Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Перейти на главную

Пастеризаторы для нагрева молочных продуктов и сепараторы сливок

            Пастеризаторы молока — это полуавтоматические установки, которые обеспечивают термическую обработку пищевой продукции. Использование промышленных пастеризаторов молока для пастеризации обеспечивает сохранение качества продукции и полезных свойств, исключая развитие вредной микрофлоры, повышая срок хранения молочной продукции. Пастеризация молочных продуктов идет при таких температурах в пастеризаторе молока, в процессе нее происходит сохранение полезных качеств, но также гибель микроорганизмов. Главная задача любого пищевого предприятия в наше время — производство качественного продукта, который соответствует всем требованиям, но при этом имеет высокие вкусовые свойства и качества, а также содержит полезные вещества. Установки для пастеризации молочной продукции – это резервуар, который производится из нержавеющей стали, для обработки продукта при высокой температуре, оснащенный теплообменной рубашкой. В резервуаре пастеризатора имеется устройство для перемешивания жидкой пищевой продукции в рабочем объеме в процессе пастеризации и охлаждения продукта при его обработке в установке для пастеризации. Тепловые электрические нагреватели обеспечивают нагрев воды в теплообменных рубашках. Охлаждение жидкого пищевого продукта происходит за счет холодной воды, которая поступает в теплообменные рубашки пастеризатора. Температура воды в теплообменной рубашке и температура жидкого пищевого продукта (например, молока или молочной продукции) автоматически поддерживается устройством управления установкой, которое также обеспечивает установку температуры пищевого продукта и время выдержки его при этой температуре в процессе пастеризации. Большинство современных предприятий, которые производят пищевую продукцию, особенно жидкие пищевые продукты, такие как молоко и молочные продукты, используют для пастеризации специальные пастеризаторы. Расчет стоимости и срок доставки установки для пастеризации нашей компании можно на сайте при заказе оборудования указать только модель установки и регион.

Процесс работы пастеризатора молока lite 500

            В процессе производства молочной продукции необходимо сохранить готовую качественную продукцию нужное количество времени. Это обеспечивает использование промышленного пастеризатора для молока. Пластинчатое оборудование для пива нашей компании по цене производителя можно заказать на сайте, техническая характеристика, тип использования отправляется по запросу. Дополнительный прямой нагрев полностью автоматический, дополнительная информация о производительности пищевого производства, о качестве и виде потока, о преимуществах использования и применения пастеризаторов молока отправляется по запросу на адрес электронной почты. Для быстрого выбора комплектации и способа доставки можно связаться с менеджерами по телефонам на сайте. Пастеризатор молока (бытовые или промышленные, трубчатые или пластинчатые) – это установка для пастеризации жидких пищевых продуктов, то есть оборудование для нагрева и охлаждения жидких продуктов. В процессе обработки продукта в пастеризаторе должна уничтожаться вредная микрофлора. Пастеризаторы – это универсальные установки, в них может происходить обработка разных жидких пищевых продуктов. В процессе пастеризации (тепловой обработки) не происходит изменение свойств и качества продукта. Установки для пастеризации производства нашего предприятия просты и надежны в эксплуатации и производятся из пищевой нержавеющей стали, которая имеет высокое качество.Часть ванн длительной пастеризации с режимами подачи воды из другого источника есть в наличии на складе завода молтех.

I

Приемное отделение

II

Производственный участок высокотемпературной обработки

III

Творожный участок

IV

Холодильная камера пастеризатора молока

V

Участок фасовки молока

VI

Лаборатория



Пастеризаторы для нагрева молочных продуктов и сепараторы сливок

©