Скачать коммерческое предложение

Ванна длительной пастеризации и нагрева молока купить нержавеющую ёмкость для кисломолочных продуктов

            В процессе производства и переработки молочной продукции обязательным является термическая обработка с помощью ванн длительной пастеризации или других устройств, так как только в этом случае возможно замедление развития патогенной микрофлоры из-за того что молоко и молочная продукция – это отличная среда для развития микроорганизмов. В процессе развития патогенной микрофлоры в молочной продукции происходит изменение ее химического состава, а следовательно и ее свойств. При этом молочная продукция может стать непригодной для употребления в пищу. Также пастеризация молочной продукции в ванне длительной пастеризации молока обеспечивает исключение передачи возбудителей опасных заболеваний – тифа, туберкулеза, холеры, дизентерии и т.п. Купить ВДП 1000 ванну длительной пастеризации на 1000 литров высокого качества и уникальной конструкции можно на нашем сайте.

 

            На развитие и рост микроорганизмов влияют различные факторы, среди которых один из наиболее важных – это температурный режим. В процессе нагревания или охлаждения молочной продукции в емкостях из нержавеющих сплавов и ваннах длительной пастеризации молока вдп до определенного уровня создаются такие условия, при которых микроорганизмы замедляют развитие или погибают. В процессе нагревания молочной продукции в ванне длительной пастеризации происходит деактивация микроорганизмов. При своевременном охлаждении после этого продукция приобретает более длительный срок хранения.

Ванна длительной пастеризации ВДП 100

            Пастеризация в ванне длительной пастеризации является самым простым, экономичным и эффективным способом, который обеспечивает продукции длительный срок хранения, исключение содержания патогенной микрофлоры при сохранении органолептических показателей.

Промышленная ванна длительной пастеризации с доставкой

Ванна длительной пастеризации и нагрева молока ёмкость 1000 литров

            Пастеризаторы для молока состоят из следующих основных частей – ванна, система трубопроводов, шкаф управления. Емкость изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, предназначенной для пищевой продукции, и заключена в корпус теплообменной рубашки с надежной облицовкой.

Ёмкость для обработки и приготовления сливок ВДП 200

            Под внутренними ваннами размещается устройство для распределения пара, к которой посредством трубопровода направляется пар. Теплообменная рубашка имеет патрубок, через который сливается вода. Также имеется вентиль и труба для подачи холодной воды. Постоянный уровень воды в теплообменной рубашке поддерживается с помощью переливных труб. Изготавливаем разные модели ванн длительной пастеризации молока с необходимым объёмом и мощностью, стенка, колено и стяжка имеют расширенную гарантию. Загруженная в пастеризатор молока молочная продукция равномерно нагревается и охлаждается за счет работы перемешивающего устройства, которое вращает мотор-редуктор. Специальные термометрические датчики осуществляют контроль в процессе обработки загруженной продукции, производство Россия. Термометр, бачок, наружный барабан, поплавковый расширительный клапан, тэн, мешалка и верхний водяной кран используются только высокого качества от лучших заводов производителей. Резервуар, цилиндрическая полость, днище, картер, водопровод всё это изготавливается на современном оборудовании и имеет уникальную конструкцию.

Нержавеющая ёмкость для нагрева молока 500
Ёмкость предназначенная для охлаждения и нагрева 600

            К основным особенностям ванн длительной пастеризации и оборудования нашего производства следует отнести:

  • Использование в процессе производства оборудования только высококачественных нержавеющих сталей, имеющих всю необходимую сертификацию,
  • Санитарно-гигиенические нормы и правила производства и переработки пищевой продукции, а также для минимизирования потери тепла, ванны имеют крышку, состоящую из 2 частей, одна из которых неподвижна, а другая может откидываться (при необходимости обе части можно снять),
  • Перемешивающее устройство имеет рамный тип и обеспечивает деликатное перемешивание загруженной продукции в процессе ее термической обработки, исключая изменение свойств,
  • Тепловой носитель в теплообменной рубашке нагревается с помощью трубчатых электронагревателей, которые располагаются в нижней части ванн длительной пастеризации,
  • Снижение температуры продукции происходит посредством подачи холодной воды в контур охлаждения, который устанавливают на боку внутри ванн,
  • Загрузка молочной продукции в ванну длительной пастеризации на 1000 литров происходит через блок залива, который располагается на неподвижной части крышек, а сливается продукция через специальные сливные патрубки,
  • Данное оборудование имеет пульт управления.

Ванна длительной пастеризации молока и сливок

Купить устройство для обработки молочных продуктов резервуар цена

Сыроварня

100

200

350

500

650

1000

1.Рабочая вместимость ванны,  л.

100

200

350

500

650

1000

2.Мощность и тип привода миксера, кВт.

0,25

3.Частота вращения миксера, об/мин.

20/35

4.Нагреватель водяной рубашки ванны длительной пастеризации 15,00 Р 380 J
     Мощность, кВт -
     Количество, шт.-
     Напряжение, В

15
1
380

30
2
380

30
2
380

30
2
380

45
3
380

45
3
380

5. Максимальная температура нагрева, ºС

95

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

3/4

7. Диаметр переливной трубы, мм

25

8. Диаметр сливной трубы ванны, мм

32

32

50

50

50

50

9. Установленная мощность, кВт

15,2

30,2

30,2

30,2

45,2

45,2