Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Перейти на главную

Стерилизаторы сепараторы молочной продукции для тепловой обработки

            В процессе пастеризации молоко и молочная продукция нагревается до температуры от 60 до 95 градусов, в зависимости от типа стерилизации (длительная, кратковременная или мгновенная пастеризация). Купить пастеризатор молока разного объёма и производительности можно в нашей компании. Данная обработка молочной продукции является одним из самых доступных и качественных способов уничтожения вредной микрофлоры без изменения свойств продукта. Без использования любого способа уничтожения микрофлоры любая молочная продукция за быстрое время портится. Емкости для обработки молочных и кисломолочных продуктов являются теплообменниками, которые могут иметь трубчатые, пластинчатые, инфракрасные и другие нагреватели. Чаще в наше время используют пластинчатые стерилизаторы молока и теплообменники. Пластинчатое оборудование для пива нашей компании по цене производителя можно заказать на сайте, техническая характеристика, тип использования отправляется по запросу. Дополнительный прямой нагрев полностью автоматический, дополнительная информация о производительности пищевого производства, о качестве и виде потока, о преимуществах использования и применения отправляется по запросу на адрес электронной почты. Для быстрого выбора комплектации и способа доставки можно связаться с менеджерами по телефонам на сайте.

75 литров 100 литров 200 литров 300 литров 400 литров 500 литров 600 литров 1000 литров

Состав пастеризатора молока 200

            Гомогенизаторы и стерилизаторы в наше время становятся практически незаменимым оборудованием при производстве пищевых продуктов, особенно молочной продукции, мороженного, фруктовых соков и т.п. С помощью гомогенизаторов обеспечивается нужная консистенция продукции, а пастеризаторы практически без изменения физико-химических и органолептических показателей исключают развитие болезнетворных микробов в готовой продукции, что позволяет продлить срок годности. Пастеризация – это процесс нагревания пищевых продуктов до определенной температуры и выдержка при ней нужное количество времени, в процессе чего происходит уничтожение патогенных микробов или угнетение их развития на необходимое время. Выделяют несколько видов пастеризации – длительная, кратковременная и моментальная. При длительной происходит нагревание продукта до 65 градусов и выдержка при ней около 30 минут, это хорошо обезвреживает без изменения органолептических показателей. Для большинства пищевых продуктов подходит кратковременная пастеризация, при которой происходит нагревание до 75 градусов и выдержка при ней 20 секунд. Мгновенная обработка – это нагревание до 90 градусов без выдержки, но это изменяет вкусовые показатели готовой продукции, что не подходит для некоторых видов продукции и разрушает некоторые витамины.

10

Пресс-тележка творожная, 100л

1

11

Стол рабочий

1

12

Мойка трехгнездовая

1

13

Компрессор воздушный для пастеризатора стерилизатора молока

1

14

Генератор ледяной воды ГЛВ-3000, в уличном исполнении




Стерилизаторы сепараторы молочной продукции для тепловой обработки

©