Скачать коммерческое предложение

Приобрести молочное такси для выпойки телёнка

Молочное такси

Кормление сельскохозяйственных животных, а особенно молодняка, является важнейшим процессом получения продукции животноводства в любом предприятии. При неправильном кормлении молодняка невозможно получить высокопродуктивных животных. В наше время известно, что часто низкая продуктивность взрослых животных и практически все случаи падежа молодняка вызваны заболеваниями пищеварительной системы, возникающими из-за развития патогенной микрофлоры в кишечнике животных, занесенной с некачественным кормом. Следовательно, на кормление молодняка (кратность, рационы, качество корма и т.п.) необходимо обращать особое внимание. Молочное такси можно заказать позвонив по телефонам или написав на эл. почту, оно изготавливается из нержавеющей стали.

Такси молочное

 

Известно, что молодняк КРС первые недели жизни необходимо выпаивать жидким кормом, желательно цельным молоком, так как в нем содержится весь набор необходимых компонентов (питательных, витаминов, микро- и макро- элементов), который позволяет расти и развиваться теленку, а также обеспечивает его организм иммунитетом к некоторым заболеваниям. Но цельное молоко при неправильном хранении и неправильной подготовке к выпойке молодняка может терять свои полезные свойства.
Поэтому для обеспечения качественным кормом молодняка КРС наша компания предлагает использовать такси, это станции, предназначенные для кормления молодняка. Такси молочное для телят нашей компании является мобильной передвижной установкой, необходимой для приготовления, хранения и транспортировки жидкого корма для молодняка (на основе цельного молока, сквашенного или заменители цельного молока). Использование такси при кормлении молодняка позволяет быстро и точно обеспечить каждое животное необходимой порцией корма. Применяется данное оборудование до достижения телятами восьминедельного возраста.

Установка представляет собой платформу на колесах, которые расположены таким образом, чтобы обеспечить высокую устойчивость. На ней устанавливается резервуар для смеси, оснащенный системой подогрева, устройством для перемешивания и оборудованием для подачи молока. В нижней части резервуара устанавливается специальный кран, предназначенный для удаления остатков смеси.

Перемешивающее устройство представляет собой специальную мешалку, работающую от электрического двигателя. Перемешивание необходимо при приготовлении молочных смесей на основе заменителей цельного молока (зцм), а также для исключения подгорания продукта в процессе нагревания. Кроме этого подгорание продукта исключает наличие автоматики. Важным компонентом установки являются устройства для дозирования готовой смеси при раздаче, позволяющие каждому животному получить необходимую порцию корма.

Такси для выпойки телят


Правильное кормление и содержание молодняка, а также соблюдение всех остальных технологических процессов, позволяет вырастить высокопродуктивных животных, которые позволяют животноводческим предприятиям быть прибыльными и развиваться.

Вы можете сделать предварительный заказ на товар, выдача осуществляется быстрым и удобным способом. Высокая ёмкость аккумуляторной батареи обеспечит долгую выдачу и перемещение молока, изготавливаем МТ от 100 литров с функцией быстрой выдачи и высокой температурой нагревательного элемента.

Функции и наименования технических характеристик.

Серия Эконом.

Серия Стандарт.

Объем загрузки, в литрах.

100

150

200

100

150

Функция подогрева молока:

+

+

+

+

+

Температура нагрева смеси, °С

40+1

40+1

40+1

40+1

40+1

Время подогрева с 10 °С до 40 °, мин

75

90

120

75

90

Функция перемешивания молока и ЗЦМ:

+

+

+

+

+

Скорость вращения мешалки, об/мин:

 

 

 

 

 

Режим I (перемешивание молока

в режиме подогрева и пастеризации)

300

300

300

300

300

Режим II (позволяет активно смешивать

порошок ЗЦМ)

1000

1000

1000

1000

1000

Функция пастеризации молока - ОПЦИЯ:

"О"

"О"

"О"

"О"

"О"

Температура пастеризации, °С*

63+1

63+1

63+1

63+1

63+1

Время пастеризации, мин

30

30

30

30

30