Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Пастеризатор сливок и продуктов из молока best milk с гарантией

            В молочной продукции и другой пищевой продукции (молоко, сливки, фруктовые соки, сыр, кисломолочные продукты, яичные меланжи и т.п.) имеется микрофлора, которая может быть вредной и производить порчу пищевой продукции. При производстве молочной и пищевой продукции необходимо уничтожать вредную микрофлору, которая содержится в сырье. Уничтожить микрофлору молочной продукции можно простым нагреванием до кипения, но при этом происходит снижение качества молочной продукции. Установили, что для уничтожения микроорганизмов можно нагревать молочную продукцию до температуры менее 100 градусов и выдерживать при ней. В процессе такого нагревания и выдержки происходит уничтожение вредных микроорганизмов. Такой способ сохранения пищевой продукции в пастеризаторе называется пастеризация пищевой продукции. Есть несколько способов пастеризации пищевой продукции – длительная, кратковременная и мгновенная пастеризация. Длительная пастеризация происходит при нагревании пищевой продукции в пастеризаторе до 65 градусов и выдержкой при такой температуре до 30 минут. При кратковременной пастеризации молока или пищевых продуктов происходит нагревание до 75 градусов с выдержкой около 20 секунд, а при мгновенной пастеризации происходит нагревание до 90 градусов без выдержки продукции при этой температуре.

Насос молочный. 3500 л/ч

4

 

Купить пастеризатор молока 3000л/час

1

 

Сепаратор ОСЦП-3000 л/ч с нормализатором, с автоматической выгрузкой осадка

1

 

Гомогенизатор, 2500л/ч

1

 

ТМУ-600, ванна длительной пастеризации с «шахматной» рубашкой противотока для нагрева/охлаждения, 600 для сметаны

2

 

Насос винтовой, 1800 л/ч

1

 

Бойлер системы нагрева ванн ТМУ

2

 


Пастеризатор сливок и продуктов из молока best milk с гарантией

©