспергаторы и эмульгаторы обеспечивают получение качественных эмульсий из жидкого и порошкообразного сырья. Их применяют, в первую очередь, при изготовлении разнообразных сырков, паст, майонеза, маргаринов и т.п.
  • Аппараты для выработки конкретного вида молочной продукции. К оборудованию относятся установки по производству творога, сыра, коровьего масла.
  • Установки для восстановления сухих молочных смесей. Моющее оборудование, позволяющее качественно и своевременно произвести очистку.

Использование оборудования одного производителя в цехе обеспечивает слаженную работу и возможность производства продукции, отвечающей современным мировым стандартам. Наши установки и агрегаты имеют преимущества перед другим оборудованием и позволят Вам получать достойную прибыль.

  1. Линии по производству молочной продукции с молокозаводом от производителя
  2. Продажа оборудования для перерабатывающих предприятий с гарантией и доставкой
  3. Комплекс по переработке молока и мини молочный цех с молокозаводом по низкой цене

Также цеха довольно универсальны, что позволяет устанавливать оборудование, обеспечивающее производство практически любых молочных и кисломолочных продуктов по заказу покупателя. К примеру, наше предприятие, предлагает дополнительное оборудование, позволяющее получать высококачественные сыры, твердых, мягких сортов, а также рассольного типа, таких как сулугуни и брынза. Цены на молочное оборудование закрытого и открытого типа можно узнать по телефонам на сайте.

Выделяют универсальные и стандартные комбинаты, различающиеся объемом переработки продукции и ее ассортиментом. Универсальные молочные цеха обеспечивают производство широкого ассортимента молочной и кисломолочной продукции, а стандартные имеют фиксированный объем и ассортимент производимой продукции. К определенным условиям подходит разное оборудование, поэтому при выборе наиболее подходящего следует учитывать объемы производимой продукции.

Ниже представлены молочные заводы, цеха разной производительности.