Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Перейти на главную

Пастеризаторы сепараторы молочной продукции для тепловой обработки

            В процессе пастеризации молоко и молочная продукция нагревается до температуры от 60 до 95 градусов в пастеризаторе молока, в зависимости от типа пастеризации (длительная, кратковременная или мгновенная пастеризация). Купить пастеризатор молока разного объёма и производительности можно в нашей компании. Данная обработка молочной продукции является одним из самых доступных и качественных способов уничтожения вредной микрофлоры без изменения свойств продукта. Без использования любого способа уничтожения микрофлоры в пастеризаторе молока любая молочная продукция за быстрое время портится. Емкости для обработки молочных и кисломолочных продуктов являются теплообменниками, которые могут иметь трубчатые, пластинчатые, инфракрасные и другие нагреватели. Чаще в наше время используют пластинчатые пастеризаторы молока и теплообменники. Пластинчатое оборудование для пива нашей компании по цене производителя можно заказать на сайте, техническая характеристика, тип использования отправляется по запросу. Дополнительный прямой нагрев полностью автоматический, дополнительная информация о производительности пищевого производства, о качестве и виде потока, о преимуществах использования и применения отправляется по запросу на адрес электронной почты. Для быстрого выбора комплектации и способа доставки можно связаться с менеджерами по телефонам на сайте.

Состав пастеризатора молока 200

10

Пресс-тележка творожная, 100л

1

11

Стол рабочий

1

12

Мойка трехгнездовая

1

13

Компрессор воздушный для пастеризатора молока

1

14

Генератор ледяной воды ГЛВ-3000, в уличном исполнении

 


Пастеризаторы сепараторы молочной продукции для тепловой обработки

©