Скачать коммерческое предложение

Оборудование для нагрева молочных продуктов ВДП 200

Внимание! Цены на ванны для обработки ВДП 200 самые низкие по России на уровне 2017 года. Звоните или обращайтесь по эл.почте !!! Доставка во все регионы  8 (912) 012-56-14

 

Цена 169 000 рублей

 

Ванна длительной пастеризации, оснащенная электронагревателем и автоматизированным блоком управления. Ванны ВДП 200 – это установки, позволяющие произвести тепловую обработку молочного сырья таким образом, чтобы обеспечить гибель вредных микроорганизмов. Любое современное животноводческое предприятие стремится свести гибель молодняка к минимуму и обеспечить его высокий уровень здоровья, а это практически невозможно без использования ванн длительной пастеризации, обеспечивающих существенное снижение кишечных заболеваний молодняка.

ВДП 200 – это устройство, имеющее термоизолированный резервуар, выполненный из нержавеющего сплава, предназначенного для производства пищевой продукции, установленный на регулируемых опорах. Обязательным элементом резервуара являются тепловые рубашки, оборудованные в его корпусе. Для производства кисломолочной продукции часто пастеризаторы оборудуют заквасочниками, которые имеют перемешивающее устройство, позволяющее наиболее качественно обрабатывать молочную продукцию, исключая его расслоение на фракции.    

Тэны позволяют производить своевременный нагрев теплоносителя внутри теплообменной рубашки, а для охлаждения молочного сырья по окончании пастеризации используют холодную воду, которая закачивается на место горячей.

К важным составным частям ванны для нагрева молочных продуктов относятся пульт управления и надежная автоматика, которые в совокупности обеспечивают практически автоматическую обработку загруженного молочного сырья. Необходимо лишь установить на пульте управления температуру термической обработки и время выдержки продукции при ней, все остальное пастеризатор выполнит автоматически. 

 Приобрести резервуар для пастеризации  на 200 литров по доступной цене можно сделав заказ по телефонам на сайте.

Кликните на фото для увеличения

 Нержавеющая ёмкость для кисломолочных продуктов ВДП 200 Заказать устройство для термической обработки молочных продуктов ВДП 200 нержавеющая ёмкость для нагрева и приготовления

Наименование Цена без НДС, в руб.
(для экспорта)
Цена с НДС,
в руб.
ВДП75    
ВДП100    
ВДП200    
ВДП350    
ВДП500    
ВДП600    
ВДП800    
ВДП1000    

Фото и видео оборудования можно посмотреть в галерее по этой ссылке

Как с нами связаться или заказать обратный звонок смотрите в разделе контакты

Тепловым агентом в ёмкости для обработки кисломолочных продуктов является вода, горячая обеспечивает нагревание молочного сырья, а холодная – его охлаждение. Своевременное охлаждение также важно, так как позволяет сохранить качество молочной продукции неизменным более длительное время. Такая обработка молока наиболее проста и удобна.  

Ванны длительной пастеризации ВДП 200 включают в себя определенные устройства и агрегаты, среди которых: вертикальная емкость, цилиндрической формы, имеющая тепловую рубашку внутри корпуса; коллектор пара; определенное количество вентилей и труб; мешалка пропеллерного типа с электроприводом; кран для выгрузки продукции; термометрическая аппаратура; крышка и опоры с возможностью регулировки.

Пастеризация молочного сырья в нержавеющей ёмкости для приготовления происходит за счет его выдержки при определенной температуре, что обеспечивается благодаря нагреву воды в тепловой рубашке. Горячая вода передает тепло продукту, которые необходимое время выдерживается, а затем происходит замена горячей воды на холодную, что позволяет своевременно снизить температуру продукта. Все процессы в пастеризаторе происходят автоматически и регулируются термометрической аппаратурой.

Внутренняя поверхность резервуара и труб должна быть гладкая и выполнятся только из высококачественных нержавеющих пищевых сталей. Если будут иметься неровности, то в этих местах возможно, даже после качественной промывки специализированными моющими растворами, наличие остатков молочной продукции, являющейся отличной средой для развития патогенной микрофлоры. Среди всех прочих достоинств использования ванн долгой пастеризации есть и один важный недостаток – это отсутствие рекуперации тепла, что снижает экономичность оборудования данного типа. Осуществляя покупку товара в нашей компании вы делаете правильный выбор, клиенты говорят нам спасибо и пишут только положительные отзывы.

Характеристики пастеризаторов молока

  75 100 200 350 500 650 1000
1. Рабочая вместимость, л 75 100 200 350 500 650 1000
2. Мощность и тип привода миксера, кВт 0,18
3. Частота вращения миксера, об/мин. 35
4. Нагреватель водяной рубашки: тип ТЭНБ 15,00 Р 380 J
  • Мощность, кВт -
  • Количество, шт.-
  • Напряжение, В -



15

1

380



15

1

380



30

2

380



30

2

380



30

2

380



45

3

380



45

3

380
5. Максимальная температура нагрева, ºС 95
6. Диаметр трубопровода подачи воды, G 3/4”
7. Диаметр переливной трубы, мм 25
8. Диаметр сливной трубы, мм 32 32 32 50 50 50 50
9. Установленная мощность, кВт 15,2 15,2 30,2 30,2 30,2 45,2 45,2
10. Габаритные размеры, д/ш/в, мм 770/ 640/ 1110 770/ 640/ 1110 1110/
880/
1360
1240/
1000/
1540
1230/
1000/ 1640
1230/ 1000/
1800
1500/ 1280/ 1700
11. Масса, кг 95 100 110 120 245 275 345

75     100     200     300     400     500     600     1000