Скачать коммерческое предложение

Производство закрытых и открытых молочных ёмкостей

Основным оборудованием предприятий молочной промышленности и пищевой промышленности являются молочные охладители. Современное оборудование для молока – это охладители молока открытого типа и молочные танки закрытого типа. Основной частью молочного танка закрытого типа является молочная емкость закрытого типа.

Видео производство молочного оборудования

Молочная емкость закрытого типа – это вертикальный цилиндрический термоизолированный резервуар (или горизонтального типа) из высококачественных нержавеющих пищевых сталей, который имеет рубашку охлаждения, автоматическую мойку и перемешивающее устройство с пропеллерными мешалками. Также молочные емкости оснащены центробежными насосами. Для опорожнения емкости в днище резервуаров закрытого типа имеются сливные краны. Для санитарной обработки молочной емкости закрытого типа в верхней части имеется люк, крышка люка должна закрываться герметично для того, чтобы обеспечить высокую теплоизоляцию молочного резервуара.

Молочная емкость закрытого типа оборудование для фермы описание

Молоко поступает в молочную емкость закрытого типа с помощью насоса, в течении 3 часов молочная продукция охлаждается до 4 градусов. Уровень молока в емкости при загрузке контролируется датчиком верхнего уровня. В процессе охлаждения молочной продукции в резервуаре закрытого типа происходит постоянное перемешивание для того, чтобы исключить замерзание молочного продукта на внутренних стенках емкости. С помощью специальных датчиков температуры происходит контроль за ее изменением в процессе охлаждения и хранения молочного продукта в молочной емкости закрытого типа. Датчики температуры позволяют при изменении температуры продукта на 1 градус включить охладительную установку.

Автоматические системы промывки молочной емкости закрытого типа обеспечивают высокую санитарную обработку внутренней поверхности оборудования, швы которого должны быть ровными для высокой эффективности очистки емкости. При автоматической мойке происходит распыление специальных моющих средств через моечные головки насосами высокого давления. Перемешивающее устройство обеспечивает не только качественное охлаждение молочного продукта, загруженного в молочную емкость закрытого типа, но и более качественную очистку в процессе автоматической мойки. 

Молочные танки закрытого типа – это оборудование для охлаждения и хранения молочного продукта, при производстве которого используют материалы высочайшего качества, только высококачественные нержавеющие пищевые стали, которые обеспечивают сохранение необходимой температуры продукта необходимое количество времени, что требуется при производстве современной высококачественной молочной продукции. Охладители с молочными емкостями закрытого типа применяются в различных предприятиях молочной промышленности, в молочных фермах и в других предприятиях, в которых требуется охлаждение и хранение пищевой продукции.

Молокоохладитель для охлаждения и хранения:

100 литров 

200 литров 

300 литров 

500 литров 

1000 литров 

2000 литров

2500 литров

3000 литров

4000 литров

5000 литров

6000 литров

8000 литров

10000 литров

20000 литров

Наша компания производит и реализует высококачественные молочные емкости закрытого и открытого типа для различных видов молочных охладителей. Использование при производстве молочных емкостей закрытого типа самых современных технологий и высокий уровень герметичности оборудования позволяет снижать скорость охлаждения молочного продукта до 4 градусов до 3 часов, что повышает сроки хранения продукта.          

Достоинства молочных емкостей закрытого типа производства нашей компании:

- Высокая герметичность,

- Высококачественная автоматическая система мойки резервуара охладителя,

- Применение только самых современных нержавеющих пищевых сталей определенных марок,

- Использование высококачественных и надежных датчиков температуры и датчиков уровня молочной продукции,

- Большой объем молочных емкостей закрытого типа – от 2 до 5 и более куб. м,

- Автоматическое охлаждение молочной продукции при изменении температуры на 1 градус.

Компания

Наименование, ед. измерения

100

200

300

400

500

600

800

1000

1500

2000

2500

3000

Минимальное заполнение

35

50

70

85

90

105

120

130

160

210

280

320

Максимальное заполнение

100

200

300

400

500

600

800

1000

1500

2000

2500

3000

Время охлаждения молока (часов) при 30% загрузке, от начальной температуры 32°С до конечной 4°С, при

температуре окружающей среды +25°С

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

 

 

3

Автоматически

поддерживается температура молока при хранении с точностью, °С

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

 

+/-1

-длина

1400

1500

1600

1600

1800

1800

1900

1900

2100

2200

2400

2400

-ширина

850

850

900

1000

1100

1150

1250

1250

1400

1600

1800

1850

-высота

850

1000

1100

1100

1150

1200

1200

1400

1400

1450

1500

1550

Общая потребляемая мощность, не более, кВт

1

1

1

1

1,5

1,5

1,5

2

2

3

3

3

Масса установки, не более, кг

135

155

170

185

200

230

280

300

350

410

470

500