Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Перейти на главную

Стерилизаторы для нагрева молочных продуктов и сепараторы сливок

            Пастеризаторы молока — это полуавтоматические установки, которые обеспечивают термическую обработку пищевой продукции. Использование промышленных установок для пастеризации обеспечивает сохранение качества и полезных свойств, исключая развитие вредной микрофлоры, повышая срок хранения молочной продукции. Нагревание молочных продуктов идет при таких низких температурах, что в процессе нее происходит сохранение полезных качеств, но также гибель микроорганизмов. Главная задача любого пищевого предприятия в наше время — производство качественного товара, который соответствует всем требованиям, но при этом имеет высокие вкусовые свойства и качества, а также содержит полезные вещества. Оборудование для нагревания – это резервуар, который производится из нержавеющей стали, для обработки при высокой температуре, оснащенный теплообменной рубашкой. В резервуаре пастеризатора имеется устройство для перемешивания жидкой пищевой продукции в рабочем объеме в процессе нагрева и охлаждения при её обработке в установке. Тепловые электрические нагреватели обеспечивают нагрев воды в теплообменных рубашках. Охлаждение жидкого пищевого продукта происходит за счет холодной воды, которая поступает в теплообменные рубашки. Температура воды в теплообменной рубашке и температура жидкого пищевого сырья (например, молока или молочной продукции) автоматически поддерживается устройством управления оборудованием, которое также обеспечивает настройку температуры и время выдержки при этой температуре в процессе пастеризации. Большинство современных предприятий, которые производят товары, особенно жидкие пищевые, такие как молоко и молочные изделия, используют для нагревания специальные стерилизаторы. Расчет стоимости и срок доставки установки нашей компании можно на сайте при заказе оборудования указать только модель и регион.

Процесс работы пастеризатора молока lite 500

            В процессе производства молочной продукции необходимо сохранить готовую качественную продукцию нужное количество времени. Это обеспечивает использование промышленного пастеризатора для молока. Пластинчатое оборудование для пива нашей компании по цене производителя можно заказать на сайте, техническая характеристика, тип использования отправляется по запросу. Дополнительный прямой нагрев полностью автоматический, дополнительная информация о производительности пищевого производства, о качестве и виде потока, о преимуществах использования и применения ванны длительной пастеризации отправляется по запросу на адрес электронной почты. Для быстрого выбора комплектации и способа доставки можно связаться с менеджерами по телефонам на сайте. Ванны длительной обработки (бытовые или промышленные, трубчатые или пластинчатые) – это установки для нагревания жидких пищевых продуктов, то есть оборудование для нагрева и охлаждения жидких составов. В процессе обработки должна уничтожаться вредная микрофлора. Стерилизаторы – это универсальные установки, в них может происходить обработка разных жидких пищевых изделий. В процессе тепловой обработки не происходит изменение свойств и качества. Установки для пастеризации производства нашего предприятия просты и надежны в эксплуатации и производятся из пищевой нержавеющей стали, которая имеет высокое качество.Часть ванн длительной пастеризации с режимами подачи воды из другого источника есть в наличии на складе завода молтех, ниже в таблице представлены описания некоторых моделей.

На 75 литров На 400 литров
На 100 литров На 500 литров
На 200 литров На 600 литров
На 300 литров На 1000 литров

  


I

Приемное отделение

II

Производственный участок высокотемпературной обработки

III

Творожный участок

IV

Холодильная камера

V

Участок фасовки молока

VI

Лаборатория



Стерилизаторы для нагрева молочных продуктов и сепараторы сливок

©