Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Перейти на главную

Пастеризаторы для нагрева молочных продуктов и сепараторы сливок

            Пастеризаторы молока — это полуавтоматические установки, которые обеспечивают термическую обработку пищевой продукции. Использование промышленных пастеризаторов молока для пастеризации обеспечивает сохранение качества продукции и полезных свойств, исключая развитие вредной микрофлоры, повышая срок хранения молочной продукции. Пастеризация молочных продуктов идет при таких температурах в пастеризаторе молока, в процессе нее происходит сохранение полезных качеств, но также гибель микроорганизмов. Главная задача любого пищевого предприятия в наше время — производство качественного продукта, который соответствует всем требованиям, но при этом имеет высокие вкусовые свойства и качества, а также содержит полезные вещества.

Процесс работы пастеризатора молока lite 500

            В процессе производства молочной продукции необходимо сохранить готовую качественную продукцию нужное количество времени. Это обеспечивает использование промышленного пастеризатора для молока

I

Приемное отделение

II

Производственный участок высокотемпературной обработки

III

Творожный участок

IV

Холодильная камера пастеризатора молока

V

Участок фасовки молока

VI

Лаборатория



Пастеризаторы для нагрева молочных продуктов и сепараторы сливок

©