Скачать коммерческое предложение
Главная \ Статьи \ Молочные танки охладители

Молочные танки охладители для молока

Молочные танки охладители

            Наша компания занимается производством и реализацией молочных охладителей открытого и закрытого типа, предназначенных для своевременного охлаждения молочной продукции в животноводческих и молокоперерабатывающих предприятиях. Мы предлагаем высококачественные надежные молочные охладители открытого типа объемом до 4500 литров, а также молочные охладители закрытого типа объемом до 12000 литров, оснащенные автоматическими системами очистки. 
            В наше время для того чтобы реализовать молоко по высокой цене, его необходимо в короткие сроки после доения (менее чем за 4 часа) охладить до температуры около 4 градусов Цельсия. При таком температурном режиме, если его поддерживать, молоко можно хранить до трех дней, без изменения свойств и качества продукта. 
Наши молочные охладители позволят своевременно охладить молочную продукцию и сохранить ее качество до отправки на перерабатывающее предприятие.
Главные достоинства нашего молочного оборудования:
Наши охладители для молока имеют высокое качество при невысокой стоимости. Это обеспечивается использованием современных зарубежных технологий и зарубежного оборудования, а также нашей ориентированностью на отечественных потребителей. Конечно, можно подобрать охладители для молока по более низкой цене, но такое оборудование не только не будет служить долго, но, и, скорее всего, не обеспечит получение продукции высокого качества.
Наше оборудование сертифицировано и производится с соблюдением всех стандартов качества.
            При сборке наших молочных охладителей мы используем зарубежные комплектующие, имеющие высокое качество и повышенный срок эксплуатации.
Благодаря современным технологическим решениям наше оборудование экономично, не потребляет много электроэнергии.
Благодаря особой конструкции наших молочных охладителей, при отключении электроэнергии, загруженная молочная продукция будет сохраняться довольно длительное время.
            При необходимости, по желанию заказчика, мы можем установить более мощные холодильные агрегаты на приобретаемые молочные охладители, что обеспечит более быстрое охлаждение молока.
Охладители молока открытого типа наиболее подходят для использования в некрупных молочных предприятиях и имеют вместимость до 4500 литров, что оптимально при небольших объемах производства молочной продукции. При производстве молочных охладителей открытого типа используются только высококачественные материалы, предназначенные для пищевого оборудования.
При больших объемах производства молочной продукции наиболее выгодно применять охладители молока закрытого типа, они имеют большую вместительность (до 12000 литров). При их производстве также используются только высококачественные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, а все элементы соединены с помощью лазерной сварки, ровно, без каких-либо выступов, что снижает риск развития патогенной микрофлоры в местах соединения из-за некачественной промывки оборудования. Промывка резервуара охладителей для молока закрытого типа происходит автоматически, с использованием специализированных моющих средств. Для быстрого и качественного охлаждения молочной продукции молочные охладители закрытого типа большой вместимости оборудуются двумя холодильными агрегатами, что обеспечивает получение продукции высокого качества.

             Молочное скотоводство является наиболее популярной и прибыльной отраслью сельского хозяйства в нашей стране. И важным фактором рентабельности молочного скотоводства в наше время является сохранение полезных свойств и качества свежевыдоенного молока, что, в свою очередь, позволяет получить высококачественную молочную продукцию. 
Однако часто можно увидеть, что некоторые производители молока смешивают охлажденное и парное теплое молоко, но этого делать ни в коем случае нельзя. Чтобы устранить данную проблему наша компания предлагает оборудование для мгновенного охлаждения - работающее с помощью пластинчатых охладителей молока или специальных ледогенераторов.
Важно заметить, что своевременное охлаждение молока после доения позволяет получить качественную молочную продукцию. Поэтому использование современного оборудования для охлаждения молока обеспечивает получение большей прибыли молочному предприятию.