Скачать коммерческое предложение
Главная \ Статьи \ Молочные танки охладители закрытого типа

Молочные танки охладители закрытого типа

Молочные танки охладители закрытого типа

            Молочные охладители закрытого типа
Танки для хранения молока - охладители закрытого типа обеспечивают снижение температуры с тридцати пяти до четырех градусов Цельсия всего за три часа и поддержание ее длительное время автоматически. Охлаждение за короткое время до четырех градусов позволяет приостановить развитие микрофлоры в молоке, а соответственно сохранить его качество и полезные свойства до отправки на перерабатывающее предприятие.

Охладители закрытого типа, серия «Cold Vessel Vertical»

Охладители открытого типа, серия «Cold Pool»

Почему необходимы молочные охладители ?

Охладители открытого типа.

Молочные танки

Для чего нужны молочные охладители, молочные танки

Молочные охладители, танки, пастеризаторы

Современные устройства для охлаждения

Танки с автоматической промывкой закрытого и открытого типов

Молочные танки закрытого типа


            Танки, произведенные и реализуемые нашей компанией, являются высокотехнологическим решением для охлаждения и хранения больших объемов молочной продукции в производящих молоко предприятиях. Наша компания предлагает широкий выбор оборудования для охлаждения молока, среди которого найдется подходящее оборудование практически любому предприятию. Наши охладители молока имеют вместимость от ста до десяти тысяч килограмм. Данное оборудование позволяет надежно и своевременно охладить необходимое количество молока, что, в свою очередь, обеспечивает сохранность всех его полезных свойств. 
            Молочные танки закрытого типа представляют собой герметичные, теплоизолированные и автоматизированные установки, оснащенные специальным перемешивающим устройством и устройством для промывки. Перемешивающее устройство, благодаря определенной скорости мешалки (23 оборота в минуту), позволяет равномерно охладить продукт в более короткие сроки, исключая разделение молока на фракции и примерзание его к внутренним стенкам емкости. Устройство для промывки включает в себя специальные форсунки и дозаторы, которые разбрызгивают необходимое количество моющего раствора. 
            Охладители молока с прямыми системами охлаждения оснащаются компрессорно-конденсаторными агрегатами и испарителями, которые расположены на стенках резервуара. Процессы в испарителе происходят с поглощением огромного количества тепловой энергии, при этом охлаждаются стенки резервуара, от которых происходит охлаждение молока, находящегося внутри его. 
            Молочные танки с прямыми системами охлаждения могут использоваться в качестве резервуаров-охладителей для хранения молока, имеющего необходимую температуру, если использовать их вместе с генераторами льда. Это необходимо и наиболее целесообразно летом, при высокой температуре окружающей среды. Генераторы льда обеспечивают быстрое снижение молока после дойки благодаря прохождению продукта по трубам через лед. Наша компания реализует установки для мгновенного охлаждения молока как сопутствующее оборудование к молочным охладителям, и по необходимости отдельно. 
            В наше время, ни одно предприятие, занимающееся производством и переработкой молока, не может обойтись без молочного охладителя, который должен быть надежным, качественным и соответствовать всем необходимым нормам и требованиям, только в этом случае молочное скотоводство может приносить прибыль.