Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф
Холодильный агрегат |
1 |
|
Раковина для мойки рук персонала |
1 |
|
Сплит-система кондиционирования |
1 |
|
Бойлер системы нагрева со шкафом управления ТМУ (поз.4, 5, 6) |
1 |
|
Водонагреватель |
1 |
|
Душевая кабина |
Молочная продукция в пластинчатых пастеризаторах молока смешивается, что обеспечивает быстрый нагрев. Самым простым способом обработки молочной продукции является высокотемпературная кратковременная обработка продукции с помощью пластинчатой установки для обработки молочной продукции ВДП. При этом происходит нагрев молочной или другой пищевой продукции до 72 градусов с выдержкой не более 15 секунд. В процессе такой высокотемпературной обработки происходит уничтожение практически всех микроорганизмов. Другим, более надежным способом пастеризации, является высокотемпературная обработка, при которой продукция нагревается до температуры около 138 градусов с выдержкой 2 секунды, при этом происходит уничтожение всех микроорганизмов, а срок хранения даже молочной продукции — до 3 месяцев, но при такой пастеризации изменяются свойства продукции. Пластинчатые пастеризаторы пищевой продукции обеспечивают постоянный нагрев продукции в потоке. Они используются в различных предприятиях, которые занимаются производством молочной и кисломолочной продукции, вин, пива, сока, растительных масел и т.п. При производстве пищевой продукции в нее не должны попадать вредные вещества, поэтому пастеризаторы производят из нержавеющей пищевой стали и они соответствуют всем необходимым требованиям.