Скачать коммерческое предложение

Пастеризаторы молока, ёмкость предназначенная для охлаждения и нагрева

Молочная промышленности и некоторые другие виды пищевой промышленности применят различные виды пастеризации продукции, что исключает порчу продукции при длительном хранении. Пастеризация это тепловая обработка пищевых продуктов, при которой они быстро нагреваются до определенной температуры и выдерживаются при ней. Это необходимо в целях уничтожения вредной микрофлоры и увеличения срока хранения исходного продукта. При обработке пищевой продукт нагревают до температуры ниже температуры кипения, это необходимо для того чтобы исключить изменения физико-химических свойств исходного продукта и исключить изменения его органолептических показателей.

Теплообменные оборудование – это установки обеспечивающие теплообмен между двумя жидкими продуктами, исключая их смешивание. Разнообразные теплообменные аппараты нашли широкое применение в производстве молочной продукции. С помощью теплообменных аппаратов можно производить охлаждение или нагрев молочной продукции, включая пастеризацию молока и других пищевых продуктов.

Современная молочная промышленность, начиная с молочных ферм и заканчивая молокоперерабатывающими предприятиями, для сохранения физико-химических свойств и пищевой ценности молочной продукции обязаны использовать теплообменные аппараты, в число которых входит различные пластинчатые пастеризаторы или трубчатые установки.

Наша компания занимается изготовлением теплообменных аппаратов, предназначенных для пищевой промышленности, включая молочную промышленность (то есть производство сыров, цельного молочка, кисломолочной продукции, варенного сгущенного молочка и т.п.). Специалисты нашей компании при необходимости могут разработать проект любого пастеризатора молочной продукции, с необходимыми именно вашему предприятию техническими характеристиками.

Наша компания реализует два типа теплообменных аппаратов – пастеризаторы молока и пластинчатые теплообменники.

Молочные пастеризаторы обеспечивают постоянный нагрев или охлаждение молочной продукции в непрерывном закрытом потоке. Важно отметить что теплообмен, при использовании оборудования для нагрева молока, можно регулировать вручную или автоматически. Преимущество молочных пастеризаторов нашего производства:

- Модульная конструкция молочных пастеризаторов нашей компании обеспечивает экономию производственных этажей.

- Использование только высококачественной электроники и автоматики позволяет наиболее точно поддерживать установленную температуру обработки и охлаждения молочной продукции.

- Возможность использования дополнительного и сопутствующего пастеризатору оборудования.

- Цена на пластинчатые молочные пастеризаторы нашей компании имеет низкий уровень при высоком качестве и производительности пастеризатора.

Пастеризатор молока нержавеющая ёмкость для кисломолочных продуктов

В пластинчатых аппаратах используются конструкции, в которых используются пластины, имеющие гофрированную поверхность, уплотненных посредством прокладок из термостойкой резины. Данные пластины объединены с помощью прижимных плит. Параметры пластинчатого теплообменника зависят от площади пластин. Разборная конструкция пластинчатых аппаратов обеспечивает возможность изменения технических характеристик оборудования. Так же данная конструкция позволяет легко производить очистку теплообменников.

Главным критерием выбора теплообменных аппаратов является производственная мощность. Главной задачей заказчика является покупка пастеризатора молока, который имеет максимальный КПД при минимальных энергозатратах. При необходимости специалисты нашей компании всегда помогут подобрать оптимальное теплообменное оборудование наиболее подходящее для условий вашего предприятия.

Бытовой pasterizator охладитель молока является простым двустенным pasterizatorom

Использование мини установок позволяет произвести пастеризацию продукции.

Пастеризаторами охладителями для молочных продуктов называют емкости, оснащенные электрическим приводом

Под пастеризацией понимают кратковременное термическое воздействие на сырьё

Нагреватель - охладитель сливок бытовой, pasterizator молочных продуктов

Пастеризаторы характеристики, стоимость

Пастеризационная установка, ванна для долговременного нагревания 

3.Частота вращения миксера, об/мин.

20/35

4.Нагреватель водяной рубашки 15,00 Р 380 J
     Мощность, кВт -
     Количество, шт.-
     Напряжение, В

15
1
380

30
2
380

30
2
380

30
2
380

45
3
380

45
3
380

5. Максимальная температура нагрева, ºС

95

6. Диаметр трубопровода подачи воды, G

3/4

7. Диаметр переливной трубы, мм

25