Скачать коммерческое предложение

Ёмкость предназначенная для охлаждения и нагрева

            При производстве и переработке молочной продукции в наше время обязательной частью технологического процесса является использование ванн длительной пастеризации или другого оборудования для нагрева, так как данное оборудование позволяет таким образом обработать молоко или молочную продукцию, что существенно замедляется развитие патогенных микроорганизмов и не теряется качество продукта. Патогенная микрофлора, которая находится в молочном сырье, при росте и развитии изменяет химический состав продукта, при этом он может стать не пригодным для употребления в пищу. Также важным свойством пастеризации молока и молочной продукции является уничтожение микроорганизмов, которые могут вызывать опасные заболевания человека, такие как тиф, туберкулез, холеру, дизентерию и другие.

Ванна длительной пастеризации молока

Ёмкость для приготовления сливок и обработки молочных продуктов

            Рост и развитие микрофлоры зависит от разнообразных факторов окружающей среды, но самым важным является температура. При нагревании или охлаждении молочного продукта в емкости, выполненной из нержавеющего сплава, до заданных параметров происходит создание условий, которые обеспечивают гибель или замедление роста патогенной микрофлоры. Нагревание молока или молочных продуктов в ванне обеспечивает деактивацию микроорганизмов, и, если произвести своевременное охлаждение, то срок хранения таких продуктов из молока увеличится во много раз.

            Пастеризация молока и молочной продукции – это наиболее простой, экономичный и эффективный способ повышения срока хранения продукции и исключения содержания в ней патогенных микроорганизмов и продуктов их жизнедеятельности наряду с сохранением свойств и качеств продукта.

            Ванна для нагрева молочных продуктов – это установка, которая состоит из ёмкости (имеющей двойные стенки – наружный корпус и внутренний корпус, между которыми находится теплообменная водяная рубашка), системы трубопроводов, шкафа управления и вспомогательного оборудования. Наружные и внутренние стенки емкости выполнены из высококачественных нержавеющих сплавов, которые применяются при производстве пищевой продукции. 

            Под внутренней ванной установлено устройство, которое распределяет пар, пар к нему направляется с помощью специальных трубопроводов. Водяная рубашка оснащена патрубком для слива воды, и вентилем, и трубой для подачи холодной воды. Наличие переливных труб обеспечивает постоянный уровень воды в водяной рубашке.

Ванна длительной пастеризации

            Равномерный нагрев и охлаждение молока или молочной продукции, загруженной в ванну пастеризатор, обеспечивает специальная мешалка, приводимая мотором-редуктором. С помощью термических датчиков осуществляется контроль при обработке загруженного в емкость установки продукта. Наша компания занимается производством и реализацией оборудования для производства и переработки молока. Мы предлагаем следующий ассортимент:

75     100     200     300     400     500     600     1000

 

Нержавеющая ёмкость для нагрева резервуар для пищевых продуктов

            Цена ванн ВДП относительно их функциональности невысока.

            Основными особенностями наших ванн для молока являются:

            - Применение при производстве установок только высококачественной нержавеющей стали, которая сертифицирована для пищевой продукции,

            - Ванна пастеризатор оснащается верхней крышкой, состоящей из двух частей, что существенно снижает потери тепла, обеспечивая соблюдение всех санитарно-гигиенических норм и правил, 

            - Мешалка наших пастеризаторов рамного типа, что позволяет производить более деликатное перемешивание молочной продукции при ее обработке в установке, что обеспечивает сохранение всех качественных показателей,

            - Нагрев теплоносителя до необходимой температуры в теплообменной рубашке происходит посредством трубчатых электрических нагревателей, расположенных под днищем ванн,

            - Охлаждение молочной продукции обеспечивается подачей холодной воды в водяную рубашку, что обеспечивает снижение температуры загруженной молочной продукции,

            - Молочная продукция загружается в ёмкость для приготовления сливок через заливной блок, расположенный на крышке, а для слива установлены сливные патрубки,

            - Наличие автоматизации оборудования. 

Объем ванны, мина, рабочий, кг, пара, квт, технический, мощность, масса, частота, вращение, змеевик, отзыв, модель, поддержание. Характеристика, отверстие, расход, машина, ооо, перемешивать, один, тепловой, материал, сыр, мойка, промышленность, смесь, вход, паровой

Выбирать ванны, новость, кран, цилиндрический, работа, информация, промышленный, область, различный, кисломолочный, карта, доставка, творожный, дно, предназначать.