Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф
В процессе пастеризации молоко и молочная продукция нагревается до температуры от 60 до 95 градусов, в зависимости от типа пастеризации (длительная, кратковременная или мгновенная пастеризация). Купить пастеризатор молока разного объёма и производительности можно в нашей компании. Данная обработка молочной продукции является одним из самых доступных и качественных способов уничтожения вредной микрофлоры без изменения свойств продукта. Без использования любого способа уничтожения микрофлоры любая молочная продукция за быстрое время портится. Емкости для обработки молочных и кисломолочных продуктов являются теплообменниками, которые могут иметь трубчатые, пластинчатые, инфракрасные и другие нагреватели. Чаще в наше время используют пластинчатые теплообменники.
10 |
Пресс-тележка творожная, 100л |
1 |
11 |
Стол рабочий |
1 |
12 |
Мойка трехгнездовая |
1 |
13 |
Компрессор воздушный |
1 |
14 |
Генератор ледяной воды ГЛВ-3000, в уличном исполнении |