Скачать коммерческое предложение
Главная \ Статьи \ Роторно-кавитационный гомогенизатор

Роторно-кавитационный гомогенизатор

Роторно-кавитационный гомогенизатор

             Роторно-кавтационные гомогенизаторы а1 предназначены для многокомпонентной гомогенизации молочной продукции и других смесей, при этом образуются однородные эмульсии и суспензии. Гомогенизировать можно даже вязкие продукты, такие как жирные сливки, кефир и т.п.

            Наши гомогенизаторы для молока имеют специальную конструкцию и специальную геометрию корпусов и других устройств, что позволяет производить продукцию высокого качества с высокой производительностью. Они практичны и удобны в эксплуатации, а материалы, из которых они произведены, можно использовать при производстве продуктов питания. 

            Использование наших гомогенизаторов для молока позволяет производить высокостабильную смесь, со степенью гомогенизации не менее восьмидесяти процентов, с размером жировых шариков не более двух микрометров. Имеется возможность встраивания в готовые производственные линии. Наши гомогенизаторы оснащены четырьмя роторами и по своей конструкции уникальны.

             Достоинства роторно-кавитационных гомогенизаторов нашего производства:
- При производстве частей установки, которые имеют контакт с продукцией, используются только высококачественные пищевые нержавеющие сплавы,
- Они оснащены торцовыми уплотнителями, которые исключают потерю продукции и служат очень долго,
- Применение наших гомогенизаторов позволяет производить обработку продукции при более высокой температуре,
- Отлично работают при практически различной кислотности среды,
- Имеют небольшие габариты и могут располагаться вертикально,
- Имеют высокую степень защиты от потери продукции,
- Позволяют производить высококачественный продукт, имеющий высокую степень однородности.

            Наши роторно-кавитационные гомогенизаторы для молока имеют следующий принцип работы: молочная смесь направляется к всасывающим патрубкам и уходит через напорные патрубки при воздействии высокого давления; в гомогенизирующей камере молочная смесь подвергается воздействию вращающихся и стационарных калибровочных цилиндрических ножей роторов и статоров, которые выполнены в виде кольца с отверстием, в результате чего происходит раздробление шариков молочного жира и обволакивание их белковой оболочкой. В процессе такой обработки молочной смеси происходит увеличение ее однородности, а также улучшение органолептических показателей. Гомогенизированная продукция не отстаивается и хранится более длительное время, что позволяет получать из таких смесей высококачественные молочные продукты питания, которые имеют высокий спрос.