Скачать коммерческое предложение
Главная \ Ванна длительной пастеризации ВДП \ Ванна длительной пастеризации вдп 100

Ванна длительной пастеризации вдп 100

Ванны длительной пастеризации вдп 100 – это сельскохозяйственные установки, предназначенные для термической обработки молочного сырья для замедления развития патогенной микрофлоры и последующего приготовления кисломолочной продукции. Данное оборудование возможно эксплуатировать при температурах окружающей среды от десяти до тридцати пяти градусов Цельсия, относительной влажности воздуха от сорока пяти до восьмидесяти процентов и атмосферном давлении от 600 до 800 миллиметров ртутного столба (от 80 до 100 кило Паскаль). 

К основным техническим характеристикам ванн длительной пастеризации вдп 100 следует отнести:

- Геометрическую вместимость ванн – 125 литров,

- Рабочую вместимость ванн – 100 литров,

- Мощность привода миксеров – 0, 18 кило Ватт,

- Частоту вращения лопастей миксеров – 35 оборотов в минуту,

- Наличие специализированного нагревателя теплообменной рубашки мощностью 15 кило Ватт, работающим от сети напряжения 380 Вольт. 

- Максимальную температуру при нагревании – 95 градусов Цельсия,

- Диаметры – трубы, по которой подается вода – 19, 1 миллиметра, переливных труб – 25 миллиметров, сливных труб – 32 миллиметра,

- Номинальную мощность – 15,18 кило Ватт,

Длину – 770 миллиметров, ширину – 640 миллиметров, высоту – 1110 миллиметров, массу – 100 килограмм.

В процессе изготовления ванн длительной пастеризации вдп 100 используются только специализированные высококачественные нержавеющие сплавы.

В состав ванн длительной пастеризации вдп 100 входят ванна, корпус и облицовка. Установка находится на 4 опорах. Нижняя часть теплообменной рубашки оборудована тэном, имеющим мощность 15 кило Ватт, вводные клеммы располагаются на задних боковых поверхностях ванн и закрыты специальным кожухом. Для перемешивания загруженной молочной продукции используют миксеры, имеющие определенные параметры.

После загрузки молочной продукции в ванну длительной пастеризации вдп 100, происходит заполнение теплообменной рубашки водой, которая нагревается посредство тэна. Контроль за объемом воды и ее температурой обеспечивается надежными датчиками и автоматикой, показывающими точные данные в режиме реального времени в процессе всей обработки молочной продукции в ванне длительной пастеризации вдп 100.  Работа перемешивающего устройства обеспечивает ускорение нагревания продукции и его равномерность.

После нагрева молочной продукции до необходимой температуры и выдержке продукции при ней происходит замена нагретой воды в теплообменной рубашке на холодную, что обеспечивает своевременное охлаждение. Нагретая вода в дальнейшем может использоваться для выпойки животных или для других целей. Готовая продукция сливается из установки через специальные дисковые затворы.

Ванна длительной пастеризации ВДП 300
Ванна длительной пастеризации ВДП 600
Ванна длительной пастеризации ВДП 1000