Вы смотрите фотографию с сайта - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке молтех.рф

Перейти на главную

Трубчатый нагреватель молока lite 100 с гарантией завода

            При длительной пастеризации молочной продукции происходит нагревание до 60-80 градусов и выдержка при этой температуре 15-20 минут (иногда до 30 минут). В процессе длительной пастеризации уничтожаются патогенные микроорганизмы, но сохраняются полезные бактерии, а также все физико-химические свойства, органолептические показатели и витамины. Для длительного нагревания в предприятиях молочной промышленности применяют ванны длительной пастеризации вдп. Для обеззараживания молока также применяют различные режимы стерилизации, при которой молоко подвергается высокотемпературной обработке в пастеризаторе для полного уничтожения патогенной микрофлоры, но при этом происходит уничтожение и полезных бактерий, а также существенно изменяются физико-химические свойства, органолептические показатели, разрушаются витамины. При стерилизации пищевой продукции происходит уничтожение и вегетативной микрофлоры, которая не погибает ни при длительной пастеризации, ни при кратковременной, ни при мгновенной. Поэтому, если стерилизация в пастеризаторах молока не окажет воздействие на изменение вкусовых качеств готовых изделий, то в некоторых случаях можно применять стерилизацию для уничтожения патогенной микрофлоры (для уничтожения термофильных бактерий, бруцеллезных бактерий, туберкулезных бактерий и т.п.).

1500 2000
1. Рабочая вместимость ванны, л 100 200 350 400 500 600 1000 1500 2000
8. Диаметр сливной трубы, мм 32
10. Габаритные размеры, ш/в, мм 600/ 800 700/ 900 800/ 1000 900/ 1200 900/ 1800 1000/ 1800 1060/ 1800 1290/ 1592 1560/ 1570
11. Масса, кг 35 45 70 85 100 120 140 160 180

75 литров 400 литров
100 литров 500 литров
200 литров 600 литров
300 литров 1000 литров

Что такое промышленный пастеризатор молока?

            Промышленный пастеризатор молока и молочных продуктов представляет собой резервуар из нержавеющей стали для термической обработки молочной продукции. Между стенками внутренней и наружной ванн — теплообменная рубашка. Аппарат оснащен устройством для перемешивания молочного продукта в рабочем объеме внутренней ванны длительной пастеризации в процессе нагрева и охлаждения при термической обработке. Нагрев воды в теплообменной рубашке осуществляется тепловыми электрическими нагревателями. Охлаждение осуществляется путем подачи холодной воды в теплообменную рубашку. Устройство управления обеспечивает автоматическое поддержание температуры молочной продукции во внутренней ванне и температуры воды в теплообменной рубашке. Устройство управления позволяет устанавливать температуру и время выдержки в процессе тепловой обработки. Многие предприятия применяют молочное оборудование нашей компании. Для расчета стоимости и сроки доставки пастеризатора молока необходимо на сайте нашей компании указать модель оборудования и регион России. Мы производим пластинчатое, полностью готовое пищевое оборудование, с лучшими техническими характеристиками. Дополнительные виды преимущества применения, информация о производительности указаны на страницах сайта, можно использовать телефон и адрес почты завода молтех. Часть товаров разного исполнения нашего производства есть в наличии на складе, цена зависит от комплектации, типа и мощности пастеризационной установки. Дополнительную информацию об условиях доставки лучше уточнять у менеджеров завода.

  1. Что такое пастеризатор молока?
  2. Нагреватели молока с гарантией от производителя и отзывы
  3. Основные достоинства ванны гомогенизатора молока для нагревания и обработки
  4. Нагреватель молока оборудование для нагрева и охлаждения
  5. Ванна длительной пастеризации EVO по доступной цене
  6. Пастеризатор ECO фото и видео от завода молтех


Трубчатый нагреватель молока lite 100 с гарантией завода

©