Скачать коммерческое предложение

Пастеризатор молока ванна длительной пастеризации ВДП lite

Ванна длительной пастеризации ВДП от производителя

            Пастеризатор молока трубчатый и пластинчатый можно заказать и купить в интернет магазине нашей компании по выгодной цене.

Пастеризатор молока с обработкой высокой температурой от производителя Ванна длительной пастеризации ВДП lite 500 от производителя отзывы Бытовой пастеризатор для молока с дополнительной гарантией акция 

 

Наименование ванны длительной пастеризации ВДП Цена с НДС,
в руб.
75 литров 145 000
100 литров 160 000
200 литров 182 000
350 литров 230 000
500 литров 278 000
650 литров 320 000
1000 литров 458 000

            Подробные характеристики трубчатых пастеризаторов молока и ванн длительной пастеризации смотрите на этой странице сайта. Молочная продукция, а особенно молоко, является отличной питательной средой для развития микрофлоры. При быстром развитии микрофлоры в молочной продукции значительно ускоряется ее порча. Помимо этого в процессе жизнедеятельности некоторых микроорганизмов выделяются токсины, которые могут быть опасны для человека. Все эти факты ставят важную задачу при производстве молочной продукции – уничтожение патогенной микрофлоры в пастеризаторе и ванне, содержащейся в сырье, и исключение ее развития в последствие. Ванна длительной пастеризации ВДП lite есть в наличии на складе нашего завода молтех. Уничтожить микрофлору молочной продукции можно простым кипячением, но при этом происходит изменение некоторых свойств молочной продукции, а также органолептических показателей (вкуса, запаха и т.п.). Ученые установили, что для уничтожения большинства микробов можно нагревать молочную продукцию, исключив кипячение в ванне. В процессе нагревания до около девяноста градусов Цельсия происходит гибель или замедление жизнедеятельности большинства микробов. Первым ученым, который провел исследования в этой области и применил результат на практике, является Луи Пастер. Поэтому такой способ сохранения пищевой продукции в трубчатом пастеризаторе молока и в ванне длительной пастеризации в честь него называется пастеризация молока.

Пастеризаторы молока с ванной длительной пастеризации ВДП

            Пастеризацию можно провести несколькими способами – длительную, кратковременную и мгновенную. Длительная пастеризация молока происходит при нагревании в ванне молочных продуктов до шестидесяти пяти градусов, с последующей выдержкой при такой температуре около получаса . При кратковременной пастеризации молока в пастеризаторе происходит нагревание до семидесяти пяти градусов с выдержкой около двадцати секунд, а при мгновенной – нагревание в ванне до девяноста градусов без выдержки. При выборе режима пастеризации молока обращают внимание на свойства продукции и технологические условия работы ванны длительной пастеризации. Если в продукте содержаться компоненты, имеющие низкую термическую устойчивость, то необходимо применение длительной термической обработки в трубчатом пастеризаторе молока. Длительная пастеризация в пастеризаторах молока позволяет надежно уничтожить патогенную микрофлору и минимально повлиять на физико-химические свойства продукции, но также на проведение данного мероприятия в ванне длительной пастеризации требуются большие затраты (это связано с применением малопроизводительных установок). Бытовой пластинчатый пастеризатор для молока можно купить на сайте нашего завода по доступной цене.

Оборудование для обработки и нагревания молока ВДП с доставкойЁмкость для приготовления сливок из молочных продуктов с завода

Ванна длительной пастеризации молока и нагрева молочных продуктов

            Чаще всего при производстве молочной продукции используют кратковременную пастеризацию. При такой пастеризации молока в ванне длительной пастеризации максимально уничтожаются активные формы микробов и сохраняются исходные полезные свойства продукта. Моментальную пастеризацию в пастеризаторах используют для сливок (при производстве масла) и при получении консервированной молочной продукции, по влиянию на микрофлору она практически сходна с кратковременной пастеризацией. При любом способе обработки в ванне получается продукция, которую можно без каких-либо последствий применять в пищу, но она будет иметь определенный срок хранения. В наши дни предприятия, занимающиеся производством молочной продукции, для нагревания используют специализированное оборудование – пастеризаторы молока. Чаще всего используют четыре вида данного оборудования: ванны длительной пастеризации ВДП; паровой агрегат, оснащенный вытеснительным барабаном; пластинчатый нагреватель молока и трубчатый. Пластинчатые пастеризационно-охладительные устройства используют при нагревании и охлаждении в потоке молока, сливок и смесей для мороженного. Трубчатые ванны используют также для термической обработки молока и сливок в потоке. Все современные пастеризаторы оснащаются автоматическим управлением всех процессов. Производительность трубчатых и пластинчатых пастеризаторов молока существенно не отличается. Пастеризаторы для молока производятся от 75 литров.

BEST MILK ВДП 75

BEST MILK ВДП 400

BEST MILK ВДП 100

BEST MILK ВДП 500

BEST MILK ВДП 200

BEST MILK ВДП 600

BEST MILK ВДП 300

BEST MILK ВДП 1000

Особенности работы трубчатых и пластинчатых пастеризаторов молока

            Главным отличием, не в положительную сторону, трубчатого пастеризатора от пластинчатого, является больший размер ванны длительной пастеризации, который усложняет также качественную мойку установки. Но в отличие от пластинчатых пастеризаторов молока, трубчатые имеют намного меньше разнообразных расходников (уплотнительные прокладки и т.п.), которые необходимо часто менять. Трубчатые ванны не обеспечивают рекуперацию тепла, поэтому их применяют в тех предприятиях, где связывать тепло не нужно. Оборудование есть в наличии rub, г, ооо, только хорошие отзывы, высокое качество изготовления камеры, диска, патрубка, теплоносителя, трубопровода. Доставка ванн длительной пастеризации по всей России, в республики, регионы, области, края, Уфа, Новосибирск, Краснодар, Ижевск, Нижний Новгород, евроторг Качественная жидкость и высокий нагрев в пастеризаторах молока обеспечивается с помощью агро фермера, материал вращается через определённое время, обработка заказа проводится очень быстро. Рабочий внутренний объём установки указывается в названии в литрах.

 Нержавеющая модель пастеризатора с системой контроля поддержания температуры 75 100 200 350 500 650 1000
1. Рабочая вместимость и ёмкость, л 75 100 200 350 500 650 1000
2. Мощность редуктора и тип привода миксера, кВт 0,18
3. Частота вращения мешалки миксера при необходимом уровне перемешивания, об/мин. 35
4. Нагреватель водяной рубашки электрический: тип ТЭН Б 15,00 Р 380 J
  • Мощность, кВт -
  • Количество, шт.-
  • Напряжение, В -
15
1
380
15
1
380
30
2
380
30
2
380
30
2
380
45
3
380
45
3
380
5. Максимальная температура нагрева ванн длительной пастеризации, ºС 95
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G 3/4”
7. Диаметр переливной трубы, мм 25
8. Диаметр сливной трубы, мм 32 32 32 50 50 50 50
9. Установленная мощность, кВт 15,2 15,2 30,2 30,2 30,2 45,2 45,2
10. Габаритные размеры ванны длительной пастеризации, д/ш/в, мм 770/ 640/ 1110 770/ 640/ 1110 1110/
880/
1360
1240/
1000/
1540
1230/
1000/ 1640
1230/ 1000/
1800
1500/ 1280/ 1700
11. Масса вместе с тепловым датчиком пара, змеевиком и крышкой, кг 95 100 110 120 245 275 345