Скачать коммерческое предложение
Главная \ Модульный молочный мини завод, цех, молокозавод цена \ Мини молочный цех описание, характеристики, цены

Мини молочный цех описание, характеристики, цены

Мини молочный цех – это оборудование, позволяющее производить обработку молочного сырья, имеющее высокий уровень популярности в России. Мини молочные цеха – это выгодное решение для небольших и средних предприятий, обеспечивающее получение от 500 до 5000 и более килограмм молочной продукции за смену. Данное оборудование имеет относительно невысокую стоимость, поэтому подходит даже для начинающих предпринимателей. Срок окупаемости очень короткий. С помощью мини молочного цеха из молочного сырья и сухого молока можно производить практически любые молочные продукты – сыворотку, пахту, сливки, сметану, кефир, йогурт, ряженку, кумыс, тан, не говоря о пастеризованном и стерилизованном молоке. Мини молочные цеха относят к универсальному оборудованию, так как с помощью данного оборудования можно обрабатывать молоко любого вида с/х животных. В наши дни с помощью него производят высококачественные молочные продукты из молока коров, коз, овец, кобыл, верблюдиц. Использование мини молочных цехов в сельскохозяйственных предприятиях позволяет всегда оставлять возможность безграничного расширения.

В процессе производства современного молочного оборудования происходит применение высококачественных специализированных материалов и современных технологических решений, что обеспечивает сохранение питательных и полезных свойств молочного сырья, при этом, исключая наличие в готовом продукте патогенных микроорганизмов.

Мини молочный цех – это автономный блок-контейнер, включающий в свой состав все необходимое оборудование. Установка данного оборудования не требует сложных подготовительных и монтажных работ, поставляется практически готовый к использованию комплекс оборудования. Главным важнейшим требованием использования молочного оборудования является относительно высокий расход электрической энергии, а кроме этого необходимо соответствие помещений всем существующим санитарно-гигиеническим нормам и правилам, которые строго регламентируют площадь помещений, в которых устанавливаются мини молочные цеха.

Обслуживание и эксплуатация мини молочных цехов производится персоналом, который должен пройти короткое обучение, наличие специального образования не требуется. Технология производства молочной продукции с помощью данного оборудования относительно проста, а кроме этого при покупке наших мини молочных цехов, специалисты нашего предприятия, не только установят и запустят оборудование, но и предложат Вам определенные рецептуры и произведут выпуск пробной партии на месте.  

В наше время предлагаются универсальные мини молочные цеха, а также цеха в стандартном исполнении. Универсальное оборудование используется при производстве широкого ассортимента молочных продуктов из молока практически любых видов сельскохозяйственных животных, что наиболее оптимально подходит сельскохозяйственным предприятиям, имеющим широкий профиль. Стандартное оборудование позволяет производить небольшой ассортимент молочных продуктов, например, самых востребованных в данной местности.