Скачать коммерческое предложение

Нержавеющая ёмкость для нагрева молока 100 500 600 1000

Оборудование для нагрева молочных продуктов 100 литров – это сельскохозяйственные установки, предназначенные для термической обработки молочного сырья для замедления развития патогенной микрофлоры и последующего приготовления кисломолочной продукции. Данное оборудование возможно эксплуатировать при температурах окружающей среды от десяти до тридцати пяти градусов Цельсия, относительной влажности воздуха от сорока пяти до восьмидесяти процентов и атмосферном давлении от 600 до 800 миллиметров ртутного столба (от 80 до 100 кило Паскаль). 

К основным техническим характеристикам пастеризаторов молока 100 л следует отнести:

- Геометрическую вместимость ванн – 125 литров,

- Рабочую вместимость ванн – 100 литров,

- Мощность привода миксеров – 0, 18 кило Ватт,

- Частоту вращения лопастей миксеров – 35 оборотов в минуту,

- Наличие специализированного нагревателя теплообменной рубашки мощностью 15 кило Ватт, работающим от сети напряжения 380 Вольт. 

- Максимальную температуру при нагревании – 95 градусов Цельсия,

- Диаметры – трубы, по которой подается вода – 19, 1 миллиметра, переливных труб – 25 миллиметров мм, сливных труб – 32 миллиметра,

- Номинальную мощность – 15,18 кило Ватт, кВт,

Длину – 770 миллиметров, ширину – 640 миллиметров, высоту – 1110 миллиметров, массу – 100 килограмм.

В процессе изготовления ванн длительной обработки вдп 100 используются только специализированные высококачественные нержавеющие сплавы.

 

Ёмкость предназначенная для охлаждения и нагрева

В состав ванн для обработки и приготовления 100 входят ванна, корпус и облицовка. Установка находится на 4 опорах. Нижняя часть теплообменной рубашки оборудована тэном, имеющим мощность 15 кило Ватт, вводные клеммы располагаются на задних боковых поверхностях ванн и закрыты специальным кожухом. Для перемешивания загруженной молочной продукции используют миксеры, имеющие определенные параметры.

 

После загрузки молочной продукции в ванну длительной пастеризации вдп 100, происходит заполнение теплообменной рубашки водой, которая нагревается посредство тэна. Контроль за объемом воды и ее температурой обеспечивается надежными датчиками и автоматикой, показывающими точные данные в режиме реального времени в процессе всей обработки молочной продукции в пастеризаторе молока. Работа перемешивающего устройства обеспечивает ускорение нагревания продукции и его равномерность.

После нагрева молочной продукции до необходимой температуры и выдержке продукции при ней происходит замена нагретой воды в теплообменной рубашке на холодную, что обеспечивает своевременное охлаждение. Нагретая вода в дальнейшем может использоваться для выпойки животных или для других целей. Готовая продукция сливается из установки через специальные дисковые затворы. Внутренний поплавковый клапан, картер, вентиль, бачок, термометр, барабанводяной паровой кран устанавливается только высокого качества с гарантийной наработкой более 5 лет. Патрубок, стяжка, резервуар, крышка, мешалка, днище и цилиндрическая ёмкость изготавливаются по новым технологиям производства, конструкция имеет высокий КПД. Несколько шт есть в наличии на складе, можно купить или сделать предварительный заказ. Доставка товара осуществляется по всей России, дополнительную информацию можно получить по телефону.

Наименование

Ед. измерения

Рабочая вместимость ( л.), не менее

500

1000

2000

3000

4000

5000

6000

8000

10 000

Габаритные размеры резервуара, не более

Длина

1300

1600

1900

2500

2750

3000

3000

3500

3500

Высота

960

1250

1500

1850

1950

2050

2200

2300

2500

Ширина

1200

1350

1400

1500

1600

1700

1860

2000

2200

Количество опор

4

4

4

4

4

4

4

6

6

Масса установки, не более, кг

57

98

197

289

395

487

588

786

980

Стоимость  (тыс.руб.) без учета доставки и

монтажа

110

145

210

255

300

340

380

490

570

Устройство для обработки молочных продуктов ВДП 500

Ёмкость для охлаждения и нагрева молока ВДП 600