Скачать коммерческое предложение

Ванна длительной пастеризации ёмкость предназначенная для охлаждения и нагрева с мешалками

Для сохранения биологической активности полезных микроорганизмов и остановки развития вредных микроорганизмов в процессе хранения молочной продукции необходима термическая обработка молочного сырья. Для этого применяют ванны длительной пастеризации, данное оборудование обязательно в предприятиях, занимающихся производством и переработкой молока, как в крупных, так и в мелких.

Наше предприятие предлагает ванны длительной пастеризации, обеспечивающие эффективную обработку молока в условиях практически любого предприятия. Наше оборудование отличается надежностью, простотой управления и обслуживания, и выпускается в разных исполнениях, то есть с разными техническими характеристиками, что подойдет практически любому производителю, но также возможен индивидуальный подход при производстве оборудования.

Устройство для обработки и нагрева ванна длительной пастеризации

Небольшим фермерским хозяйствам мы предлагаем мини пастеризаторы для молока, наиболее подходящие для обработки молочного сырья в небольших объемах, такие установки имеют режим автоматического поддержания температуры и могут выполнять такие операции как охлаждение молока, тепловая обработка и пастеризация, хранение и выдержка при определенной температуре.

Вкладывая средства на приобретение нержавеющей ванны для приготовления и нагрева сливок или мини пастеризатора, Ваше предприятие приобретает возможность сохранять качество продукции более длительное время, а также возможность расширения ассортимента производимой продукции, что обеспечивает повышение прибыльности.    

Для производства сыра, йогурта и других видов молочной продукции, мы оснащаем наши установки разнообразными типами перемешивающих устройств, которые работают автономно, не зависимо от режимов обработки молока. Возможна установка рамных, пропеллерных или якорных перемешивающих устройств.

Применение новейших технологий при производстве оборудования для пастеризации обеспечивает высокую производительность при минимальных затратах электроэнергии. Нержавеющая ёмкость для нагрева оснащена блоком управления и системой рекуперации тепла, что повышает экономичность эксплуатации оборудования.  

Применение ёмкостей охлаждения с мешалками позволяет выполнять производственный процесс строго определенным нормам, сохраняя тем самым все свойства молочной продукции, включая органолептические. Основными частями оборудования являются – рабочая емкость с теплообменной рубашкой, насос для подачи молочного сырья и воды, нагреватель, комплект труб.

Регулировка процесса обработки загруженного молочного сырья обеспечивается с помощью пульта управления, надежные датчики выдают точные показатели, что позволяет производить обработку сырья строго определенным технологиям.

Ванна длительной пастеризации ВДП 75

 

Ванна длительной пастеризации ВДП 400

 

 Ванна длительной пастеризации ВДП 100 

 

Ванна длительной пастеризации ВДП 500

 

 Ванна длительной пастеризации ВДП 200 

 

Ванна длительной пастеризации ВДП 600

 

 Ванна длительной пастеризации ВДП 300 

 

 Ванна длительной пастеризации ВДП 1000 

 

Достоинства резервуаров для обработки пищевых продуктов нашего производства:

- Широкий ассортимент оборудования разной производительности и габаритов, а также возможность производства установок согласно индивидуальному заказу,

- Применение только высококачественных нержавеющих сталей, предназначенных для получения пищевых продуктов,

- Надежность и простота эксплуатации,

- Низкий расход энергии при высокой производительности,

- Высокая экономичность.