Скачать коммерческое предложение

Молокоохладители нашего производства

Молочное оборудование нашего производства

            Наша фирма занимается производством и реализацией молочных охладителей и дополнительных к ним устройств и агрегатов, которые используются в животноводческих организациях. В настоящее время мы производим и предлагаем молокоохладители закрытых и открытых типов, максимальной вместимостью десять тысяч килограмм, а также холодильные агрегаты высочайшего качества. Нашей основной целью является максимальное удовлетворение спроса отечественного сельхозпроизводителя и молокоперерабатывающих организаций, с помощью производства высококачественного, современного молочного оборудования, включая молочные охладители, которые отвечают всем мировым нормам и стандартам в этой области. Поэтому специалисты нашей фирмы имеют перед собой основную задачу, которая заключается в освоении производства наиболее широкого ассортиментного ряда оборудования, предназначенного для организаций, занимающихся производством и переработкой молока.

Видео работа танков для охлаждения молока

 


            Охладители молока для фермы, предназначенные для предприятий, занимающихся производством молочных продуктов.
             Наша фирма приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству все организации, занимающиеся производством и переработкой молока. Наши молокоохладители используются на многих предприятиях Российской Федерации. Причём на практике доказано, что наше молочное оборудование окупается всего за полгода использования.
Ни для кого не является секретом, что в предприятиях нашей страны, занимающихся производством молока, складываются не совсем простые условия, а кроме этого необходимо сказать и об особых погодных условиях. Однако в комплексе с дополнительным оборудованием наши молочные охладители работают длительное время, обеспечивая получение качественной продукции, не смотря на тяжёлые условия. Наши молочные танки для хранения оснащаются только современнейшими и высококачественными устройствами, обеспечивающими надёжный контроль за всеми процессами при охлаждении молочной продукции. А при очистке молочных танков закрытого типа нашего производства используются специальные автоматические устройства и специальные высококачественные моющие устройства.
             Важным преимуществом нашей фирмы является то, что мы предоставляем двух летнюю гарантию на наши молочные охладители, исключая холодильные агрегаты срок гарантии на которые один год.

Молокоохладители закрытые серия «Cold Vessel Vertical»

Молокоохладители открытые серия «Cold Pool»

Для чего нужны молочные танки

Танки для молока с автоматической промывкой закрытого и открытого типов

Молочные танки охладители закрытые и открытые


             В течение всего срока гарантии, при каких-либо поломках, мы без взимания дополнительной платы осуществляем ремонтные работы любого уровня сложности. Помимо этого вы всегда можете воспользоваться услугой полной технической поддержки всё время эксплуатации нашего оборудования для охлаждения молока. Кроме этого наша фирма имеет широкий ассортимент разнообразных запасных частей, узлов и агрегатов молочного оборудования, а наши консультанты всегда рады помочь в выборе наиболее подходящего оборудования для охлаждения молочных продуктов. Кроме разнообразных партнёрских соглашений, наша фирма предоставляет солидные скидки постоянным покупателям.
Реализация охладителей молока и сопутствующих установок, отличающихся высоким качеством предназначенных для переработки и производства молочной продукции, за невысокую стоимость – главное достоинство нашей фирмы.