Скачать коммерческое предложение
Главная \ Ванна длительной пастеризации ВДП \ ВДП ванна длительной пастеризации достоинства

ВДП ванна длительной пастеризации достоинства

Для сохранения биологической активности полезных микроорганизмов и остановки развития вредных микроорганизмов в процессе хранения молочной продукции необходима термическая обработка молочного сырья. Для этого применяют ванны длительной пастеризации, данное оборудование обязательно в предприятиях, занимающихся производством и переработкой молока, как в крупных, так и в мелких.

Наше предприятие предлагает ванны длительной пастеризации, обеспечивающие эффективную обработку молока в условиях практически любого предприятия. Наше оборудование отличается надежностью, простотой управления и обслуживания, и выпускается в разных исполнениях, то есть с разными техническими характеристиками, что подойдет практически любому производителю, но также возможен индивидуальный подход при производстве оборудования.

ВДП ванна длительной пастеризации достоинства

Небольшим фермерским хозяйствам мы предлагаем мини пастеризаторы для молока, наиболее подходящие для обработки молочного сырья в небольших объемах, такие установки имеют режим автоматического поддержания температуры и могут выполнять такие операции как охлаждение молока, тепловая обработка и пастеризация, хранение и выдержка при определенной температуре.

Вкладывая средства на приобретение ванны длительной пастеризации или мини пастеризатора, Ваше предприятие приобретает возможность сохранять качество продукции более длительное время, а также возможность расширения ассортимента производимой продукции, что обеспечивает повышение прибыльности.    

Для производства сыра, йогурта и других видов молочной продукции, мы оснащаем наши ванны длительной пастеризации разнообразными типами перемешивающих устройств, которые работают автономно, не зависимо от режимов обработки молока. Возможна установка рамных, пропеллерных или якорных перемешивающих устройств.

Применение новейших технологий при производстве оборудования для пастеризации обеспечивает высокую производительность при минимальных затратах электроэнергии. Ванна длительной пастеризации оснащена блоком управления и системой рекуперации тепла, что повышает экономичность эксплуатации оборудования.  

Применение ванн длительной пастеризации позволяет выполнять производственный процесс строго определенным нормам, сохраняя тем самым все свойства молочной продукции, включая органолептические. Основными частями ванны длительной пастеризации являются – рабочая емкость с теплообменной рубашкой, насос для подачи молочного сырья и воды, нагреватель, комплект труб.

Регулировка процесса обработки загруженного молочного сырья обеспечивается с помощью пульта управления, надежные датчики выдают точные показатели, что позволяет производить обработку сырья строго определенным технологиям.

Достоинства ванн длительной пастеризации нашего производства:

- Широкий ассортимент оборудования разной производительности и габаритов, а также возможность производства установок согласно индивидуальному заказу,

- Применение только высококачественных нержавеющих сталей, предназначенных для получения пищевых продуктов,

- Надежность и простота эксплуатации,

- Низкий расход энергии при высокой производительности,

- Высокая экономичность.