Скачать коммерческое предложение

Пастеризаторы молока

            Мои коллеги уже рассказали о технологическом оборудовании для переработки молочной продукции, которое мы производим. Шесть лет назад мы начали также производить и модульные молочные мини-заводы. Многие производители молочной продукции хотят сами же его перерабатывать, чтобы уйти от зависимости от скупщиков сырья, дающих низкие цены и нередко задерживающих оплату, и самим получать прибыль с переработки.

            Переработку продуктов конечно же можно организовать в подготовленном по СанПиН помещении, если оно уже есть. Но строить его с нуля или переделывать и отделывать имеющееся здание получается накладно, плюс на капитальные строения нужно много согласований, начиная с проектно-сметной документации. Все эти согласования и работы очень затратны по деньгам и времени (обычно это занимает год-полтора).