Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Пастеризаторы молочной продукции молтех lite с завода

            В процессе пастеризации молоко и молочная продукция нагревается до температуры от 60 до 95 градусов, в зависимости от типа пастеризации (длительная, кратковременная или мгновенная пастеризация). Купить пастеризатор молока разного объёма и производительности можно в нашей компании. Данная обработка молочной продукции является одним из самых доступных и качественных способов уничтожения вредной микрофлоры без изменения свойств продукта. Без использования любого способа уничтожения микрофлоры любая молочная продукция за быстрое время портится. Емкости для обработки молочных и кисломолочных продуктов являются теплообменниками, которые могут иметь трубчатые, пластинчатые, инфракрасные и другие нагреватели. Чаще в наше время используют пластинчатые теплообменники.

10

Пресс-тележка творожная, 100л

1

11

Стол рабочий

1

12

Мойка трехгнездовая

1

13

Компрессор воздушный

1

14

Генератор ледяной воды ГЛВ-3000, в уличном исполнении

 


Пастеризаторы молочной продукции молтех lite с завода

©