Купить оборудование для нагрева молочных продуктов 75 л - вдп ванна длительной пастеризации
Цены на ванну длительной пастеризации ВДП 75 низкие по России на уровне 2018 года. Доставка 8 (912) 012-56-14
Цена 145 000 рублей
Ванны для пастеризации молока ВДП 75 имеют нагрев и блоки управления. Ванны для нагревания молока - устройства для обработки молока и молочных продуктов при определенной температуре. Использование ванн длительной пастеризации обеспечивает предприятие термической обработкой молока.
Пастеризатором является резервуар на четырёх опорах из нержавеющей стали. Стенки резервуара имеют теплообменную рубашку. В процессе изменения температуры молока мешалки обеспечивают обработку продукта. Нагревание теплоносителя в теплообменной рубашке происходит ТЭНами. Для понижения температуры продукции используют холодную воду.
Пульты управления и надежная автоматика, которыми оснащается ванна длительной пастеризации, обеспечивает автоматическое поддержание температурного режима, как внутри резервуара, так и в теплообменных рубашках. Важными условиями качественной пастеризации молочной продукции являются температура и время выдержки, которые устанавливаются на пультах управления и поддерживаются автоматически. Купить ванну длительной пастеризации ВДП 75 по доступной цене можно сделав заказ по телефонам на сайте.
Кликните на фото для увеличения |
Наименование, объём литров ванна, л | Цена без НДС, в руб. (для экспорта) |
Цена с НДС, в руб. |
75 | |||
100 | |||
200 | |||
350 | |||
500 | |||
600 | |||
800 | |||
1000, 2000 |
Заказать пастеризатор молочной продукции
В процессе пастеризации в ваннах длительной обработки используется горячая вода, подающаяся в теплообменные рубашки, что является наиболее простым и надежным способом. Снижение температуры продукции после выдержки при определенной температуре происходит с помощью холодной воды, заменяющей горячую. Купить пастеризатор молока от производителя можно на нашем заводе сделав заказ по телефону или электронной почте, ждём Ваших заказов.
Ёмкости для обработки объёмом 75 литров – это установки, состоящие из: вертикального цилиндрического резервуара, имеющего двухстенный корпус; парового коллектора; вентилей и труб; пропеллерной мешалки, оснащенной электроприводом; сливного крана; термометра; крышек; опор, имеющих возможность регулировки.
В процессе обработки молочной продукции изначально происходит нагревание горячим паром воды в теплообменных рубашках до 96 градусов Цельсия, при этом лишнее количество воды сливается через специальные переливные трубы. Нагретая вода обменивается теплом с продукцией внутри резервуара через его стенки, при этом молочная продукция выдерживается при определенной температуре необходимое количество времени. После выдержки происходит замена горячей воды на холодную, что обеспечивает охлаждение продукции для ее хранения.
После того, как молочная продукция сливается из резервуара после нагревания необходима очистка резервуара и других частей специальными растворами. При производстве ёмкости для обработки продуктов, верхнего и внутреннего днища, используются новые технологии они имеют современную конструкцию, клапан уровня, датчик и патрубок высокого качества. Мы изготавливаем различные модели кисломолочных ёмкостей любого объёма.
Характеристики пастеризаторов молока
Наименование | 75 | 100 | 200 | 350 | 500 | 650 | 1000 | ||||||
1. Рабочая вместимость , л | 75 | 100 | 200 | 350 | 500 | 650 | 1000 | ||||||
2. Мощность и тип привода миксера, кВт | 0,18 | ||||||||||||
3. Частота вращения миксера, об/мин. | 35 | ||||||||||||
4. Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00 Р 380 J
|
15 1 380 |
15 1 380 |
30 2 380 |
30 2 380 |
30 2 380 |
45 3 380 |
45 3 380 |
||||||
5. Максимальная температура нагрева, ºС | 95 | ||||||||||||
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G | 3/4” | ||||||||||||
7. Диаметр переливной трубы, мм | 25 | ||||||||||||
8. Диаметр сливной трубы, мм | 32 | 32 | 32 | 50 | 50 | 50 | 50 | ||||||
9. Установленная мощность, кВт | 15,2 | 15,2 | 30,2 | 30,2 | 30,2 | 45,2 | 45,2 | ||||||
10. Габаритные размеры, д/ш/в, мм | 770/ 640/ 1110 | 770/ 640/ 1110 | 1110/ 880/ 1360 |
1240/ 1000/ 1540 |
1230/ 1000/ 1640 |
1230/ 1000/ 1800 |
1500/ 1280/ 1700 | ||||||
11. Масса, кг | 95 | 100 | 110 | 120 | 245 | 275 | 345 |
Нержавеющая ёмкость для кисломолочных продуктов
Пара, технический, пищевой, технологический, змеевик, материал, переработка, наружный, перемешивание, позволять. ООО, промышленность, тепловой, смесь, сыр, мойка, работа, электрический, контроль, основной.
Нержавеющая ёмкость для нагрева 100 литров
Нержавеющая ёмкость для нагрева молока вдп 600
Ёмкость для приготовления сливок 1000, 100, 200, 500, 600
Ванна для нагрева и охлаждения 1000 500 100
Оборудование для нагрева и охлаждения молочных продуктов
Ёмкость для обработки кисломолочных продуктов
Ванна длительной пастеризации ВДП описание работы
Ёмкость для приготовления сливок достоинства и недостатки
ВДП ванна длительной пастеризации принцип работы
Нержавеющая ёмкость для нагрева и приготовления кисломолочных продуктов