Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Перейти на главную

Трубчатый пастеризатор молока lite 100 с гарантией завода

            При длительной пастеризации молочной продукции происходит нагревание до 60-80 градусов и выдержка в пастеризаторе при этой температуре 15-20 минут (иногда до 30 минут). В процессе длительной пастеризации уничтожаются патогенные микроорганизмы, но сохраняются полезные бактерии, а также все физико-химические свойства, органолептические показатели и витамины. Для длительной пастеризации молока в предприятиях молочной промышленности применяют ванны длительной пастеризации вдп и пастеризаторы молока. Для обеззараживания молока также применяют различные режимы стерилизации, при которой молочная продукция подвергается высокотемпературной обработке в пастеризаторе для полного уничтожения патогенной микрофлоры, но при этом происходит уничтожение и полезных бактерий, а также существенно изменяются физико-химические свойства, органолептические показатели, разрушаются витамины. При стерилизации пищевой продукции происходит уничтожение и вегетативной микрофлоры, которая не погибает ни при длительной пастеризации, ни при кратковременной пастеризации, ни при мгновенной пастеризации. Поэтому, если стерилизация в пастеризаторах молока не окажет воздействие на изменение вкусовых качеств готовой молочной продукции, то в некоторых случаях можно применять стерилизацию для уничтожения патогенной микрофлоры (для уничтожения термофильных бактерий, бруцеллезных бактерий, туберкулезных бактерий и т.п.).

1500 2000
1. Рабочая вместимость ванны пастеризатора молока, л 100 200 350 400 500 600 1000 1500 2000
8. Диаметр сливной трубы, мм 32
10. Габаритные размеры, ш/в, мм 600/ 800 700/ 900 800/ 1000 900/ 1200 900/ 1800 1000/ 1800 1060/ 1800 1290/ 1592 1560/ 1570
11. Масса, кг 35 45 70 85 100 120 140 160 180

Что такое промышленный пастеризатор молока?

            Промышленный пастеризатор молока и молочных продуктов представляет собой резервуар из нержавеющей стали для термической обработки молочной продукции. Между стенками внутренней и наружной ванн — теплообменная рубашка. Пастеризатор молока оснащен устройством для перемешивания молочного продукта в рабочем объеме внутренней ванны длительной пастеризации в процессе нагрева и охлаждения молочной продукции при термической обработке. Нагрев воды в теплообменной рубашке пастеризатора осуществляется тепловыми электрическими нагревателями. Охлаждение молочной продукции осуществляется путем подачи холодной воды в теплообменную рубашку. Устройство управления обеспечивает автоматическое поддержание температуры молочной продукции во внутренней ванне пастеризатора молока и температуры воды в теплообменной рубашке. Устройство управления позволяет устанавливать температуру молочной продукции и время выдержки в процессе тепловой обработки. Многие предприятия применяют молочное оборудование нашей компании. Для расчета стоимости и сроки доставки пастеризатора молока необходимо на сайте нашей компании указать модель оборудования и регион России. Мы производим пластинчатое, полностью готовое пищевое оборудование, с лучшими техническими характеристиками. Дополнительные виды преимущества применения, информация о производительности указаны на страницах сайта, можно использовать телефон и адрес почты завода молтех. Часть товаров разного исполнения нашего производства есть в наличии на складе, цена зависит от комплектации, типа и мощности пастеризационной установки. Дополнительную информацию об условияз доставки лучше уточнять у менеджеров завода.

  1. Что такое пастеризатор молока?
  2. Нагреватели молока с гарантией от производителя и отзывы
  3. Основные достоинства ванны гомогенизатора молока для нагревания и обработки
  4. Нагреватель молока оборудование для нагрева и охлаждения
  5. Ванна длительной пастеризации EVO по доступной цене
  6. Пастеризатор ECO фото и видео от завода молтех


Трубчатый пастеризатор молока lite 100 с гарантией завода

©